Honda Fit, Nissan March, Toyota Vitz.

Посоветуйте, что выбрать :) Машинка первая у меня будет, цена вопроса 250 000. Правый руль, 2000-2003 г. Хочу послушать отзывы реальных владельцев, минусы у конкретных моделей какие?

аноним
минусы у конкретных моделей какие?

аноним
Правый руль, 2000-2003 г.

Помойму, один фиг.

Марч посимпатишнее будет остальных если один фиг

она

и что вы этим типо много сказали? Конкретно в правом руле не вижу ничего плохого, этого года вполне себе бодрые машины. Интересуюсь, что лучше разницу для себя между ними я нашла, но она внешне/техническая, а какие-то нюансы эксплуатации я не знаю

аноним
а какие-то нюансы эксплуатации я не знаю

Да у всех машин вроде унифицирована эксплуатация: руль, педали, рычажки, кнопки. А то что у одной машины будет ломаться одна деталька за 500 рублей, а у другой - другая за эти же 500 рублей, так вам какая разница?

Blessed
ниссан куб

Blessed
Тойоту Платц))

куб совсем не нравится, платч тоже не очень :y_0013:
я не привязываюсь конкретно к обозначенным моделям, понятно, что тут только от состояния все зависит

аноним
а какие-то нюансы эксплуатации я не знаю

да сыпятся они уже. пробег за 100 у всех. постоянно что то ломатся будет.Или само рассыпатся. Вы готовы да по мелочам но менять то очередную прокладку, то диски и раз в 3 месяца появлятся в сервисе ? Или самостоятельно чинить умеете ?И хозяин вы в лучшем случае 3 ;) а скорее 4-й. Чем вам не нравятся корейцы-европейцы более молодых годов ? вон фиаты панду на днях смотрела за 300шт 2007 купить можно. Запчасти копейки стоят и продают их обычно первые хозяева. :) Ну да подороже немного, но гемору то меньше потом в итоге ;)

У меня фит 2002г, пробег всего 87000 (брала 32000 был), езжу 4 года, поменяла только амортизаторы, но машина машине рознь, у подруги фит 2003, но уже почти все поменяла. А вообще

Blessed
я Вам советую не на конкретной модели закливаться,а ездить и смотреть именно по состоянию и ухоженности.я выбирала из всех них почти 3 недели,пока не встретила именно СВОЮ машинку,какая сразу пришлась по душе

+100500,

У Хонды Фит коробка - вариатор, а срок ее службы не большой. После 100 тыс км уж опасно брать, т к не знаешь как машину содержали. В 90% случаев потребуется замена коробки. Новая стоит в по стоимости машины. Среди Хонды еще у старых цивиков такая же беда.

В пользу Ниссана Марча могу сказать, что у него дополнительные ребра жесткости в боковых дверях, что дает доп защиту.

Blessed
встретила именно СВОЮ машинку

Вот да, кстати. Во владивосток просто так приехали, по авторынку пргуляться решили, денег на машину и не было толком. А мимо этой не могли пройти ни я ни муж. Она стояла и улыбалась нам, по другому и не сказать.

Мазда Демио. Из того же примерно ряда машин. Ничуть не хуже. У самой Демио. За 3,5 года эксплуатации ни одного нарекания. Правда, мне ее сейчас в ДТП разбили. Но проблем с зап.частями пока нет, все можно найти в городе.

на витце 2000г отъездила 3 года,продала ,правда,на 20 тыщ дешевле,оч торопилась
меняла стойки,лампочки,масло.больше ничего с ней не делала

ketyket
У Хонды Фит коробка - вариатор, а срок ее службы не большой. После 100 тыс км уж опасно брать, т к не знаешь как машину содержали. В 90% случаев потребуется замена коробки. Новая стоит в по стоимости машины. Среди Хонды еще у старых цивиков такая же беда.

В пользу Ниссана Марча могу сказать, что у него дополнительные ребра жесткости в боковых дверях, что дает доп защиту.

спасибо, очень дельный отзыв :)

Бармалей™
Дануна..... это же иномарки, они не ломаются по определению

кАнечна на...

а Витц не полноприводный разве в японском варианте? Если да - это его явное преимущество.

Для первой машинки полный привод - это, конечно, большо-о-ой плюс

у меня витц полноприводный, езжу уже 5 лет, первая моя машинка)
обожаю ее и не собираюсь менять

У меня Витц 2001 г.Я первая хозяйка в РФ. 3 года уже на ней езжу.Кроме масла ,лампочек и задних стоек ни че не меняла.Пробег уже 138 000, а при покупке 51 000.Девушку одну подвозила у нее March,так она сказала что у меня порезвее машинка чем у нее.У самой выбор тоже был между March и Toyota Vitz.По мне так они одинаковы с виду,а как в обслуживании не знаю. Полноприводные которые после 2005 вроде,а так передн.привод.( В апреле 4 года будет как мы с ней ладим))))

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:59Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 18:00

я за Витца ))) любила его сильно )) ездила 4 года.. поменяли из-за маленького багажника, когда тест заполосатился )))
сейчас ФФ 2-х литровик.. классный шустрый, особенно по сравнению с литрушечкой Витцом)))

но Витц я любила.. а форд - просто машина для меня...

выбирала в своё время м/у витцом и марджем. у витца, на мой взгляд, салон уютнее..

аноним
Honda Fit, Nissan March, Toyota Vitz

Бери красную. Они быстрее, экономичнее и дольше не ломаются

ketyket
У Хонды Фит коробка - вариатор, а срок ее службы не большой. После 100 тыс км уж опасно брать, т к не знаешь как машину содержали. В 90% случаев потребуется замена коробки. Новая стоит в по стоимости машины.

Ерунда, все японцы к нам едут со скрученными спидометрами(там по 200 тыс наезжают). Так вот у меня с 2008г.-2011г.был Фит 2003г. (по докам 85 тыс) + наездила еще 70 тыс. Ничего не сломалось. Вариатор мне говорили стоит 40 тыс. ну никак не стоимость машины. И на разборках этих вариаторов полно. Насчет поломок- поменяла тормозные и опору( и то через 2 года моей экспл.). Машина надежная- если бы не авария поездила бы еще как минимум год.

я за фита

Олья
У меня фит 2002г, пробег всего 87000 (брала 32000 был), езжу 4 года

2004 г.в. и пробег сейчас 85000 (брала 15000 был) езжу на ней тоже 4 года - меняла за это время масло в двигателе (через каждые 10 тыс пробега) и в коробке сразу по прибытии из япии и потом через 50000 км. лампочки в фарах 1 раз, свечи 1 раз, тормозные колодки и ремень генератора 1 раз - больше

мамасонимиши
Ничего не ломалось

вообще следить надо за состоянием машины, я просто расходники меняю и не считаю что это прям капец как затратно
ищите не очень убитую, перед покупкой не пожадничайте на диагностику, ну и катайтесь в удовольствие. в Фите еще и места дофига, я там и плиту газовую перевозида и стиралку, и картошку с дачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы