Тема закрыта

Причина: 0

А вы пристегиваетесь?

К вопросу о безопасности движения.
Показали мне седня ролик один, мурашками покрылась
topnews.ru/video_id_903.html

Да, причем как-то автоматически это делаю, села -пристегнулась

Мы с мужем тоже стали пристегиваться месяца 2-3 назад...как-то много стало аварий происходить, решили хоть как-то пытаться себя обезопасить...сейчас уже на автомате пристегиваемся....

Мы обязательно пристёгиваемся и пассажиров просим))

не умею ездить не пристегнутой

я пристегиваюсь, приучила себя. муж вроде бы тоже пристегивается, со мной - всегда, один - скорее всего тоже.
я привыкла, даже ощущение безопасности появилось, что пристегнулась - и "в домике" :)

В городе - нет, а на трассе - да.

Pipa

но сейчас дочь просит пристегнуться всех как только в машину сядем! пристегиваемся!

всегда. Но пассажиров не заставляю, если спрашивают, говоррю сами решайте, но если гайцы остановят - штраф ваш :)

Всегда - да. Причем чувствую себя неловко, если не пристегнутая.

Мне очень не удобно пристегнутой. Чуствую себя пришпиленной.

да, всегда, уже так привыкла и по-другому не могу
муж

Pipa

пассажиром тоже только на трасе пристегиваюсь

всегда пристёгиваюсь. муж пристёгивается
котов в переносках пристёгиваем
пассажиров настоятельно просим пристёгиваться, но не всегда удаётся убедить, к сожалению

S-Ulia
но не всегда удаётся убедить

:) а я просто с места не трогаюсь пока все не пристегнутся.

Пристегиваемся всегда и я и муж,и на трассе,и в городе,еще и детю на это указываем постоянно,когда в автокресле ворчать начинает:)

Pipa
Мне очень не удобно пристегнутой. Чуствую себя пришпиленной.

Вот такая же фигня.
И ремень я на себя натягиваю только перед постом и когда встречные на трассе предупреждают, что гаишники стоят. Надо себя приучать к этому делу. Ребенку-то пристегиваю и к креслу и автомобильным ремнем, а сама....
Еще фота teron.ru/index.php
цит - " Я из этой машины после столкновения вышел без особых повреждений "

Чо то нет фота.

я забываю, мне муж напоминает)
а детское сиденье мы так и не модем купить, балбесы(

всегда пристегиваюсь, и муж пристегивается, и все пассажиры даже на заднем сиденье - хотите ехать будьте добры пристегнуться, не хотите - досвидания. жизнь как-то дороже.

Pipa
Чо то нет фота.

www.teron.ru/index.php
может так

у нас всегда все пристегнуты, даже на заднем сидении. Еще слежу чтобы тяжелых прдметов просто так не лежало как в салоне, так и в багажнике, которые в случае столкновения могут полететь и ударить кого-нибудь.

2 случая:

1. Еду с работы (загородом работа) на служебной машине на переднем сидении. Всю дорогу как кто-то подсказывает - Пристегнись, пристегнись. А я как уперлась - Нет и все. Въехали в город , думаю все - выходить скоро, пронесло. И тут раз - въезжаем на скорость во встречную машину. Водитель головой в подушку, я в панель с сотрясением мозга, девчонки с работы сзади тоже обе с сотрясениями, у одной лоб до кости еще рассекло. Вывод - лучше пристегиваться?

2. Парень с работы ехал не пристегнутый за рулем. С его стороны на скорости в бок влетает Камаз - ударом его снесло на пассажирское место, весь в осколках стекла, но жив!. Был бы пристегнут - раздавило бы. Вывод - лучше не пристегиваться?

Вот и пойми - судьба одним словом.
Но я теперь всегда пристегиваюсь.

да. всегда. посмотрела тут выкладывали краш тест и регулярно смотрю на свой перекресток под окном. там похлеще аварии. не так давно столкнулись тачки так, что одна перевернулась 2 раза. водитель выжил. вроде пристегнут был... ну нафик эти эксперименты. и с подругами када еду всем трещу пристегнитесть пристегнитесь.. и не стремно мне ни капли. жизнь дороже..
меня поражают люди, покупающие детям кресла, и сами не пользующиеся ремнем...

Мы все пристегиваемся, ребенок в автокресле, я сразу завела такой порядок.
Кстати прочитала в каком-то топике, девушка писала, что непристегнутой чувствует себя как без лифчика, так у меня теперь та же история, неуютно как-то, когда забываю, останавливаюсь :shock: и пристегиваюсь :dada:

Ромашка
Мы все пристегиваемся, ребенок в автокресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы