Тема закрыта

Причина: 0

А вы пристегиваетесь?

Dilema
а я просто с места не трогаюсь пока все не пристегнутся

я бы так и делала, но за рулём муж, а он даёт слабину))

Когда за рудем - пристеливаюсь автоматически, даже если надо только выехать из двора до стоянки/магазина. Ну, не могу за рулем без ремня!:)
А вот на пассажирском месте - когда как...

Alaly
А вот на пассажирском месте - когда как

вот пассажиры как раз при экстренном торможении с лобовым и здороваются

S-Ulia

Знаю, что неправильная:) Просто стараюсь ездить либо сама за рулем, либо далеко на заднем сиденье, чтоб дорогу не видеть (а то смотрю на дорогу, воображаемые педальки жму, нервничаю:)) Так вот впереди еще могу пристегнуться, а сзади - нет:(

всегда.

Никогда не пристёгиваюсь!!!И никто из родни тоже не пристёгивается!!!И даже не знаю как это делать!!!У меня даже в машине ремней безопасности нет!!!Я считаю, что если не сужденно разбиться, то и не пристёгнутый при лобовом столкновении вы не разобъётесь, а если суждено, то...ну покрайней мере ремни точно не спасут!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:32

И ещё в отечественном автомобиле при аварии ремни не помогут, а сделают только хуже!!!!

*Суба*
а сделают только хуже!!!!

каким образом?

Лиcа
каким образом?

При столкновении ремень отнятеться и зафиксируется, а должен притягивать обратно( в отечественных автомобилях такой системы нет)
Последствия: сломается вся грудная клетка, а то и последствия могут быть не обратимыми!!!

обалдеть сколько народу пристегивается :) а я вот что-то некомфортно себя с ремнем чувствую, особенно сейчас с пузом , даже на дачу за рулем не пристегнутая езжу :( а мелкого всегда пристегиваю в автокресле.

Аленький Цветочек

Мы с Вами по-моему только двоём не пристгиваемся!!! :)

Суба, простите, а сколько вам лет?

S-Ulia
Суба, простите, а сколько вам лет?

Если так интересно, то 23года!!!! Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:49

*Суба*
Мы с Вами по-моему только двоём не пристгиваемся!!! :)

когда стою в пробке, замечаю, что никто не пристегнут, вообще увидеть , чтов машине кто-то пристегнуть это большая редкость, может я не там езжу
%)

Аленький Цветочек
особенно сейчас с пузом

есть ремни для беременных. счас покажу

Аленький Цветочек

Я имел ввиду, что S-Ulia и я не единственные, кто не пристёгивается из написавших!!!

Аленький Цветочек
вообще увидеть , чтов машине кто-то пристегнуть это большая редкость

Согласен на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 16:58

мне максимум месяц остался не вижу смысла покупать, не могу всё равно заставить себя пристегиваться :(

*Суба*
При столкновении ремень отнятеться и зафиксируется, а должен притягивать обратно( в отечественных автомобилях такой системы нет)

чета ни понил. как так может сломаться грудная клетка%)ремень держит тебя на месте, вместо того чтоб улететь к черту или треснуться об сидение впереди или панель...или я ниче не понимаю..

Лиcа

Вот именно в отечественных машинах

Лиcа
ремень НЕ держит тебя на месте

Я пристегиваюсь в городе через раз..
на трассе - всегда,
муж на пассажирском - всегда,
дети в автокреслах - всегда

теперь еще один тупой вопрос:
а как об ремень, который растягивается или вытягивается дальше можно сломать грудную клетку?
я не догоняю механизма. ну он просто не держит тебя - понятно. он дальше вылетает. а как это навредить может если он просто БЕСПОЛЕЗЕН?

Я считаю, что пристёгиваться или не пристёгиваться это личное дело каждого!!!

Лиcа
а как об ремень, который растягивается или вытягивается дальше можно сломать грудную клетку?

Не об ремень, а об руль!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы