Дамы-пешеходы.

Дамы-пешеходы, огромная просьба будьте внимательней у дороги и на дороге. Вчера пришлось одной мамочке объяснять, как малолетке, что дорога в первую очередь дорога, а не место для трещания языком. Еду за пятнашкой, подъезжаем к перекрёстку, красный, стоим, проходят люди. И, о кадр, стоит мамашка, спустив коляску на дорогу и болтает с тётушкой. Ну ладно, пока для пешеходов зелёный, стоит и стоит. Тут для нас загорается зелёный, пятнашка поехала, и тут же резко по тормозам, я естесссно тоже....... Блин, ну как так-то? Эта дама с коляской перед пятнашкой выскакивает на дорогу. Забылась видите ли она, заболталась и ломанулась уже на красный. Ну как так-то? КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ, КРАСНЫЙ! Дальтоничка долбаная! Мужика в пятнашке трясёт, он к обочине, сидит отпыхивается. Так она ещё и наорать на него пыталась. %)
Будьте аккуратней.
Вот заметил, что под машину бросаются обычно женщины в возрасте и дуры малолетки. Последние капюшон на всю свою башку натянут, в уши наушники вставят и прут, как по полю......
Подходите к дороге, забудьте вы на эту минуту о телефоне, переждите лучше немного. Кто-то на красный ломанулся, не бегите за ним как стадо, ждите. Боритесь с этим стадным чувством.
Поаккуратней, пожалуйста!

Спасибо за тему, тоже хотелось бы обратиться к родителям детей ходящих в школу, если вы ребенка не водите сами то будьте добры объяснить ПДД, дети выходят на дорогу в не положенном месте, на красный сигнал и даже не смотрят что в данный момент по проезжей части движется авто, а если не дай бог сбили ребенка как правило вина водителя.

Добавлю ещё, потому как в основном женщины так себя ведут: когда вы внезапно обнаружили себя посреди дороги и горит жёлтый или красный (вам горит!!!!), пожалуйста, не надо бегать по переходу туда-сюда и изображать из себя мишень в тире - идите быстро, куда шли.

МятноЯгодныйХруст
стоит мамашка, спустив коляску на дорогу и болтает с тётушкой.

А как вы это узнали?

marapulechka
к родителям детей ходящих в школу, если вы ребенка не водите сами то будьте добры объяснить ПДД, дети выходят на дорогу в не положенном месте, на красный сигнал и даже не смотрят что в данный момент по проезжей части движется авто

Это не моя точно. У нее рефлекс как у собаки Павловой, только на зеленый ходить и то осторожно, подозревая, что все водители ненормальные дальтоники с манией величия

то что она именно С ТЕТУШКОЙ болтает))))

Бармалей™
Она с ребёнком - ей можно :rtfm:

Пуп земли.

marapulechka
дети выходят на дорогу в не положенном месте, на красный сигнал

Торопятся они, торопятся. Мальчишек как-то заставил за поребрик встать. Спустились с тротуара и стоят ждут зелёный. И это довольно таки часто.

Парашютик
А как вы это узнали?

Что именно?

perfeczionistka
и изображать из себя мишень в тире - идите быстро, куда шли

:dada:

Парашютик

Я как бы:

Бармалей™
в состоянии отличить тётушку от дядюшки %)

Ой... извините... не проснулась есчо. Я поддумала, что эта дама ПО ТЕЛЕФОНУ разговаривает с тетушкой))) Вот и удивилась

Парашютик

установил родственные связи?

а я еще добавить хочу, что когда Вы или Ваши дети переходят дорогу, пожалу1ста поспешайте!!!
стоишь бывало на поворот, за тобой хвост машин, а тат ТАКАя красотка идет рисует на дороге своими булками
уже и красный горит, а она все дефелирует

Разноцвет
установил родственные связи?

да, блин, дамы, вы что сегодня? ну назвал он так женщину с которой болтала мамочка

Elenchik
да, блин, дамы, вы что сегодня

я ниче, я уточняю ;) для Парашютика

Elenchik
ну назвал он так женщину с которой болтала мамочка

дак все поняли и прикалываются. :P

Elenchik
ну назвал он так женщину с которой болтала мамочка

да-да, именно так, первый пост перечитала и поняла свою ошибку.

Хрустик- каюсь

А вообще подкину такую мысль, что много злостных пешеходов среди водителей. Постоянно вижу ситуацию на Малышева- паркуют авто на 1 полосе, и не удосуживаясь дойти до светофора- лезут через дорогу на другую сторону. Только вчера чуть такого днем не даванули... Думаю водитель поседел(((

так и тянет создать аналогичную тему, тока наоборот - на местах пешеходных переходов, оборудованных знаками, но при отсутствии светофора, водители не делайте вид, что вы пуп земли и не прибавляйте скорость, подъехав к перекрестку и видя на нем людей, вот чесслово - достало. Подходишь к переходу, машина метров за 100, начинаешь переходить, скорость у водителя резко меняется в большую сторону и я предпочитаю отступить обратно на тротуар, чем попасть под колеса такого водятла.

Разноцвет
а тат ТАКАя красотка идет рисует на дороге своими булками

Есть такое. А ещё когда на левый поворот идёшь, встречку пропустил, и тут как на лыжах, не от куда выплывает бабулька. И давай перебегать дорогу, она то думает, что перебегает, что у неё это ловко получается, а мне то каково когда я вижу, как с правой стороны на меня уже машины несутся. :=-O:

Парашютик
Хрустик- каюсь

ясно все с вами

А по теме, на самом деле поражает иногда безалаберность именно мамочек с колясками...а особенно с САНКАМИ.....ну не видно, блин, санки с ребенком из машины!! не видно! И родители при этом не смотрят - едет ли машина, а трещат по телефону, таща за собой санки с ребенком!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:07

ЖаР ПтИцА
так и тянет создать аналогичную тему, тока наоборот - на местах пешеходных переходов, оборудованных знаками, но при отсутствии светофора, водители не делайте вид, что вы пуп земли и не прибавляйте скорость, подъехав к перекрестку и видя на нем людей, вот чесслово - достало. Подходишь к переходу, машина метров за 100, начинаешь переходить, скорость у водителя резко меняется в большую сторону и я предпочитаю отступить обратно на тротуар, чем попасть под колеса такого водятла.

Ну, тут обобщать не надо. Этим обычно грешат маЛчики получившие пару месяцев права. Сам замечал. Так и пешеходы бывают жгут. Встанет какая-нибудь женщина (опять же зрелого возраста) на пешеходном переходе и стоит. Ты уже остановился, рукой показываешь "проходите, будьте на столько любезны", а она как не видит, ещё начинает делать вид что в сумке что-то ищет и вообще спиной к тебе поворачивается. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 09:14

Бармалей™
Пешеходы, переходите дорогу на пешеходном переходе, а не в 10 метрах от него

Именно на нем. Указать место где это происходит постоянно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы