Honda Fit, Nissan March, Toyota Vitz.

audacia
Фите еще и места дофига, я там и плиту газовую перевозида и стиралку, и картошку с дачи

Подтверждаю. Сама перевозила кух. гарнитур и стиралку. Машинка маленькая с наружи, а внутри просторно. Есть еще + это то что машина распространенная и соответственно запчасти не дорогие и найти всегда можно (ну если конечно что то сломается).Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:36

И я за Фит! Багажник вместительный и вариатор гораздо приятнее, чем обычный автомат. Надо просто на состояние машинки смотреть, и масло менять вовремя и только Хондовское . Езжу больше 3 лет на Фитенке 2003года ни каких проблемм, отличная машинка. Пробег уже 147 000 км.

Sofi_
Марч посимпатишнее

да ладно. витц дешевле в обслуживании. мы мазду демио купили 2004 очень нравиться

ketyket
пользу Ниссана Марча могу сказать

Что 2 года на нем каждый день и ни разу в сервисе, кроме плановой диагностики и случаев ремонта покрышек. Это я к слову о том, что сыпятся они ;)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 17:11

Skyscraper
Помойму, один фиг.

криворучки они и есть криворучки - что бы вы не выбрали, выглядеть будете одинаково убого со своим правым рулем :) так что не заморачивайтесь, берите красненькую)

*koza*
Посмотрите еще toyota passo,

врагу не пожелаешь

Крестьянка-работница
выглядеть будете одинаково убого со своим правым рулем :)

эт че за хренотень. т е вы считаете что правый руль выглядит убого?

аноним
т е вы считаете что правый руль выглядит убого?

да нееет же)) в странах с левосторонним движением он выглядит замечательно) я считаю, что вы

Крестьянка-работница
выглядеть будете одинаково убого со своим правым рулем

а вот сам по себе ПР это

аноним
хренотень.

и прочее...
но уж давайте этот разговор тут развивать не будем) останемся при своих мнениях ибо тема не об этом...)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 00:28

audacia
в Фите еще и места дофига, я там и плиту газовую перевозида и стиралку, и картошку с дачи

а мы перевозили диван и ванну акриловую
а расход топлива мега эконом!!залил полный бак и езди спокойно!

Крестьянка-работница

аноним

опять анонимы самые умные,да?? %)

Blessed
ниссан куб

У нас

она
да сыпятся они уже. пробег за 100 у всех.

Аха щас,за год ниразу ничего не меняла,только масло и фильтры,а машина 2004 года.В ремонте они дешёвые,берите не пожалеете,на первую машину само то.

Сестра 3 года на Витце отъездила только масло меняла.

Из предложенных вариантов я за Витца. Но для меня она низковата - частенько днищем корябает по нашим ухабам.
Сама езжу на Тойоте Ист - там клиренс побольше.

Крестьянка-работница
но уж давайте этот разговор тут развивать не будем) останемся при своих мнениях ибо тема не об этом...)

сначала сделали всброс на вентилятор, а потом начинаете говорить, о том чего не будем тут развивать...А если тема не об этом, то и не начинайте ее. Сами себе противоречите

Хонда - дороговатые запчасти (знаю потому, что муж с запчастями японскими работает)
Ниссан жрет много (знаю точно потому как у подруги был, жрет эта козявочка 13 литров)
Тойота минусов не знаю (нежно любим тойоты и ездим кстати только на них ПРАВОРУльных)
Запчасти относительно недорогие и распространенные по причине подходимости деталей к разным моделям тойоты

она
да сыпятся они уже. пробег за 100 у всех. постоянно что то ломатся будет.

Моя 99 года мицубиська была, пробег под 100, за 3 года меняла колодки 1 раз, масло, аккумулятор, потому что ума не было клемму скинуть, уехала я, а она у меня 2 месяца зимой на сигналке простояла. Да и старый оаккум уже был. Вот и все расходы.
Из названных нравится хонда. Но купила, наверное, витц. Он дешевле в эксплуатации.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:56

Крестьянка-работница
криворучки они и есть криворучки - что бы вы не выбрали, выглядеть будете одинаково убого со своим правым рулем

люди берут косоручек тока из-за недостатка ср-в... и меня жизнь вынудила с немца пересесть на праворукую помойку и никаких плюсов я в ней не вижу :(

Люди, у кого фит подскажите как она для семьи из 4 человек, не маловата? и про посадку плиз!

На ниссанах, кстати, цепь вместо ремня ГРМ. Это плюс.

аноним
Люди, у кого фит подскажите как она для семьи из 4 человек, не маловата?

Как раз, нормально!

Skyscraper
На ниссанах, кстати, цепь вместо ремня ГРМ

У Фита, кстати, тоже цепь ;)

фит посерьезнее из этих трех имхо, у самой был витц, первая боевая подруга моя, 2000г, масло меняла разумеется, ремень генератора меняла, к моменту продажи состояние не поменялось

аноним
Люди, у кого фит подскажите как она для семьи из 4 человек, не маловата? и про посадку плиз!

ну 4 нормально, если сзади 2 детских автокресла, то 5й пассажир уже не сядет, про посадку что именно? по дорогам нашим нормально, на поребрики не лазаю (ну очень редко и на невысокие), по лесным колдоебинам не езжу

МамаВовчика
У Фита, кстати, тоже цепь

ндя??? я как раз ремень ГРМ меняла.... у вас какой-то другой фит?

audacia
ну 4 нормально

а если еще одного родим?

audacia
про посадку что именно?

выезжаем часто на природу, днища не буду корябать каждый раз?
и еще не в обиду владельцам гетсов, фит крупнее или такой же?

На витце тоже цепь

я за витц!
это потому что он у меня был :j_0002:
литровик, а какой шустрый
ничо не ломалось, один раз колодки меняла и все.
у меня еще с люком был когда бензы жалко летом на климат тратить, то открывался люк и :y_0040:
грм, абс, климат, сд магнитола вобщем чего еще надо то???
а что руль с другой стороны, дак это даже выходить сразу на тротуар получается :t_0032:
коляска трость запрасто влезала в багажник, в салоне места хватало нам с дочкой за глаза.
про остальные авто ничего не могу сказатьСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:50

я за хонду ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы