Дамы-пешеходы.

У меня вчера такая же ситуация на пешеходном переходе у Храма на крови была.
Каждый день там езжу, всегда притормаживаю у пешеходника - убедиться на всякий случай, что из-за припаркованых машин никто не выбежит.
Подъезжаю, понимаю, что никто переходить не собирается, еду и тут от кучки болтающих теток, стоящих на тротуаре, одна просто кидается на дорогу. Даже по сторонам из своего капюшона не смотрит - она же сейчас по пешеходнику резво побежит!!! Встречная машина чудом успела оттормозиться, дядька за рулем хотел ее убить догнать. Так эти ее подруганки давай еще орать на него, ну и мне досталось :)

Бармалей™
но я вижу чего творят пешики на дорогах

а я вижу что творят водители... Тут сам знаешь... консенсуса не достигнуть

Парашютик
консенсуса не достигнуть

И те и эти хороши. Есть и там, и там придурки.

МятноЯгодныйХруст
И те и эти хороши. Есть и там, и там придурки.

ага, точно. Причем самые ужасные пешеходы- бабульки и дедульки. Так хочется иногда их же клюкой по голове стукнуть. ну чесслово страшно и за них и за водителя. Тут стою на перекрестке, красный горят для нас(пешиков), тут деддуля отделяется от толпы ждущей зеленого и начинает идти через ддорогу. Я ему говорю- Вы куда идете, красный же, машины едут
Знаете, что ОН мне ответил??? ТАК Я ЖЕ ЗА ЗЕЛЕНЫЙ НЕ УСПЕВАЮ ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ!!!

Бармалей™
ы Могу и тебе устроить такую поездку

Так я все понимаю, и вижу наглых пешиков... и не оправдываю их. Я же могу только за себя отвечать и дочь.
Просто как было бы просто, если б ВСЕ соблюдали правила и те и другие...

Меня как-то дама на капот к себе посадила. В деревне, стою у магазина с местными аборигенами разговариваю. Где-то там стоит пежошка, к нему вышла дама из магазина. Проходит пара минут и я у неё на капоте. Вот как так? Деревня, почти чистое поле, а я у неё на капоте. Скорость она перепутала.

МятноЯгодныйХруст
Деревня, почти чистое поле, а я у неё на капоте.

она наверняка познакомится хотела

Бармалей™
Тонкость в том, что ответственность за нарушения немного разная ;)

Это точно. Будь ты хоть с семью пядями во лбу, но за рулём, затаскают.

Парашютик
она наверняка познакомится хотела

Точно, её слова: "Может Вам пива купить?" Все бы так знакомились.

МятноЯгодныйХруст
Точно, её слова: "Может Вам пива купить?"

МятноЯгодныйХруст
"Может Вам пива купить?"

хороший способ знакомства в деревне

МятноЯгодныйХруст
И, о кадр, стоит мамашка, спустив коляску на дорогу

Может и жестоко, но одна такая достоялась, отправила своего ребенка под колеса грузовика и ребенка убила и водиле жизнь испортила. Не учатся у нас люди на чужих ошибках :(

Elenchik
а особенно с САНКАМИ.....ну не видно, блин, санки с ребенком из машины!! не видно!

это вообще беда, каждый день возвращаюсь с работы по народной воли когда там в бассейне какая то смена детей происходит, пешеходника там нет, машин припаркованных туча, обычно бабушки тащщуть зимой на санках своих внучков через дорогу, выпрыгнув из за припаркованных машин, и ладно бабульку видно, А САНКИ ТО НЕТ!!!! И вот такая шустренькая выпрыгивает из за джипа какого припаркованного и бежать через дорогу, а САНКИ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ВИДНО пока еще по вечерам темно было я пару раз реально чуть не поседела

marapulechka
хороший способ знакомства в деревне

Это ладно. Меня родная жена как-то пыталась познакомить со своей машиной по ближе. Я выхожу, а она уже поехала, и я как волк, в "Ну, погоди", который за троллейбусом бежал, так и я за ней.

МятноЯгодныйХруст
и я как волк, в "Ну, погоди", который за троллейбусом бежал, так и я за ней.

я когда с мужем в машине по городу езжу
(пассажиром) каждый раз на пешеходов смотрю и думаю, ну чё ж вы такие все , то идут, то не идут, как обкуренные , блин. А когда, сама по городу хожу, каждый раз, думаю, совсем, водилы охренели, лишь бы проскочить успеть, и пофиг, что уже красный

Парашютик
самые ужасные пешеходы- бабульки и дедульки.

Когда золовка город сдавала, ей как раз такой попался. Подъезжает она к переходу, стоит дедок. Ну она его пропускает - он стоит, она ему мигает - идите, мол, он стоит. За ней уже машины собираются, дедок стоит. Наконец, он замечает, что его ждут и начинает руками махать - проезжайте.

аноним
каждый раз на пешеходов смотрю и думаю, ну чё ж вы такие все , то идут, то не идут, как обкуренные , блин.

А нам однажды пьяный мужик под колеса просто упал. %) Хорошо, мы только от светофора отъехали, скорость маленькая была, муж затормозить успел.

МятноЯгодныйХруст
под машину бросаются обычно женщины в возрасте и дуры малолетки.

ППКС

perfeczionistka
в основном женщины так себя ведут: когда вы внезапно обнаружили себя посреди дороги

в основном да. но недавно вечером ехали по космонавтов, мужик стоит посреди дороги (вроде как между полос), машину ловит. фонари там редко стоят, вот он и решил заметнее стать %)

Tessaria Al`Fierro
в основном да. но недавно вечером ехали по космонавтов, мужик стоит посреди дороги (вроде как между полос), машину ловит. фонари там редко стоят, вот он и решил заметнее стать

Ну чо...поймает когда-нибудь, мало не покажется

МятноЯгодныйХруст
Вот заметил, что под машину бросаются обычно женщины в возрасте и дуры малолетки.

фсякие.

МятноЯгодныйХруст
Поаккуратней, пожалуйста!

ну все уже позади. Выдохни)))))))

Разноцвет
за тобой хвост машин, а тат ТАКАя красотка идет рисует на дороге своими булками
уже и красный горит, а она все дефелирует

вокруг, да около таких.

Парашютик
А вообще подкину такую мысль, что много злостных пешеходов среди водителей

Я стала более дисциплинированным пешеходом, после того, как за руль села. :)

МятноЯгодныйХруст
Поаккуратней, пожалуйста!

+1000000000000...аналогичное наблюдала......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы