Напутствие водителям. Особое приглашение нарушителям ПДД.

lulekj
Вы-автор что-ли?

Неа, там автор указан.

lulekj
ну чего Вы так переживаете-то

Да чего-то не радуют сводки ДТП. Дай-ка, думаю, пропагандой займусь, а то работы много в последнее время.

Лиса-Алиса
что она за него тут глотку рвет

Глупости. Я не за ролик ратую, а за идею

Незлобин*а
Я не за ролик ратую, а за идею

а ролик выглядит не как идея, а как реклама автора ролика ;)

lulekj
а ролик выглядит не как идея, а как реклама автора ролика

Да? Я не заметила. Слушайте, чего вы к ролику прицепились? Смысл понят и здОрово. Не вызвало эмоций-тоже здОрово ибо это ваше личное восприятие. Значит, что-то другое трогает вашу душу.

вот вам ДТП от 3 марта Азина-Свердлова www.youtube.com/watch

Ну давайте еще весь Youtube сюда выложим. Видела, не впечатляет абсолютно.

вот, гляньте - www.youtube.com/watch, у нас по телеку показывали

Хоть фильм и постановочный, но спасателям зачет. Вот бы так всегда и везде было.

Незлобин*а
Видела, не впечатляет абсолютно.

это не впечатляет, пока не попадешь в подобную ситуацию :)

Незлобин*а
Видела, не впечатляет абсолютно.

а как же идея? ;)

аноним
это не впечатляет, пока не попадешь в подобную ситуацию

А вы попадали?
Вы меня не поняли. Не впечатлил ролик ибо таких масса (раз уж мы здесь именно ролики обсуждаем ;) , а не конкретную ситуацию). А авария-жесть, мотоциклисты в основном безбашенные и их надо опасаться.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 14:24

Незлобин*а
мотоциклисты в основном безбашенные и их надо опасаться

а что мешало пропустить ТС которое пересекало перекресток на желтый в прямом направлении

это мотоциклисты вас опасаются: у них 200кг под попой а у вас 1500 и 4 колеса и 4-6 аирбагов

Не вижу смысла в теме

аноним
а что мешало пропустить ТС которое пересекало перекресток на желтый в прямом направлении

Видимо то же самое, что мотоциклисту соблюдать скоростной режим.

Сaш-ок
Не вижу смысла в теме

Угу. Гораздо бОльшую смысловую нагрузку несут флудильные темы, коих тут немерено. Не видите-не заходите.

Блин, ну дайте уже кто нибудь ссылку на ролик, чтоб с планшета можно было посмотреть. Интересно ведь о чем спор то

Посмотрела. Идея хорошая наверно, я просто не очень люблю когда в таком стиле видео снято. На самом деле достаточно стать один раз очевидцем тяжелой аварии, чтобы задуматься зачем же нам все таки ПДД. Я этим летом по тюменскому тракту видела лобовое столкновение, 2 трупа и 2 человека зажатые в машине, ор которых я никогда не забуду. И еще равнодушее других людей, которые проезжали мимо не останавившись или останавливались просто поглазеть и когда я бегала от машины к машине с просьбой выйти мужчин и помочь передо мной просто поднимали стекла и отворачивались. Страшно это все таки :(

Аngel of Тear
И еще равнодушее других людей

Да. Это пугает. О равнодушии немножко не по теме. На днях стала случайной свидетельницей драки с применением оружия (предположительно пневматика), стреляли в 2 м от меня. Как назло выскочила на 5 мин в магазин и не взяла телефон. Помощь (и то вялую) в виде звонка в полицию я нашла только в магазине. Люди шли мимо, наклонив голову и делая вид, что вовсе их это не касается. На просьбу помочь, позвонить в полицию убыстряли шаг. Тогда я поняла почему 2 года назад на Пасху в 19 ч, когда избивали и стреляли в моего 14-летнего брата, люди шли мимо. Это равнодушие, черствость, нежелание связываться, страх...

Незлобин*а
Это равнодушие, черствость, нежелание связываться, страх...

когда идет разборка с оружием я думаю не стоит ввязываться, вы наверно просто не знаете что боевой (а отличить боевой от травмы или пневмы с 5-10 метров невозможно) пистолет стреляет не горохом, а такими маленькими металлическими штучками, которые имеют свойство убивать, и лежишь ты на земле с пулей в легком - хрипишь кровью и умираешь не за что, а дома тебя ждут двое детей... мммм... романтика

аноним
когда идет разборка с оружием я думаю не стоит ввязываться

Ввязываться никто не просил. Я только просила вызвать полицию,т.к. забыла телефон.

аноним
вы наверно просто не знаете что боевой (а отличить боевой от травмы или пневмы с 5-10 метров невозможно) пистолет стреляет не горохом, а такими маленькими металлическими штучками, которые имеют свойство убивать

Ну, конечно, никто не знает, в глуши живем, что вы бред-то несете?

Magma
www.youtube.com/watch

Страшно. Для меня погибшие взрослые не равно погибшие дети...Жутко на это смотреть.

Очень впечатлило видео.
Думаю, оно производит впечатление на тех людей, кто ежедневно ездит по оживленным трассам , сталкиваясь с безрассудностью, неосторожностью или самоуверенностью других участников движения, которые переоценивают свои возможности и возможности своих авто.
Очень горько, когда кто-то использует такую "кредитку" за счет чьей-то жизни. Едешь вот так, никого не трогаешь, правила соблюдаешь. И вдруг в тебя "вьезжает" малолетний лихач на "восьмерке".
Вспоминается фраза из одного видеоролика: "Проскочив на красный, можно распрощаться с белым"..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы