Дамы-пешеходы.

Дамы-пешеходы! и ни чему-то вас жизнь не учит... сегодня еду по Белинского перекресток с ул. Щорса. в правом ряду прямо за перекрестком машина на аварийке стоит т.к сбила женщину, и вот едем мы по левому ряду - а на красный (для пешеходов) начинают дамы дорогу передо мной перебегать, видимо посмотрели на ту тетю на асфальте и также захотели.... ксати, мож кто знает, там живая тетя или летальный исход? в новостях чет нету ничё пока....

Бармалей™
пешики

• они просто педастрианы ! Вот ( от англ. pedestrian)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 03:27

Prodige
они просто педастрианы !

независимо от половой принадлежности

GALAktika-Z
они просто педастрианы !
независимо от половой принадлежности

точно

alesya79
КУРИЦЫ, блин

Маленькая рыбка ©
вы сама КУРИЦА

alesya79
девушка, за языком следим

сами поняли чего написали

Я вот как раз не пешеход, но иногда бывает, за последнюю неделю моих детей чуть дважды не сбили.
В первый раз около магазина, на пешеходной дорожке всегда паркуются машины, сто лет как уже привыкли все, вышли мы из магаза идем к своей и тут вижу дядя запарковывается багажником вперед а мы как раз мимо проходим, я как почувствовала, сказала чтоб отошли детям, старший успел а мелкого я за шкирку выдернуть успела тк это долбаный автомен то ли газ с тормазом перепутал, то ли дибил просто
Во второй раз вчера в придворовой зоне, пошли гулять на снегокате и чтоб попасть на пешеходную часть прошли немного по проезжей, иду спокойно машин нет дети на снегокате, вдруг по чутью опять повернулась и понимаю что на нас несется машина на приличной скорости, расстояние метров 5, я замерла просто тк понятно было что если он не успеет тормознуть, то я тем более не успею детей с дороги выкинуть, остановился за полметра до снегоката, единственное на че меня хватило это пальцем у виска покрутить.
Вот и я тоже обращаюсь ко всем водителям( пол не имеет значения), прежде чем включать передачу, включите мозг, если он недоступен - ходите блин пешкомСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 16:51

fly_mama
то ли газ с тормазом перепутал, то ли дибил просто

вы попинали по его машине?

fly_mama
прежде чем включать передачу, включите мозг, если он недоступен - ходите блин пешком

:clap:

Маленькая рыбка ©
сами поняли чего написали

с самопониманием у меня проблем нет, я Вас не оскорбляла, я говорила в общем о посторонних тетках и на личности не переходила, в отличие от Вас, поэтому моя просьба остается в силе, следим за языком

МятноЯгодныйХруст
Дальтоничка долбаная!

МятноЯгодныйХруст
Будьте аккуратней.

МятноЯгодныйХруст
Поаккуратней, пожалуйста!

так старательно маскируете своё раздражение
молодец! ;)

я до того как села за руль считала "пешеход всегда прав!"
теперь будучи пешеходом на зелёный стараюсь перебраться побыстрее, дабы не задерживать водителей...
а когда за рулём бываю- смотрю на пешиков более снисходительно, чем мой муж

alesya79
я говорила в общем о посторонних тетках и на личности не переходила

какая разница то? вы для меня тоже посторонняя тетка, и я, так же как и вы,точно таким же словом, выражаю свое негодование, по поводу вашего незнания пдд...

ну, девочки! ну что вы ругаетесь! просите лучше прощения друг у друга сегодня! ;)

ДобраяФея
теперь будучи пешеходом на зелёный стараюсь перебраться побыстрее, дабы не задерживать водителей...
а когда за рулём бываю- смотрю на пешиков более снисходительно, чем мой муж

Я после того как за руль села, стала гораздо более дисциплинированным пешеходом, гораздо боле лояльным к водителям :)

fly_mama
Вот и я тоже обращаюсь ко всем водителям( пол не имеет значения), прежде чем включать передачу, включите мозг, если он недоступен - ходите блин пешком

Согласен. Есть такое дело. Если идёшь по двору и видишь машину, за рулём которой пацанчик лет 20-ти, то стопудово, будь уверен, что он газанёт. И он газует, что на весь двор только его одного и слышно. Сам ни раз оберегал детей от таких начинающих автолюбителей.

ДобраяФея

Так оно всегда так. Ничего не изменилась, "пешеход всегда прав", как и трамвай. Пешехода и трамвай - всегда пропускай.

Маленькая рыбка ©
девушка, вы сами по моему КУРИЦА

это не переход на личности, ню-ню..... Дайте мне пожалуйста ссылку на ПДД, где написано, что я обязана пропускать пешеходов, которые высыпались из трамвая на проезжую часть, при условии, что остановка упирается в светофор и этот светофор горит красным для пешеходов, а также на остановке есть навес из-за которого пассажиров-пешеходов просто не видно????? Мне, КУРИЦЕ, можно прям процитировать, вдруг сама найти не смогу :love:

alesya79
также на остановке есть навес из-за которого пассажиров-пешеходов просто не видно???

Ну про навес вы позже дописали , а так то светофор не при чем совсем

Капучино
Ну про навес вы позже дописали , а так то светофор не при чем совсем

да да, сейчас еще окажется, что трамвай остановился в неположенном месте, и люди перепрыгивали через навес

просто очень удивляет, когда правил не знают, и начинают высказывать свое возмущение действиям, которые другие участники пдд делают по правилам. ехала тут с подругой, подъезжаем к зеленому светофору, он горит зеленым светом, и на нем висит знак "пешеходный переход". вот она останавливается резко, и начинает пропускать выкатившихся на дрогу бабусек. ей, есессно, сзади сигналят во всю три машины, а она их матом , что типа не видят знак что-ли висит %) %) %) ну короче много таких есть, не перестаю трепетно радоваться их наивности

Маленькая рыбка ©
да да, сейчас еще окажется, что трамвай остановился в неположенном месте, и люди перепрыгивали через навес

одназначно ;) ссылка-то где, что пешеходы, выйдя из трамвая, могут смело идти на красный свет под автомобили, а автомобили обязаны встать, как вкопанные, прям на излете, и всех пропустить????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы