Honda Fit, Nissan March, Toyota Vitz.

подтверждаю-на фите цепь!а заменить там наверно тока ремень генератора можно.

СамаяЛучшая
там наверно тока ремень генератора можно.

наверное его и меняли. мое дело пригнать машину в сервис, а там специально обученные люди есть если бы не пришлось жидкость в бачок омывательный самой заливать я бы и не знала как капот открывается ;)

аноним
выезжаем часто на природу, днища не буду корябать каждый раз?

ну смотря в какие дебри полезете. по полевой дороге вдоль леса нормально проехала, оставила машину на полянке и по лесу пошарилась. но в самую глушь не ездилаСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 06:16

юляша-мамаша
ничо не ломалось, один раз колодки меняла и все.

обожаю женские высказывания: -" у меня машина несколько лет, и ничего не ломается", только когда они заезжают на осмотр ходовой с пристрастием, то там обычно полный пипец...

юляша-мамаша
то открывался люк и :y_0040:
грм

вы больше ГРМ на ходу не открывайте... опасно

Я за витц,у меня была 2004 Любофффффффффф моя.мотор 1.3-зверюга реальный.Литровый только не берите. Ничего в машинке не ломалось,меняла только масло,фильтры,колодки

Крестьянка-работница
Крестьянка-работница

Крестьянка-работница
убого со своим правым рулем

эээээ........полегче на поворотах

У меня была Витц 1,3, теперь Фит 1,3. Обе хороши, но Фит посерьезнее, больше. Зато Витц маленькая, маневренная, хорошенькая))))
Расходники на тойоту однозначно дешевле

Фит! фит! фит! любовь моя! у меня 2002 года. 3 года 7 месяцев мы вместе. сейчас меняю на помоложе, так аж до слез. хомячок мой, ты на всегда останешься моей первой машинкой! и стильный, и маневренный, и вместительный, и экономичный, менялись только расходники. удобно в машинке всем: и водителю, и пассажирам! про вместительность уже писали. коляска-люлька со свистом вмещается. там задние сиденья как душеньке угодно трансформируются. начинала ездить на подружкином марче, не то это. и бензина больше расходует. в общем, ФИТ!

и я за Фит, тоже выбирала между предложенными моделями,но фит победил и не жалею, багажник большой, салон просторный панель приборная перед глазами, на на тойотах километры "бегают " слева-неудобно очень, мне кажется. езжу 4 года и поменяла только опоры двигателя , ну и масло каждые 10000 км

выбирали между этими же почти ..в иотге вообще хендай гетц купили :) оочень довольны) 2006, пробег почти 100 уже)намотали много сами уже за полтора года) меняем тока расходники) машинка тоже первая, подопытная так сказать

fhntvrf
люди берут косоручек тока из-за недостатка ср-в

Или потому, что нет левого аналога. Но если выбирать упакованную косоручку или пустую механику за одни и те же деньги, я бы опять взяла японку.

аноним
обожаю женские высказывания: -" у меня машина несколько лет, и ничего не ломается", только когда они заезжают на осмотр ходовой с пристрастием, то там обычно полный пипец...

Ну я периодически наведывалась, потому как с ребенком ездила в Качканар и обратно несколько раз в неделю. Встать где-то совсем не хотелось, учитывая, что там немало мест, где связи нет. За машиной нормально следила, не только уровень масла проверяла.
Да и продавала когда, тоже с покупателем ездили на диагностику+он сам в автомастерской работает. Доволен остался машинкой.

Я за Витц, недорогой в эксплуатации, маневренный, когда у мужа сломалась машина(хонда цивик), пришлось ездить на моей, дак он потом отдавать не хотел- говорит ее припарковать в любую щель можно, в пробках удобно маневрировать.

НЕШОКОЛАДКА
Или потому, что нет левого аналога. Но если выбирать упакованную косоручку или пустую механику за одни и те же деньги, я бы опять взяла японку.

а если честно и обоснованно, то что бы вы выбрали

www.e1.ru/auto/sale/1169072.html япония
или
www.e1.ru/auto/sale/947047.html германия

ketyket
У Хонды Фит коробка - вариатор, а срок ее службы не большой. После 100 тыс км уж опасно брать, т к не знаешь как машину содержали. В 90% случаев потребуется замена коробки. Новая стоит в по стоимости машины. Среди Хонды еще у старых цивиков такая же беда.

Ой, какой бред!!! У нас в клубе есть один чел, может видели в городе оранжево-черный фит, заметная машинка. Так вот, что он только с ней не делает!!! и аварии и соревнования!!! варику хоть бы хны!!! могу его страничку выслать, почитаете-поудивляетесь надежности машины!!! Я ЗА ФИТ! Нежно люблю свою хому!!! уже шестой год на ней езжу, расходники и по мелочи замены! и не запущена, т.к. в клубе у народа что-нить да спрошу-посмотрят. А вместительность... ммм! мне в качестве пассажира практически везде сейчас тесно!

Я за фит, у нас года 3 уже такая машина. Вообще не жалуемся ;) ;) ;)

аноним
а если честно и обоснованно, то что бы вы выбрали

Японку однозначно: на 2 года моложе, насколько видно по фото, фарша в ней больше, как минимум климат контроль, против простого кондишина в ауди, на 25 000 дешевле

автор
как минимум климат контроль, против простого кондишина в ауди

у ауди климат в базе идет, если что)))

и что вы называете фаршем? переднюю панель из кетайского пластика с дисплеем чисто на японском языке)))
запишитесь на тест-драйв ауди и поверьте из-за руля вы будете вылезать очень неохотно :)

А как насчет закона о японках , летом 2012.... Я лично свою японку мазду продала , а то чем дальше , тем хуже .

dita
А как насчет закона о японках , летом 2012.

а что за закон, ссылку киньте

аноним
у ауди климат в базе идет, если что)))

А почему тогда две крутилки на панеле, по виду так температура и направление воздуха. Магнитола CD, кармашков-бардачков мало, а отличие от короллы, ну и 2 года это все-таки ощутимая разница.
Дисплей на японском это мелочи, в необходимых функциях разбираешься максимум за неделю, это я как пользователь говорю ;) А пластик, ну и что это не саоме важное в машине, тем более в бюджетной.

я за фит.
купили в августе, моя первая машина. выбирал муж, со своей точки зрения, хотя мне больше нравился витс, хотелось маленькую машинку. Но фитом довольны оба. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы