Какую машину можно купить за 350-400 тыс?

Lusha
:) не, хорошая у нас Ксюшка

Да никто и не спорит. ;)

Бармалей™
Нексия - очень тесно на заднем диване.

+++А я про что? Если двое мужчин сзади, то третьему человеку не повезло.

муж грит нексия однозначно нет, тк если будет денег добавлять, то уж точно не на нексию. сегодня грил с мужуками на работе, я думаю что выбор будет между рено сандеро (степвей тож) и шевроле (авеюшки или лачетти) я для ся решила, что мне степвей нра. но ждать его капец наверное как долго придется. буду звонить, узнавать. вообщем, мне сегодня эти машины снились.. столько всего пересмотрела вчера.. аж башка к вечеру заболела.. %)

m=
если берёте кривой руль за 400 тыров то вариант подобного качества с левым рулём будет стоит 1 000 000 - 1200 000 вот такая арифметика! ;)

мамо!!! скорее говорите где, я готов взять Туарега за 400тыров из Британии

ЗЫ ...лучше жевать

Британское авто само собой не в счёт, имеется ввиду Япония. Шутка интересная но не прослеживается логика и не в тему совсем ;) Думаю с хлебом у тебя лучше получится :) Но всё-таки интересно узнать на чём же останова выбор героиня форума???

m=
Британское авто само собой не в счёт, имеется ввиду Япония. Шутка интересная но не прослеживается логика и не в тему совсем

давайте без логик

япония www.e1.ru/auto/sale/1134725.html 450тыс
европа www.e1.ru/auto/sale/1185100.html 1100тыс
ноу комментс

МятноЯгодныйХруст
Если двое мужчин сзади, то третьему человеку не повезло.

а мужик пускай на своих ездят ;)
Автокресло, бустер и 3 ребенок входят, но тесно, да.

Pushinda
нексию с логаном сравнили-ха!

Нексию не обижать!

Танита
уж посимпатичнее логана

:love:

МятноЯгодныйХруст
сзади только лялек возить

мой старший едет сзади и помалкивает :dontknow:

МятноЯгодныйХруст
Для семьи не вариант, маленькая, сзади только лялек возить.
Пежошку 206-ую, для дамы сама то.

А пежошка, типа, больше. Там тоже свободно только 2 человека сзади умещаются. Да и багажник мизерный. А человек и путешествовать собирается на этой машине. Пыжик, конечно, неплохая машинка, но не подойдет для семьи путешествующей.

УРААА! Товарищи!!! Купили! Шкоду фабию комби! Красавицу и умницу! :) :)

муж вчера номера получил) хороший подарочек на 8 марта.

Катюничка
муж вчера номера получил

Катюничка
Шкоду фабию комби

номер 713?
поздравляю, шкода отличная машинка, у родителей новую 3 года назад купили - все супер!

Fiat albea пожалуй, шевроле авео достаточно ломкие (мучаются с ними многие), у солариса плохая подвеска, знакомые у меня улетели из-за неё в кювет.

Катюничка
муж вчера номера получил

а буквы сейчас какие дают ? :)

Катюничка
702.

может и вас мы видели 9 марта утром на 3 Партсъезда :))
была там одна новая Фабия красавица, очень красивого светло-бежевого цвета
буквы У....ЕМ если правильно запомнила (мы снимали с учета, поэтому на новые машинки и их номера я только созерцала)

да.. она это. моя)))

*Наталья
буквы У....ЕМ если правильно запомнила (мы снимали с учета, поэтому на новые машинки и их номера я только созерцала)

светло бежевенькая. да) Бабочка моя

Поздравляю автор! Хороший выбор!

Катюничка
Шкоду фабию комби!

Катюничка
за 350-400 тыс?

где дают за такие деньги?? Куплю три.

не, не за такие. больше получилось. муж добивал кредитом. долго думал, и решил, что так лучше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы