Тема закрыта

Причина: 0

А вы пристегиваетесь?

*Суба*
И ещё в отечественном автомобиле при аварии ремни не помогут, а сделают только хуже!!!!

*Суба*
Не об ремень, а об руль!!!

ну и почему тада ремень то вреден??????? он тада просто бесполезен???

Лиcа
он тада просто бесполезен???

Ну и бесполезен тоже!!!!

Лиcа
ну и почему тада ремень то вреден??????? он тада просто бесполезен???

Смотря какая ситуация!!!

*Суба*
Смотря какая ситуация!!!

нук че обязательнождать моего вопроса КАКАЯ СИТУАЦИЯ???можно ведь описать примерно уже а?:D

Лиcа

В не которых ситуация лучше вылететь через лобовуху, нежели быть пристёгнутым!!!

Лиcа
нук че обязательнождать моего вопроса КАКАЯ СИТУАЦИЯ???можно ведь описать примерно уже а?

:D
Я не могу привести конкретных примеров, т.к. каждый раз авария складываеться по разному!!
Ну ладно всем пока, я поехал вернусь во вторник

*Суба*
Я не могу привести конкретных примеров

с этого и надо начинать))конкретных фактов нет. разговор окончен

Я вот случай недавно слышала от подруги,она была свидетелем ситуации когда девушка стояла на перекрёстке и в неё въехал какой-то олень на полной скорости прямо в лоб,машина её перевернулась на крышу,она выжила только за счёт того что была пристёгнута,отделалась ушибами и синяками

на первом всегда пристегиваюсь. а вот на задних местах не во всех машинах ремни есть. это огорчает, честно говоря.

в городе - нет, за городом - всегда "да".

с ремнем неудобно - пробовала. тем более сейчас в таком интересном положении
я роста маленького и регулировка ремня все равно не канает - и ремень мне проходит почти по шее и идет туго :(

Марковка
с ремнем неудобно - пробовала. тем более сейчас в таком интересном положении
я роста маленького и регулировка ремня все равно не канает - и ремень мне проходит почти по шее и идет туго

постов 10 назад я давала ссылк, там ремень для беременных. вернее устройство, которое регулирует ремень.посмотрите выше

не пристегиваюсь:) потому что я пешком в основном хожу и в автобусах езжу. Блин, сколько за последний месяц наездлв на пешеходорв, как страшно жить;)

пристегиваюсь всегда. иначе машина противно пищит.

по городу не пристегиваюсь, за городом да :)

Стала пристегиваться когда осознала себя мамой, на 3 месяце беременности где-то, даже страх какой-то появился, инстинкт самосохранения что ли актуализировался.. И ребенка в атокресле сейчас вожу

Асенька

Я его раньше просто за спинку пристегивала шоб не пищалСообщение было изменено пользователем 10-06-2007 в 14:42

voevodina
И ребенка в кресле вожу

voevodina
Я его раньше просто за спинку пристегивала шоб не пищал

:shock: :shock: :clap:

котёнок™
наездлв на пешеходорв

позавчера стала свидетелем наезда сразу на 2-х пешеходов...ужасная картина...

Всегда пристегиваемся. Вообще странно видеть без ремней людей в машинах.

Maxxus
Maxxus

Вы чему так радуетесь/удивляетесь?

Асенька

и пассажира на переднем сиденье прошу пристегиваться, иначе не поедем. на заднем - дети пристегнуты всегда, взрослые решают сами.

Я не так давно начала-таки пристегиваться.. раньше - никогда! Видимо, напугали штрафом в 500р.! :) Кстати, это правда? Во сколько сейчас обойдется не пристегнутый ремень? (чаще за городом "ремешкуюсь", в городе не оч...)
Вообще хорошую тему вы затронули! Нада взять себе на заметку;)

Сашенька (ex AleksV)
напугали штрафом в 500р.!

а на сколько оштрафовали? или просто отпустили, или вас на испуг взяли?

Нет:) напугали не гайцы, а друзья. Про штраф узнала - отныне 100 р.

Пристегиваюсь всегда, уже 10 лет. Пристегиваются все в моей машине. Отстегиваюсь только когда заезжаю в сад - уж больно плохая дорога.

По городу пристегиваю только ребенка, а за городм обязательно все пристегиваемся. Только ребенок не так уж охотно лежит в кресле, только когда спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы