Тема закрыта

Причина: 0

если мама за рулём,и в салоне только один ребёнрк

полли
а куда сажали то,вперёд или назад?

Назад. У меня руль правый, я вперед слева боюсь как-та

вот и у меня правый

нам сейчач 2,2г. ездим без капризов, а раньше тоже давал о себе знать когда машину ведешь
на счет того, что можно ли ребенка на переднее сидение - вы не забывайте что если есть подушка безопасности то ни в коем случае нельзя

LadybirD
впереди можно только против хода, если не ошибаюсь

низзя как раз против хода - именно тогда в случае чего тьфу, тьфу, тьфу подушкой и достанется %)

у меня тож правый руль - сидит сзади за пассажирским креслом - видит меня всегда и я ее вижу
первое время тоже начинала капризничать, однако как только начнешь ей объяснять, что никуда ей не деться, в любом случае поедем, сразу успокаивается)
у меня запас книжек имеется в машине ))) диск с песенками из мультов плюс всякие приманки типа жевачки и конфеток :)

Клюква
Впереди можно как угодно, лишь бы в нормальном кресле.

оптимистка :)
подушку отключать надо

полли
её 1,5 года,она не поймёт,ещё больше орать будет.Но попробую,спасибо

ну вы даете!%) мы начинали ездить в 1,8, без автокресла. Дык у меня ребенок просто сидел сзади и держался за дверную ручку. Если отпускался и начинал ерзать, я проделывала вот то же самое, что говоорила Еленушка.. Чет я в легком шоке, что ребенок в полтора года ничего не понимает%)

оптимистка :)
если мне не изменяет мой склероз, то ребенка в детском сидении можно вперед

Не изменяет.

natatik
детям ВСЕГДА можно было ездить на переднем сиденье,но только в спец.удерживающем устройстве, то бишь кресле.

Так в ПДД и написано.

natatik
Хотя безопаснее на заднем

Да, за водительским креслом.

МЫ лялю в автокресле возили на переднем сидении только до 9 мес, так как кресло транспортабельное и достаточно легкое, а недавно купили от 9 до 18кг. так поставили его сзади, так как его особо не потаскаешь как люльку. И гаишники ни разу не придирались, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы