Напутствие водителям. Особое приглашение нарушителям ПДД.

Посмотрите кто еще не видел. Если баян-извиняйте.
http://www.youtube.com/watch?v=MW-P9ldHhfs&feature=youtu.beСообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 03:15

фУУУУ.ДАЖЕ ДО КОНЦА СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛА.

Что так? Это реальность.

Понятно. Вы капс выключите, а то баллов схватить можно ;)

Полезно иногда такое видео посмотреть.

Незлобин*а

Дааааааааааа???????????Звезда в шоке :t_0025: Чет и не знала даж

конкретно это видео уже не прошибает - т.к. постановочное, в инете сейчас оч много реальных видео с регистраторов со страшными кадрами...( вот по ним хорошо видно что и как у нас обычно нарушают и что впоследствии от этого бывает

Миссис Трололо
конкретно это видео уже не прошибает - т.к. постановочное

скорее срежессированное. Но кадры аварий вполне реальные.

На ю туб аварии посмотрите, куда более впечатляюще, только вот на "смертников" не действует.
Показывали как-то давно молодежь гоняющую по трассе, снимали из второго авто. а первое под бензовоз залетело. Все трупы. Дак вот, водитель на второй машине спустя пару лет (гонять он не перестал конечно же) тоже погиб в ДТП на трассе. Видимо дебил*в никак не научить.

а что фу то.. это жизнь..

а причем тут кредитка?чета я не врубилась?

Миссис Трололо
конкретно это видео уже не прошибает - т.к. постановочное

Аварии и погибшие люди реальные. Цель этого видео-не прошибать, а заставить задуматься, что у каждого из нас появляется такая "кредитка" каждый раз когда мы садимся за руль. И лучше её никогда не обналичивать.

хаха-тушка
а причем тут кредитка?чета я не врубилась?

Пересмотрите видео заново. Там все понятно объясняют.

Волшебница
На ю туб аварии посмотрите, куда более впечатляюще

Очень много пересмотрела, но это видео впечатлило и оставило куда больше поводов для размышлений.

обычное кино, особых эмоций не вызвало

Незлобин*а
Там все понятно объясняют.

а причем тут объяснение? надуманное, притянутое за уши. имхо.
не понравилось видео

Я с планшета посмотреть не могу :(

У каждого свое мнение. Этот фильм создан не для того, чтобы нравиться-не нравиться, а чтобы люди, садясь за руль, лишний раз задумались и не сделали того, что еще вчера так легко исполняли.

Незлобин*а
а чтобы люди, садясь за руль, лишний раз задумались

ну не побуждает он меня лишний раз задуматься. идея-то может и хорошая, но чего-то не хватает

Незлобин*а
Этот фильм создан не для того, чтобы нравиться-не нравиться, а чтобы люди, садясь за руль, лишний раз задумались и не сделали того, что еще вчера так легко исполняли.

спасибо, кэп

lulekj
чего-то не хватает

Чего? Кадров пострашнее? Экшена? Это же не фильм ужасов. По-моему, все достаточно сдержанно и со смыслом. ИМХО.

Лиса-Алиса
спасибо, кэп

Нема за що.

оспади, ну чего Вы так переживаете-то? Вы-автор что-ли? Снято, будем считать, нормально. кадры пострашнее на картинках меня вряд-ли торкнут.

ролик весьма посредственный и совсем не впечатляющий. не пойму, что ТАК торкнуло автора, что она за него тут глотку рвет %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы