Тема закрыта

Причина: 0

Забрали права за встречку...чем грозит?

Slastena
если лишат прав в суде, то это начинает действовать сразу же? то есть есть ли смысл ехать на суд на машине?

вроде через десять дней, которые положены для обжалования решения суда.

Лиса-Алиса

спасибо Иринка, это супер....хотя надеюсь на хороший исход, но мало ли.....а 10 дней многое решат....

Астра Приморская

Лиcа

Отсутствие штрафов не равно отсутствию нарушений, это скорее всего недоработки наших Гаишников:)

Как прошел суд то?))

:) лишили на 2 месяца....очень даже гуманно, до нас девушку на 4 сразу лишили.....

Slastena
маленько по встречке пролетели и налево,

урок значит будет:-)
а так то летом без прав обидно конечно.

Кенгуру

нас же двое в семье....у одного забрали, так у другого то остались....так что не обидно...а уроком и вправду будет....

у мего знакомого такая же ситуация. на встречку выехал, права забрали, выписали временные. по суду лишили на два месяца, но судья сказала, что можно апелляцию подать, пока апелляция рассматривается, будет ездить по тем же временным, а там уже и два месяца пройдут, даже если апелляцию не удовлетворят, права так и так отдадут... может тоже что-нибудь придумать Вам для апелляции? Он написал, что раньше односторонка там была и он не знал, что разделили дорогу а черту не видел, потому что ливень был сильный...

Мармеладка
Учитывается езда без штрафов, т.е., если до этого не было серьезных или неоплаченных штрафов. Так что, скорее всего, грозит Вам 500р. в счет государства и всё Удачи!

У меня так было. Первый раз 500 руб. штрафа (написали положит.характеристику на работе, мало нарушений). Второй раз через полгода снова встречка (нарисовали мне её - не смог отбиться), тут уже лишили на 2 месяца. До сих пор матерю того гайца, которому план по встречке потребовалось на мне сделать. (ходить пешком до конца июля, детей жалко, всю жару в городе просидели)

Это они так с пробками на дорогах борются

А так если и в правду по встречке гоняете, то 2 месяцев наверное мало.

Таких нарушителей надо нехило так штрафовать - тысяч на 200 и прав лишать, как минимум, на полгодика.
И так постоянно аварии, а тут умники - торопились они...А другие, значит, просто так в пробке стояли, им делать нефиг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы