А у меня сегодня машину пытались угнать(((

Вадим87
и надо ставить комплекс противоугонных средств, а не одну и явно ставить это все не у дилера в автосалоне, а в специализированном центре.

я о том что вообще ничего не помогает, не только спутник.

vredina если за 10 минут не справились - бросают и уходят.

Ну да, только немного искорежив ее, ну там стекла побьют, нассут на сиденья....
Если есть КАСКО, то берегите пуще глаза ключи, документы и можно еще " спутник" поставить и все.

Лиса-Алиса да нафига вам это доп защита, если каско есть? если зададутся целью угнать - угонят. деньги на ветер

Волшебница
Даже Спутниковые не помогают

Ну если вы не в курсе: когда ставят глушилку то система которая установлена в автомобиле сама не даёт запустить ДВС т.к. она не видит связь по модулю GSM с техничиским центром.

Вадим87
Я знаю что спутниковые не помогут, от них толка 0

Не говорите о тех вещах о которых не знаете.
Как раз спутниковая сигнализация в основном и спасает машину от угона, если говорить о системных сигнализациях. Несистемные сигнализации тоже имеют свой + это как раз уникальность проекта который может поставить в тупик даже очень подготовленного автоугонщика ;)

Колыбель-ка
только немного искорежив ее, ну там стекла побьют, нассут на сиденья....

Тут только КАСКО рулит ;)

Абривеатура
если захотят угнать профессионалы - угонят

Вопрос во времени.... Если напихать авто всякими интересными ДОПами, то и профессионалы обосрутся)

А я после угона моей машины более автозапуск и сигналку не ставлю. Только иммобилайзер стоит. Сплю спокойно. Как мне потом сказал в прошлом бывший первоклассный угонщик - нас ничто не остановит, вы можете только выиграть время, имея в виду штыри в коробке или мобильник в багажнике специально оставленный вами, что позволит найти тачку в первые часы угона. Обидно, когда вкалываешь так на машину а ее раз и нету( и кто-то будет ездить на ней не заработав ее(((

Булочный
Вопрос во времени.... Если напихать авто всякими интересными ДОПами, то и профессионалы обосрутся)

Чтоб они обкакались, мягко переводя ваш ответ))))), мне советовали сигналку старлайн б6. Я к старлайну плохо отношусь, но про эту ее создатели объявили, что кто взломает, тому мульен денег дадим)))

Наташа85
Ну если вы не в курсе: когда ставят глушилку то система которая установлена в автомобиле сама не даёт запустить ДВС т.к. она не видит связь по модулю GSM с техничиским центром.

а если ВЫ не в курсе, я страховой брокер и об угонах знаю не по наслышке. Не помогает ничего :P Иначе Круизеры бы не угоняли пачками с этим спутниками.

Наташа85
Как раз спутниковая сигнализация в основном и спасает машину от угона, если говорить о системных сигнализациях. Несистемные сигнализации тоже имеют свой + это как раз уникальность проекта который может поставить в тупик даже очень подготовленного автоугонщика

это вы в рекламной листовке начитались?
разъясняю, машины со спутниками накрывают либо металлической сеткой, чтобы глушить, либо сразу в фуру загоняют и вывозят из города в ней ( у ДПС тариф за проезд около 100 тысяч), затем завести уже мастеру в сервисе труда не составляет.

Волшебница

Омайнгад(((( мне ваще мадам по боку кто вы %)
Про сигнализацию написал муж с моего аккаунта, так что не переживайте информация не из рекламных брошюрок и ВАШИ разъяснения мне нах не нужны

Девушки, вы же мамы!!! что вы так с гонором друг на друга((( :=-O: сколько людей столько мнений. я вот по личному опыту потери машины знаю одно - заказали вашу тачку на угон..... ничего ее не спасет и те же самые менты на постах будут контролировать ее вывоз и в фургоне и без него. Печалька......

Катенькa
Девушки, вы же мамы!!!

так и хочется сказать " и чё?!" %)

Катенькa
ничего ее не спасет и те же самые менты на постах будут контролировать ее вывоз и в фургоне и без него. Печалька......

тут речь о том, что люди советуют не разбираясь в теме или, что еще хуже, рекламируют свою работу или товар (может муж установщик)
Поэтому аргументы не итересны, расхлебывать убыток будет ведь клиент, какие претензии к сигнализациям?
Моя практика показывает, что стоянки платные а также любые противоугонки, сигнализации это баловство, успокаивающее совесть, но никак не влияющее на возможность угона или повреждения (на стоянке, к примеру, никто отвечать не будет за любые повреждения)
А с хамлом советую вообще ничего не обсуждать.

Наташа85
Про сигнализацию написал муж с моего аккаунта, так что не переживайте информация не из рекламных брошюрок и ВАШИ разъяснения мне нах не нужны

нда...разъяснения не в ваш адрес направлены, если что.
А мужа надо приучать писать со своих аккаунтов, чтобы в ваш адрес ничего более вам не интересного не писалось. :PСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 19:07

Волшебница

Бугага, мужа приучать Захотел написал и точка, он разбирается в авто и слава тапкам не установщик сигнализаций, хотя ничего зазорного не вижу))))

Вы чего вспеленились? Что установщики от КАСКО отговаривают?)))) установка сигнализаций не исключает страховку, но все ж даже платя КАСКО хочется остаться со своим авто, поэтому и стараются максимально защитить СВОЮ машину

Катенькa

Без гонора разговор ))) не переживайте

Волшебница
я страховой брокер и об угонах знаю не по наслышке

брокер, бройлер... мне без разницы

Волшебница
Иначе Круизеры бы не угоняли пачками с этим спутниками.

Покажите статистику по угонам? И в частности по тем автомобилям у которых стояла какая-либо спутниковая сигнализация (кобра, цезарь, эшелон, аркан и т.д. и т.п.).

Волшебница
разъясняю, машины со спутниками накрывают либо металлической сеткой, чтобы глушить, либо сразу в фуру загоняют и вывозят из города в ней ( у ДПС тариф за проезд около 100 тысяч),

сами то представляете процес?????
Едет такой крузак накрытый металлической сеткой биспалева
или машину у меги или ещё у какого-нибудь ТЦ берут и в фургон ставят
не смешите мои сандали)))))))))))))))))

Волшебница
у ДПС тариф за проезд около 100 тысяч

телефончик дадите?

Волшебница
тут речь о том, что люди советуют не разбираясь в теме или, что еще хуже, рекламируют свою работу или товар

Вы как страховой псевдо-брокер, наверное (????) в курсе, что при страховании по КАСКО если на а/м установлена спутниковая сигнализация изменяется тариф в меньшую сторону. Из ваших умозаключений следует, что Вы умнее своих руководителей которые разрабатывают тарификационную сетку для а/м основываясь на статистке по угонам и страховым выплатам? Если умнее, то почему засиделись на этом месте?

Волшебница
(может муж установщик)

не, не он

Волшебница
Поэтому аргументы не итересны, расхлебывать убыток будет ведь клиент, какие претензии к сигнализациям?

Если машина застрахована, почему расхлебывать клиент-то будет?
Установка сигнализации (в частности спутниковой), усложняет процесс угона автомобиля.
Буквально пару месяцев назад писали что в районе радиотехникума злодеи украли а/м Lexus LX570 (ссылку с е1 не нашел, т.к. новость уже старая) вместе с пассажиркой, а водителя высадили. Спасла пассажирку и а/м спутниковая сигнализация. А/м обнаружили в нескольких километрах на обочине.
Помогает спутниковая сигнализация?
Для Вас, как для страхового брокера, скорей всего, интересует выгода с каждой сделке, а так как полисы КАСКО выгоднее продать по дороже (вы же на % сидите?), то аргумент в пользу дополнительного оборудования которое спасет автотранспорт от угона, Вас не интересует. Вы заботитесь только о личном обогащении впаривая(именно) дорогие страховки.

Волшебница
сигнализации это баловство, успокаивающее совесть, но никак не влияющее на возможность угона или повреждения (на стоянке, к примеру, никто отвечать не будет за любые повреждения)

Вы понимаете вообще о чем пишете?
Мы рассматриваем угон автотранспорта, а не царапины или повреждения при хранении автомобиля на стоянке или ещё где-либо

Волшебница
А мужа надо приучать писать со своих аккаунтов,

Вы уж с приемуществами сигнализаций сначала разберитесь, прежде чем людей учить с каких аккаунтов заходить %)

Булочный
Если машина застрахована, почему расхлебывать клиент-то будет?

если застрахована не будет, многие ведь ставят восхваляемую ВАМИ сигнализацию ВМЕСТО страховки от угона.
Вы мсье таким тоном будете разговаривать с женой, статистику найдете на сайте ГИБДД, недавно она выкладывалась, и в страховых компаниях. Для вас персонально я её выкладывать здесь не буду. Т.к разговор вы строите не вежливо.

Булочный
Буквально пару месяцев назад писали что в районе радиотехникума злодеи украли а/м Lexus LX570 (ссылку с е1 не нашел, т.к. новость уже старая) вместе с пассажиркой, а водителя высадили. Спасла пассажирку и а/м спутниковая сигнализация. А/м обнаружили в нескольких километрах на обочине.
Помогает спутниковая сигнализация?

в таком случае (когда работаю не профессионалы, да) в других нет.

Булочный
а так как полисы КАСКО выгоднее продать по дороже (вы же на % сидите?), то аргумент в пользу дополнительного оборудования которое спасет автотранспорт от угона, Вас не интересует. Вы заботитесь только о личном обогащении впаривая(именно) дорогие страховки.

ой мамо, т.е вы думаете, что ваши сигнализации сильно снижают тариф? :=-O: чаще они его наоборот повышают, так что выгоды для меня здесь нет никакой.
Большинство клиентов у кого был спутник (кобра коннекс к примеру) через год, два от неё отказывались. Им выгоднее заплатить эту мизерную скидку за спутник, чем платить большие ежемесячные платежи, БЕЗ всякой гарантии, что это не на ветер. Ну а про то,к а кони пищат возле базовых станций операторов и вообще глючат, даже писать не стоит.
Спорить с не профессионалом далее не буду, вы только можете брюзжать, без каких-либо доказательств, у меня их полно. Любой желающий набрав в яндексе статистика по угонам её найдет, было бы желание учиться, а не скандалить.

Булочный
Вы понимаете вообще о чем пишете?
Мы рассматриваем угон автотранспорта, а не царапины или повреждения при хранении автомобиля на стоянке или ещё где-либо

а вы то сами понимаете? какую гарантию ваш спутник, или другая пищалка дает от угона? ???? ну кроме слов и обещаний?
Если ваш спутник не сработает? было тут недавно дело на Е1, пищалка не сработала, а у женщины КАСКО не было, судится теперь с Цезарь сателлитом, а толку то? вы никаких гарантий не даете, также как и стоянка, поэтому речь шла и о стоянке в том числе. Если ваш спутник делает машину не угоняемой, введите в договор строчку о возмещении ущерба, если с работающей системой машину все равно угнали. Думаю, здесь вам ответить будет нечего. Т.к лохотрон никогда не даст гарантии. Гарантии дает только полис КАСКО.

Булочный
сами то представляете процес?????
Едет такой крузак накрытый металлической сеткой биспалева

угу, внутри фуры (прочтите еще раз полностью предложение)

Волшебница
статистику найдете на сайте ГИБДД, недавно она выкладывалась, и в страховых компаниях.

нету такой информации, есть информация по моделям, но информации по автомобилям с определёнными охранными комплексами нет((

Волшебница
чаще они его наоборот повышают, так что выгоды для меня здесь нет никакой

:=-O: вы ещё и с тарифами не знакомы????? Вы же вроде как брокер, должны знать...
может файлик вышлете с тарифной сеткой для а/м без спутника и с оным?

Волшебница
Им выгоднее заплатить эту мизерную скидку за спутник, чем платить большие ежемесячные платежи

а вы знаете сколько ежемесячная плата за спутник?
Если владелец дорогой иномарки зарабатывает 1МРОТ, то тогда естественно для него это будет дорого, но ведь это не так.

Волшебница
Ну а про то,к а кони пищат возле базовых станций операторов и вообще глючат, даже писать не стоит.

Что значит пищат??? Пищат как кони??? Какие кони? Кони не пищат, а ржут)))

Волшебница
Спорить с не профессионалом далее не буду

Да я такой же непрофессионал как и Вы, только чуть-чуть больше разбираюсь в технической стороне и назначении техники.

Волшебница
вы только можете брюзжать

откройте словарь, и посмотрите(поймите, если получится) значение слова брюзжать.... ну это так.. для общего развития.

Волшебница
какую гарантию ваш спутник, или другая пищалка дает от угона?

Задача спутникового охранного комплекса-максимально осложнять угон, а не 100% гарантировать защиту от угона. И для угонщиков данные системы представляют реальное сопротивление. Зачем автомобиль угонять со сложной охранной системой, если рядом ещё стоят такие же автомобили с простыми сигнализациями типа старлайна (ещё и с автозапуском) и прочей лабуды, которые вскрываются на раз-два?
По вашему принципу квартиры и офисы тоже не надо тогда оборудовать сигнализациями, а тупо застраховать и держать двери открытыми
Заходите, гости дорогие!!!!))))))

Волшебница
Если ваш спутник делает машину не угоняемой, введите в договор строчку о возмещении ущерба, если с работающей системой машину все равно угнали. Думаю, здесь вам ответить будет нечего.

см. Пункт выше.
PS Спутник не мой, и я к нему никакого отношения не имею

Волшебница
лохотрон никогда не даст гарантии

Полиция призвана поддерживать порядок и ловить негодяев, но она тоже не гарантирует отсутствие противоправных действий, а иногда даже (инфа от Вас) помогает злодеям. Между прочим она существует на наши и Ваши налоги которые мы исправно платим в казну. Перестанем тогда им платить? Лохотрон ведь?

Волшебница
угу, внутри фуры

Вы говорите уже про второе, а то и про третье действие. Перед тем как её погрузить, нужно авто открыть, отключить питание спутникового охранного комплекса, которое установлено непонятно где и алгоритм работы которого может быть неизвестен даже матерым ворам до вскрытия. А при открытии (или вскрытии) авто без инициализирующей метки сразу поступает сигнал оператору. Единственное в чём я с Вами могу согласиться, когда автоугонщики воруют машину, они предварительно ее сеткой обтягивают, прямо на стоянке и в таком виде уже ставят в фуру. Это, так сказать, известная народная мудрость.

Булочный
Задача спутникового охранного комплекса-максимально осложнять угон, а не 100% гарантировать защиту от угона. И для угонщиков данные системы представляют реальное сопротивление. Зачем автомобиль угонять со сложной охранной системой, если рядом ещё стоят такие же автомобили с простыми сигнализациями типа старлайна (ещё и с автозапуском) и прочей лабуды, которые вскрываются на раз-два?
По вашему принципу квартиры и офисы тоже не надо тогда оборудовать сигнализациями, а тупо застраховать и держать двери открытыми
Заходите, гости дорогие!!!!))))))

угу, так прям и стоят 200 Круизеры рядком, да без спутника.

Булочный
вы ещё и с тарифами не знакомы????? Вы же вроде как брокер, должны знать...
может файлик вышлете с тарифной сеткой для а/м без спутника и с оным?

это даже комментировать не буду, ибо вы то точно не знакомы и спорить не вижу смысла с не профессионалом в своей области.

Булочный
откройте словарь, и посмотрите(поймите, если получится) значение слова брюзжать.... ну это так.. для общего развития.

хорошо, нервно переубеждаете и почти кричите (если бы это был разговор не в письменной форме, думаю вы бы уже орали), больше подходит? причем у вас это похоже семейное, я уже и запуталась кто более нервный.

Булочный
Единственное в чём я с Вами могу согласиться, когда автоугонщики воруют машину, они предварительно ее сеткой обтягивают, прямо на стоянке и в таком виде уже ставят в фуру. Это, так сказать, известная народная мудрость.

ну т.е если захотят угонят? возвращаемся к тому о чем вы спорите. Все это только для успокоения своей совести, хотите- балуйтесь плюшками. Мне мало интересно угонят у вас авто или нет. 100%-ной защиты ни одна противоугонная система не дает. Это то, о чем я пытаюсь тут уже постов пять сказать.

Булочный
Полиция призвана поддерживать порядок и ловить негодяев, но она тоже не гарантирует отсутствие противоправных действий, а иногда даже (инфа от Вас) помогает злодеям. Между прочим она существует на наши и Ваши налоги которые мы исправно платим в казну. Перестанем тогда им платить? Лохотрон ведь?

А что за установку полиции платить надо от 50 тыс и помесячно мин. 3?

Булочный
а вы знаете сколько ежемесячная плата за спутник?
Если владелец дорогой иномарки зарабатывает 1МРОТ, то тогда естественно для него это будет дорого, но ведь это не так.

Вы теоретик похоже еще и в общении с классом людей, имеющих такие авто.
По крайне мере большинство моих клиентов с такими машинами, лишнюю копейку не заплатят просто так. А спутник большинство из них уже либо убрали (т.к глючит сильно и они все равно его в итоге выключали), либо почти не включают, а значит ездят без такой суперзащиты.
И это не мой отзыв, на мое авто спутник не ставят, т.к дешевое , а отзыв реальных владельцев.

Булочный
нету такой информации, есть информация по моделям, но информации по автомобилям с определёнными охранными комплексами нет((

Ну если угнано 20 Круйзеров 200-х, думаете ни на одном спутника не было? при том, что этот спутник в салоне как только уже не навязывают. Даже бесплатно ставят (а демонтаж платно, во как)

Волшебница

Мадам, вам пытаются объяснить что КАСКО и установка сигнализаций это НЕ взоимоисключающие действия!!!!как это можно не понимать???
То что вы тут агитируете страховать максимально авто это понятно, НО то что вы отговариваете от сигнализаций это зачем? Вы не приводите аргументов только свои домыслы :nose: Которые мягко говоря не логичны
И как например, весело расстаться человеку с авто, в котором остались документы/фотки/вещи/важные только для него вещи , да машина застрахована.....но через какое время человек опять будет с авто????пару месяцев уйдет на открытие-закрытие дела об угоне, оформление кучи бумажек+если авто из сегмента не дорогих и популярных автомобилей сколько месяцев он будет ждать этот автомобиль???? Че ж об этом-то помалкиваете????

Ну и как вы тут написали, что у вас дешевая машина - лично вас не опечалит что ее кто- нибудь угонит, вам печали не составит быстро новую в салоне в этот же день забрать)))) а вот лексуса/финика/ровера/бэху скорее всего придется ждать и не неделю другую, а может и не месяц даже

Ну и самое забавное про класс людей на таких авто)))) вы не переживайте про лексусом мы не по наслышке знаем)))) и почти у многих наших друзей/приятелей и прочих знакомых есть авто, стоимость которых превышает несколько миллионов))))а вы, как вы выразились теоретик.....

И меньше всего нам хочется,платя взносы по КАСКО, оказаться без машины, поэтому у нас есть сигналки хитрые))))и именно понимая как неприятно остаться без своей машинки стараемся ее максимально защитить

Ну и напоследок, видимо квартиры-то на сигнализации ставят тоже не от большого ума? Это ж тоже стопроцентно от воровства не защит)))))

Вы счастливо ездите на своей дешевой машине, и не говорите ерунды людям, которые заработали на более дорогие авто

Волшебница
это даже комментировать не буду

от чего же ???? наверное от обширных познаний в области тарификации?

Волшебница
угу, так прям и стоят 200 Круизеры рядком, да без спутника.

все как на подбор, даже с открытыми дверями! Но все с касками)))))

Волшебница
хорошо, нервно переубеждаете и почти кричите

Спокоен как слон)

Волшебница
100%-ной защиты ни одна противоугонная система не дает

Конечно нет! Но тут мы можем углубиться в технические характеристики не только противоугонных систем, но и в то куда они ставятся. Большинство производителей говорят о том, что автомобили по настоящему качественны (я не говорю о всяких там калинах, лачетти и фокусах на которые данная система экономически не оправдана, а о сегменте рынка в ценовом диапазоне 2 млн. рублей и выше). Но если они качественны зачем тогда давать гарантию? Они же за период эксплуатации не должны ломаться!
Именно по-этому, гарантировать 100% защиту и качество и т.п. никто не будет.
Вы же бытовую технику покупаете с гарантией?
Надеюсь, Вы поняли смысл ;)

Волшебница
А что за установку полиции платить надо от 50 тыс и помесячно мин. 3?

Ну тут вы точно не в курсе.... sorry %)

Волшебница
По крайне мере большинство моих клиентов с такими машинами, лишнюю копейку не заплатят просто так.

Большинство Ваших клиентов скорей всего из разряда фокусо-лансероводов которым и вроде как хочется на иномарке поездить и колется т.к. машина в кредит, а КАСКО надо делать, потому и охота наэкономить на каждой позиции.
Из своих знакомых, которые имеют а/м в ценовом диапазоне 2,5-4,5млн. рублей у 100% КАСКО и у ~80% Спутник т.к. авто из разряда угоняемых

Волшебница
Ну если угнано 20 Круйзеров 200-х, думаете ни на одном спутника не было?

Думаю, да т.к. из своих знакомых имеющих LC200, у 100% есть какой-либо охранный комплекс. Просто тут очень многое зависит от подхода человека к а/м. Если он ему жизненно дорог и необходим, и он не хочет в один "прекрасный" момент очутиться без лихого коня своего, то заблаговременно побеспокоится о благонадежности и сохранности. Ежели нет, то просто страхует его по максимашке и всё! На этом работы с а/м закончены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы