Какую машину можно купить за 350-400 тыс?

машина для семьи. чтоб детей возить, да на работу ездить. летом в отпуск в самару, например
Рено логан не? посоветуйте еще что нибудь.

вам из салона хочется, или бу не побрузгуете? :)

Вот честно говоря я соовсем не спец в автомобилях, но

Катюничка
Рено логан

Беееее, никакущая машина, не удобная совершенно, особенно задние сидения.

лучше новую канеш, если это воще возможно за такую цену.
а какая удобная?
фольцваген поло? не?

Катюничка
Рено логан не? посоветуйте еще что нибудь.

Вот точно нет. Вы дайте больше вводных. Какой год выпуска или новая? Какой руль,если б\у?

лучше новую, левый руль. чтоб налог небольшой был на нее.

Катюничка
фольцваген поло? не?

ну за 350-400 вы новую не купите.
посмотрите подержанные ниссан ноут, фокус

сейчас посмотрела на Е1 авто 2011 года. Все предложения сводятся к китайцам, нексиям, акцентам, логанам. Ничего из того, что можно взять на Ваши деньги по Вашим критериям не подходит. Есть смысл поискать что-то серьезней, но б\у

Можно еще и дешевле... по таакому бюджету - нексия. Неплохая рабочая лошадка.

за такую цену только Рено логан. Фольцы и Солярисы дороже. Киа рио седан и Шевроле авео седан можно наверное в базе посмотреть. Но все равно мне кажется добавлять придется. :(

SerVelad
по таакому бюджету - нексия.

кстати да, если внешний вид не удручает, нормальная машина за свои деньги.

будет 350 тысяч точно, я думаю, если муж надумает, еще 100 максимум сможет взять.. примерно из этих соображений исхожу. Рядом в салоне стоит Солярис. в базе за 400 тыщ, скажите, это хорошая машина? минусы больше интересуют.

Катюничка
в базе за 400 тыщ

и ждать 8 месяцев. не возят они в базе и на базу самая большая очередь. авто внешне неплохая. И внутренне нормальная. но подвеска %) бренчит. Шевроле нива не нравится? еще на колеса деньги останутся....

Катюничка
, я думаю, если муж надумает, еще 100 максимум сможет взять

Ты еще прикидывай, что новая машина - это н есел и поехал.. Это еще вложений тыщ на 50.
Начиная с комплекта колес и полировки, заканчивая всякими ковриками, аптечками, огнетушителями...

Может фабию? Или Шевроле Шанс?

SerVelad
Это еще вложений тыщ на 50.

знаю))
вообще люблю большие машины, и нива тож нра..на природу то гонять самое то.. но жрет онаа..

Катюничка

большие машины не могут не жрать. Тут без вариантов.

Катюничка
и нива тож нра..на природу то гонять самое то.. но жрет онаа..

не так и много оно жрет. но то что это автоваз - все портит

не забудьте -
+страховка (обязом, если кредит возьмете под машину, особенно - через салон если надумаете брать новье)

• ТО, если с пробегом, то тоже недешевое удовольствие м.б.

гранта

гранта это воще хто? ну более менее определилась, или нексия, или ланос, или шанс.
а вы не знаете кто шансы собирает ваще? чья сборка?

гранта это Лада

авео или лачетти должна пролезть.

змеЯна
большие машины не могут не жрать. Тут без вариантов.

могут еще как могут :)

змеЯна
гранта это Лада

гранта - это кал

mihey81
ранта - это кал

за свои деньги очень даже ничего

Катюничка
или нексия, или ланос, или шанс.

из этих нексия. Почему логан - нет?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 15:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы