Тема закрыта

Причина: 0

Забрали права за встречку...чем грозит?

Соседка

у нас забрали права и сразу дали в руку повестку в суд.....

Slastena
но не все такие, мною уже выводы сделаны

налево поворачивали в поселок не на светофоре, перед нами 2 машины - ну мы их объехали да повернули....а эти там уже...будем нас уде говорить, что поворот налево был, а не встречка...посмотрим....характеристику и ходатайство дадут.....

когда я с черепно-мозговой травмой и открытой скальпированной раной лба и волосистой части головы (по-простому - лоскут кожи с поллба был сдернут до кости) лежала в больнице, то казел, который въехал в нашу машину на встречке, моему папе говорил, что он не хотел и все выводы уже сделал, не надо его в тюрьму.

а в ваших постах я не вижу и намека на то, что вы сознаете, что неправы. Вижу только сожаление, что вас гайцы зацапали.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 15:52

lyolyka™

не видите? ну и не видьте, я для вас и не стараюсь в принципе.....мне что рыдать сидеть....я человек не пустословный и чтобы кому-то что-то доказать орать об этом не буду, если я сказала, что сделаны выводы, то значит так и есть....интересно как бы вы это сделали, чтобы вам поверили? есть идиоты которые несутся по встречке, когда машины в лоб едут и плевать им на все...но бывают и другие ситуации....на встречку не было ни одной машины, им горел красный....да и вообще в принципе, зачем мне перед вами оправдываться....вы человек, который всех людей под одну гребенку замел, только потому, что какой-то урод выехав на встречку врезался в вас....так давайте так, если кто-то что-то сделал не так, значит все остальные тоже козлы...конечно легче жить обвиняя кого то, хотя вас в принципе об этом никто не просил, чем просто ответить на вопрос, ну или если это тяжело, хотя бы не радоваться чужому несчастью....Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 16:22

Slastena
сделаны выводы

А раньше вы об этом не догадывались?Только сейчас вдруг поняли,что правила служат для уменьшения опасности движения?Или это вам ГАИшники открытие такое сделали?Думаю,что штраф вас ничему не научит-полезете ещё не раз!

Медичка (ех Катерина В.)

и вы туда же...все, устала что либо объяснять....
я даже пристегиваюсь всегда, ни разу не ездила не пристегнув ремень безопасности, так как раньше улетала с трассы благодаря лихому водителю....но ведь я теперь всех не виню, и даже его не виню, что летел как дурак, потому что всегда ищу в людях позитив и верю, что он выводы сделал...да неправа, это был первый раз, когда правила были нарушены, и мне достаточно такого исхода, чтобы сделать выводы...

Медичка (ех Катерина В.)
штраф вас ничему не научит-полезете ещё не раз!

а вы что со мной знакомы такие слова говорить? ни разу не обвинила человека, которого не знаю....

Вспоминается гаишник из Нашей Раши :D Наверное такой же попался...
Часто вижу такие повороты через встречку...

Да поймите вы!Если у вас возникло желание нарушить закон-это уже ненормально.Если что,была замужем за инспектором ГАИ 10 лет.Все говорят,что в первый раз,что выводы сделаны и тыпы.Единственный вывод,который делают нарушители-надо лучше ГАИшников высматривать.Не хочу вас обидеть,но нет у нас культуры вождения,как на Западе.Нет!И это ужасно!

Slastena
вы что со мной знакомы такие слова говорить

Нет.А что это меняет?Много людей знакомых пострадало под колёсами.Очень много!А водители часто рассуждают-ну,нарушу один разик всего-то.И что случится?

no comment....
вообщем я так поняла, что я самый злостный нарушитель, которого надо навсегда лишить прав, а лучше изолировать от общества....потому что я никогда не исправлюсь и теперь всегда буду ездить исключительно по встречке и на красный....

Slastena
махнул он своей палочкой

Дирижер! :dance2:
Все не прочитала, сил не хватило. Ну всякие ситуации бывают, мало ли.... Мож попробовать розыскать где они и выкупить их?

Slastena

Кать, да расслабся :)
Чему быть, того не миновать.
А люди тут действительно "добрые"!

Slastena

Понимайте,как хотите.А мои рекомендации,как медика-новопасситику попейте.Выводы делаете- %) :megashock:

Медичка (ех Катерина В.)
правила служат для уменьшения опасности движения

Вы водитель? Кхе, даж в автошколах говорят, что то, чему учат прийдется забыть когда выйдешь на дорогу. Ну не катаются у нас по дорогам по правилам и от того, что вы тут покричите ничего не изменится!!

\~Лондон\~

kolibelka

спасибо девочки...

Медичка (ех Катерина В.)
но нет у нас культуры вождения,как на Западе

так у нас многого нет того что на западе есть... дороги напринер тоже не такие...и бьются на Западе не меньше чем у нас поди.

Slastena
такая пробка блин, а нам налево в поселок надо повернуть, ну и чтобы не тащиться до поворота по пробке

Slastena
на светофоре, перед нами 2 машины - ну мы их объехали да повернули

Slastena
будем нас уде говорить, что

Slastena
гаишник накуренный

Slastena
вину в принципе не отрицаем свою....это первое нарушение серьезное

Slastena
поворот налево был, а не встречка...

:DСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 17:44

Если отделаетись штрафом, искрени порадуюсь за вас, а если лешат то тоже не растроюсь т.к. виноваты вот и отвечайте.

kolibelka
Кхе, даж в автошколах говорят, что то, чему учат прийдется забыть когда выйдешь на дорогу. Ну не катаются у нас по дорогам по правилам и от того, что вы тут покричите ничего не изменится!!

странная автошкола у вас была
то что нарушают другие, не значит что вам нарушать тоже можно и нужно %) %)%)
ваще блин в шоке...
если бы все соблюдали ПДД - то и не бились бы так

para1
дороги напринер тоже не такие

не такие и что? у них и скорости разрешенные иные совсем
у нас нигде в области нельзя выше 90 ездить - и чо, много таких на трассе? единицы...

Alex-Z

:) да знаю я, но цитатки то вы мои подкорректировали, в суде я не собиралась говорить ничего про гаишника, и дело было не на светофоре.....так что смысл то маленько не тот, как вы представили....но вас не держу зла, так как не увидела ни капли злорадства, а вполне справедливое утверждение....

LadybirD
у нас нигде в области нельзя выше 90 ездить

ага ага зачем дороги хорошие делать можно ведь скорость ограничить до 0км ч ( пардон не в тему) так крик души

Сластена, да не спорьте:) Я чел практически не нарушающий ПДД, а камень в вас все равно не брошу. И таких как я много просто молчат)))) Да! Камень я готова бросить в того, кто скажет что он 5-10-15 лет за рулем и не нарушал Правил.. вот тут я такую каменюку запущу;)

а у каво ни аднаво штрафа за 5-10-15 лет кинешь в ниво?:D

Я и не пытался вас обидеть так просто балавался :)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 13:22

kolibelka
Вы водитель?

Да.С 1998 года.+ муж-гаишник.Этого мало? :D

Slastena
на встречку не было ни одной машины, им горел красный....

аха, а в ето время какой-ниьт на встречной полосе подумал "ну, нельзя ж на встречку, поэтому мне пофиг на красный, я поеду" и что бы было?

Slastena
вы человек, который всех людей под одну гребенку замел, только потому, что какой-то урод выехав на встречку врезался в вас....так давайте так, если кто-то что-то сделал не так, значит все остальные тоже козлы...

не всех людей под одну гребенку - а всех нарушилтелей ПДД под одну гребенку, которая называецца для меня "опасно для жизни"

Slastena
хотя бы не радоваться чужому несчастью....

чет вы уже сильно придумываете :) Я не радуюсь, я ооочень удивляюсь, почему люди не ценят не только свои жизни, но и на чужие им наплевать. Вернее чказать, может и ценят, но куда меньше собственного комфорта и желания "объехать две машины" :( Мне не смешно и я не злорадствую. мне правдо это непонятно :(

и опять подниму эту тему....вопрос по существу...если лишат прав в суде, то это начинает действовать сразу же? то есть есть ли смысл ехать на суд на машине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы