Какую машину можно купить за 350-400 тыс?

у нас Фиат альбия - как раз этой ценовой категории. Нам нравится, производитель Италия (сборка Россия), экономичная, вместительная, багажник огромный, тех. обслуживание не дорогое, подвеска мягкая....Мы долго выбирали, много вариантов рассматривали. Шиврале авео тоже вроде норм.

bulavka
Шиврале авео

муж за нее грит, пришел щас..

Катюничка
а вы не знаете кто шансы собирает ваще? чья сборка?

Хохлы. ЗАЗ.

Киа Рио посмотрите - может уложитесь, они мне кажется лучше Авео

нексию с логаном сравнили-ха!
Особенно по надежности.
Нашему реношке 5 лет. Ни разу в ремонте(кроме пары царапин) не был, проходимость на природе-отличная(для своего класса, конечно! :)), заводится при -30.
ИМХО отличная семейная машина, эконом, естесственно.

Начались продажи Дастера. www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/

Катюничка
будет 350 тысяч точно, я думаю, если муж надумает, еще 100 максимум сможет взять.

Reno SANDERO тоже вписывается.

вот муж сандеру тож предложил. щас все про нее читаю.

Pushinda
Нашему реношке 5 лет.

какой пробег?

электраshot
какой пробег?

около 70 тыс.

Скажу в общем: за такие деньги в ЛЮБОЙ новой машине найдёте кучу недостатков. бу вариантов за эту цену умататься, если не брезгуйте правым рулём то вариантов ещё больше. для сравнения- если берёте кривой руль за 400 тыров то вариант подобного качества с левым рулём будет стоит 1 000 000 - 1200 000 вот такая арифметика! ;)

Взять в кредит по гос-ой программе прекрасный авто Черри Тиго

Шевроле Спарк (в новом кузове) от 370 тыров новая.
Шевроле ланос где-то тоже в этих пределах.
Кия Рио.
Шивроле авео.
На самом деле выбор есть, надо только капнуть.

Катюничка
или нексия, или ланос, или шанс.

уж лучше Логан тогда %)

Pushinda
около 70 тыс.

тогда не удивительно

Pushinda
Ни разу в ремонте

Мируся

Простити, а не чём же вы ездили до этого???

мне кацца что после митсубиси лансера я ни одну машину не полюблю %) нравится рено сандера степвей. недостатки есть, но подвеска хорошая, клиренс высокий. багажник и салон сзади большой. высаживает что дворники при брызганье омывайки не шевелятся. сзади ласты, а не электростеклоподъемники. отвыкла от них. и опять же, ждать долго скорее всего их...да?? а надо так, чтоб в наличии были.

Катюничка
а надо так, чтоб в наличии были.

www.renault.luckymotors.ru/acars/sandero/
www.ekt.renault-avtomir.ru/default.asp
просто сандеро есть в наличии. но ни фига не пролазите в эту цену :(

Pushinda
нексию с логаном сравнили-ха!

вот вступлюсь за свою девочку. моей нексии 6 уже. и тьфу тьфу тож ни разу в ремонте не была, плановые ТО каждые 10 тыс. км, и в -35 заводится стоя на улице. уж посимпатичнее логана

Танита
вот вступлюсь за свою девочку. моей нексии 6 уже. и тьфу тьфу тож ни разу в ремонте не была, плановые ТО каждые 10 тыс. км, и в -35 заводится стоя на улице

+много, нашей 4 года

Катюничка
машина для семьи.

SerVelad
по таакому бюджету - нексия.

Для семьи не вариант, маленькая, сзади только лялек возить.

Пежошку 206-ую, для дамы сама то.

МятноЯгодныйХруст
нексия

МятноЯгодныйХруст
маленькая

нормальная, а багажник вообще огромный, мы в деревню половину квартиры туда загружаем, когда выезжаем ;) Коляска входила элементарно.

Lusha
нормальная, а багажник вообще огромный, мы в деревню половину квартиры туда загружаем, когда выезжаем ;) Коляска входила элементарно.

Ну, всяк кулик...... ;) Цена-качество нормальное, но мне вот сзади не комфортно, хоть я и не очень крупный.

МятноЯгодныйХруст
мне вот сзади не комфортно

а я там не езжу

МятноЯгодныйХруст
всяк кулик...

:) не, хорошая у нас Ксюшка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы