лучше ничего чем матиз?

заканалась возить детей в разные концы города в садики и на развивалки. в морозы ваще на такси вазила. есть права но денег нет, хочу по акции купить новый матиз. кто говорит, что это капсула смерти, ктопищит и говорит что для города женщине идеально... Но неужели лутше пехом? Город у нас небольшой, движение нормально, не как в Екате. Хотя я бы и в Екат гоняла Что посоветуете?

я
для города женщине

нормально

я
денег нет

я
по акции купить новый матиз

это как так???

я
кто говорит, что это капсула смерт

а почитать про краш тесты в инете нету способностей?
Тогда пешком

матиз всяко лучше, чем ничего. и чем ока, к примеру.

в вашем случае матиз лучше чем ничего))))) покупайте и не парьтесь!!!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:07

для города нормально вполне. вот по трассе лучше не рисковать...

я год ездила, супер! особенно в городе, можно везде припарковаться))

я
Что посоветуете?

учи русский язык :boom:

я
лучше ничего чем матиз?

лучше машина, чем ничего. И тут уже второе дело, какая. Лишь бы не ломалась каждый день.

я
лучше ничего чем матиз?

лучше Матиаз чем ничего. Моя подруга после Матиаза пересела на кашкай))) не так страшно было долбать новую машинку - водитель она была уже опытный.

lenochka86
это как так???

там акция, 33 т.р. первый взнос и по 4,5 т.р. в месяц

S(Мисс К)
лучше Матиаз чем ничего.

я
там акция, 33 т.р. первый взнос и по 4,5 т.р. в месяц

ваще прикольно

S(Мисс К)
Матиаз

как вы красиво обозвали это уродство

S(Мисс К)
не так страшно было долбать новую машинку - водитель она была уже опытный.

это типа Матиз ей столько опыта дал,ага??

я
там акция

хде там????? :=-O:

:popcorn:

bananza
Молчание-золото.

автор считает так же

Я езжу на Матизе,вот как то и не парюсь!!! Понятно дело,тут ведь все только на Мерседесах гоняют!!

Знаете,есть такая поговорка... лучше плохо ездить, чем хорошо ходить...

Бесит, когда говорят-лучше пешком ходить, чем на матизе.лучше на матизе чем на какой нибудь девятке раздолбанной. Машина как машина, даж уютная местами я бы сказала. Когда был кризис пересела с джипа на матиз и ниче.. Отъездила полгода, не обблевалась. И не было стыдно. И ребенка возила и в область постоянно моталась. Тепло, уютно и в уши не дует. Другое дело, что многое сто в нем заявляет производитель не соответствует действительности, но это уже можно списать на цену достаточно низкую. Машину продавала только спикала, в деньгах не потеряла ни сколько, выручил меня матиз в свое время. Нет у меня негатива к этому авто, когда покупаешь маленькую машинку осознаешь что ты берешь дешевую маленькую машинку и не ждешь от нее чего то большего. Если не дай бог случается снова финансовые трудности, снова на матиз сяду. Нет в этом ничего позорного

nade20
Нет в этом ничего позорного

• многа. Зато ездишь с комфортом, а не как арба нагруженная в каждой руке по ребенку и ещё успеть везде нужно. А продукты вы как приносите в зубах автор ? если Матиз стыдно брать ? %)

я
это капсула смерти,

имеет отличный коструктив. я на нем разбилась. матиз всмятку, я жива-здорова.
машина нормальная. надежная, жрет мало.
если выбор между вазом и матизом-однозначно матиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы