лучше ничего чем матиз?

Zest
матиз всяко лучше, чем ничего

Матиз - моя первая машинка. До сих пор вспоминаю ее нежно :heart: . Для начала и по городу - замечательно.

ладно, уговорили только страшно на механику - два года не ездила, придется доп занятия в автошколе брать

я
там акция, 33 т.р. первый взнос и по 4,5 т.р. в месяц

где дают? я тоже хочу :)

я
два года не ездила, придется доп занятия в автошколе брать

фигней не страдайте ;) пока от автосалона до дома доедете все вспомнится ;) с инструктором то покупать не поедете ведь

MarLap
где дают? я тоже хочу

да найдите уз-деу в екате и все. я им еще позвонила. но 33 т.р. - это голый матиз, даже бампер черный. так что со всякими наворотами больше получится

Lenka07
фигней не страдайте пока от автосалона до дома доедете все вспомнится с инструктором то покупать не поедете ведь

поеду с братом, он у меня автомеханик, пригонит мне

я в своё время предпочла б\у витс, чем новый матиз...

Кассиопичка*

дак в том то и фишка, что будь у меня налом 200 т.р. я бы то же взяла витц праворукий автомат, а так то ведь кредит и потребительский на таких условиях не дают

Нормальная машина! Моя кобылка уже второй месяц в ремонте, так я бы сейчас и матизу рада была бы, чем трястись в автобусе собирать всякую заразу.
Вечерком разок покатаетесь и все вспомните, не надо вам инструктора, лучше ПДД свежие почитайте ;)
Успехов на дороге и ни гвоздя, ни жезла!

Кассиопичка*

Начинается!!! А я мазду семерку новую предпочла и что? Сейчас речь не о том, кто что предпочел.

Колыбель-ка
не надо вам инструктора

я тож, купила спустя пару лет после сдачи ездила первое время исключительно в сопровождении вся в поту....парковка- сплошной стресс...через неделю после покупки решила продать эту "головную боль"...потом взяла себя в руки...всё замечательно...
;)

я
потребительский на таких условиях не дают

если не дают, знач надо хоть матиз брать- всяко лучше с детьми на машине в тепле, чем автобус зимой ждать!

Колыбель-ка
Начинается!!! А я мазду семерку новую предпочла и что? Сейчас речь не о том, кто что предпочел.

я вообще-то не пальцы заворачиваю...
ценовой диапазон одинаковый, но качество разное!
на заметочку...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:27

%) 5 лет по 4,5 тысячи за матиз это жестоко

Нормальная машина. тоже думаю себе прикупить.

Кассиопичка*
ценовой диапазон одинаковый, но качество разное!

качество чего??? древний витс - знатная табуретка, запчасти на него явно не оригинал покупались, а какойнить кетайпром... в данном случае при отсутсвии лишних денех я бы взял матиз - хотя бы изза гарантии

аноним
древний витс - знатная табуретка

4 года для витса это не древний!
ездила 2 года без проблем, никакие запчасти не требовались (не потому что я не следила за машиной, а потому что видимо машина нормальная попалась)!
потом продала- опять же без проблем

вы пытаетесь ща убедить кого-то, что новый матиз лучше витса б\у в идеальном состоянии??? %)

ПОВТОРЯЮ- это МОЙ выбор...каждый выбирает для себя...матизоводов обидеть не хотела...

При условии что придется детей возить, брать машинку без багажника мне, например, боязно...

nade20
Нет в этом ничего позорного

+1.

имхо за эти деньги ничего лучше нет. знакомый ездил и ничего, не стремался.

Кассиопичка*
вы пытаетесь ща убедить кого-то, что новый матиз лучше витса б\у в идеальном состоянии???

да НОВАЯ машина всегда ЛУЧШЕ б/у , хоть какой. потому что она НОВАЯ. ;)
а б/у это всегда риск, кто будет её чинить если она начнет ломатся ? где брать денег на з/п ? новая какая никакая есть гарантия ;) и чинит дилер , а не потребитель за свой счет

берите матиз. сама не ездила, но в городе от них не шарахаюсь, к ним все давно привыкли. багажника нетЮ но сзади места много. т.е. как и в ярисе, допустим, да и не только в нем, коляска живет на переднем сидении. для города нормально. для недальнего межгорода тоже.

Яблоко
я на нем разбилась. матиз всмятку, я жива-здорова.

С таким же успехом можно взять Чери QQ

Ой, нет. Девочки, смотрите какую я машинку отрыла))) И стоит как Матиз!

[img]autoroku.autocentre.ua/media/stories/Cars_2012/ab/lifan-320.gif[/img]
Ну нас, конечно, волнует не только внешний вид. Так вот, отзывы в инете о ней более-менее нормальные:

[a url=www.tachkino.ru/lifan/smily.html]www.tachkino.ru/lifan/smily.html[/a]
[a url=avtoed.com/recalls/lifan/smily]avtoed.com/recalls/lifan/smily[/a]
[a url=www.chinamobil.ru/opinion.php]www.chinamobil.ru/opinion.php[/a]

В общем совсем неплохо! И копия МИНИ КУПЕР!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 14:21

Lesla
С таким же успехом можно взять Чери QQ

нет - не с таким - у Матиза показатели безопасности даже рядом с ним не стояли

Lenka07
да НОВАЯ машина всегда ЛУЧШЕ б/у , хоть какой. потому что она НОВАЯ.
а б/у это всегда риск, кто будет её чинить если она начнет ломатся ? где брать денег на з/п ? новая какая никакая есть гарантия и чинит дилер , а не потребитель за свой счет

а я спецом брала б\у...опыта вождения не было...и психологически убить новую мне было бы гараздо ЖАЛЬче , чем б\у...да и дешевле...
при парковке в столбик вам диллер наверняка ничего не возместит...а у автора как раз стажа маловато...
но...и других вариантов нет...
так что...брать матиз!
но канеш...

Vilyaka
5 лет по 4,5 тысячи за матиз это жестоко

Lenka07
да НОВАЯ машина всегда ЛУЧШЕ б/у , хоть какой. потому что она НОВАЯ.

т.е. вы бы взяли новую ладу, чем бмв 2х лет (к примеру)?
да, риск есть всегда...но и новые - не всегда новые и дииллеры грамотные...так что никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь...
но вот мне очень повезло видимо...
кста...когда я сдала на права, то согласна была и на оку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы