лучше ничего чем матиз?

ДобраяФея убить новую

А зачем ее бить?

Колыбель-ка
А зачем ее бить?

+1 Я после автошколы сразу на новой машине ездила- все ок! :) Тоже Матиз хаачу лично для себя-детей возить :)

Колыбель-ка
А зачем ее бить?

говорю же...

ДобраяФея
опыта вождения не было

т.е. не просто...ездила в автошколе, сдала на права, а потом тут же купила...
я 2 года вообще не ездила за рулём...не было машины...вот поэтому и страшно было...и была ко всему готова...но к счастью...обошлось...
ну ток 1 раз собака в меня врезалась (не я в неё) и 1 раз улетела в сугроб на повороте (дерьмовые дворники не справились со снегопадом)

Кассиопичка* т.е. вы бы взяли новую ладу, чем бмв 2х лет (к примеру)?

а где вы двухлетнюю бмв по цене лады видели? ;)

Колыбель-ка
а где вы двухлетнюю бмв по цене лады видели?

ну там же говорят ЛЮБАЯ новая лучше б\у...
вот я и привела пример с преувеличением

Lesla
Яблоко

я на нем разбилась. матиз всмятку, я жива-здорова.

С таким же успехом можно взять Чери QQ

была б у меня черри, меня б уж два года тут не было. не надо.

Кассиопичка*
вы пытаетесь ща убедить кого-то, что новый матиз лучше витса б\у в идеальном состоянии??? где взять витц в идеальном состоянии за 200т.р.?

Кассиопичка*
т.е. вы бы взяли новую ладу, чем бмв 2х лет (к примеру)?

сравнение неуместное %) по цене рядом не стояли

у меня коллега купил 10-ку в прошлом году тыщ за 180 вроде. у нее постоянно что-то сыпалось. причем не мелочи, а там коробка передач, тормозной шланг порвался...
у меня с матизом вообще проблем не было, хотя я не новый покупала, двухлетний был. кроме датчика поворота и резинок на дворники ничего не меняла.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:47

я тут, я читаю... короче на вкус и цвет у каждого свой фломастер, но вроде за матиз больше мнений...

я

Да мы уже флудить начали ;) а так-то практически все вас поддержали в мысли купить матиз.

ДобраяФея
вам диллер наверняка ничего не возместит...а у автора как раз стажа маловато...

автор машину в кредит берет там будет КАСКО ;) я на ланседе ездить училась, муж вздрагивал, машину было жалко, продали покоцанную и так

Кассиопичка*
т.е. вы бы взяли новую ладу, чем бмв 2х лет (к примеру)?

нет, не взяла. потому что новая лада не стоит по цене 2-х летнего БМВ ;) она в лучшем случае стоит как 20 летний БМВ ;) а сравнивать новую и 20 летнюю машины глупо ;)

Кассиопичка*
4 года для витса это не древний!
ездила 2 года без проблем, никакие запчасти не требовались (не потому что я не следила за машиной, а потому что видимо машина нормальная попалась)!
потом продала- опять же без проблем

вы пытаетесь ща убедить кого-то, что новый матиз лучше витса б\у в идеальном состоянии??? %)

у девушки 200тыщ (на матиз в базе)!!! накой черт вы сюда 4летний витц приплели? Мой мозг не в состоянии отследить ваши логические ходы %)

Lesla
И копия МИНИ КУПЕР!

Это чудовище стоит в соседнем дворе - там близко этот рыдван на купер не похож, мега-убогое творение металлоломное.

Лучше матиз, чем ничего, берите! :)

777
в вашем случае матиз лучше чем ничего))))) покупайте и не парьтесь!!!

Яблоко
машина

Яблоко
жрет мало.

Марфа Собакина
Для начала и по городу - замечательно.

+++++

SerVelad
Нормальная машина. тоже думаю себе прикупить.

так ты же вроде между мерсом и еще какой-то тачкой ( не помню название, мне она не понравилась ) выбирал? а сейчас уже матиз?

audacia между мерсом и еще какой-то тачкой

Не матизом разве? Он вполне может подойти под описание

audacia мне она не понравилась

если сравнивать его с мерседесом

Тоже очень хочу машинку, матиз хоть! Сказала мужу про акцию на них, он говорит нафиг он нужен 5 лет платить....Расстроилась...

А чем Матиз убогая машина?
Это просто машина в своем ценовом диапазоне, ничем не хуже и не лучше одноклассников
Вот если бы Матиз стоил миллион, то вот это да - супермегаубогое творение

Нормально отношусь к любой машине, с 2 детьми, с сумками на автобусе каждый день - вот это жесть, да :) Потом точно ни на что сил и времени уже не будет
Автор, если цена и переплата приемлема, то почему нет-то?
Как сядете за руль, сразу вздохнете облегченно, вот увидите, удачи :)

я
там акция, 33 т.р. первый взнос и по 4,5 т.р. в месяц

а сколько выходило в месяц на такси детей возить?

happymummy
Тоже очень хочу машинку, матиз хоть! Сказала мужу про акцию на них, он говорит нафиг он нужен 5 лет платить....Расстроилась...

во-во... Девочки! Муш то предумал, говорит, буем копить и летом купим Б\уху автомат либо матиз но за налик :(

Jil
для города нормально вполне. вот по трассе лучше не рисковать...

Почему такое мнение , люди и на матизах и на оках ездят по другим регионам , просто нужно ездить разумно на такой машине . В свое время ездила на оке и по за городам да еще и под 120 , ничего не случилось .Есть подружки на матизах "живы"..

я
новый матиз -нексию посмотрите, деньги те же

Киньте мне в личку пжл инфу по кредиту и где такое чудо дают)Жене думаю купить))

я

я

Зачем копить, пока копите, больше денег на такси потратите, возьмите счас матиз, начните платить, окупит себя быстро, может выплатите кредит через год или два.

ну и кто тут сомневается ещё что Матиз слабая машина ? Маз слабак, а Матиз ого го
www.e1.ru/news/spool/news_id-365590.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы