А у меня сегодня машину пытались угнать(((

Сопляк
угонщики только профессионалы?

непрофессионалы копендосы только угоняют. и в соседнем дворе бросают после покатушек

Все противоугонные системы можно обойти, но - зачем париться и бороться с противоугонными системами, особенно если их много, когда можно пойти и угнать машину без них. По той же статистике - если за 10 минут не справились - бросают и уходят. Никто не будет в вашей машине 2 часа сидеть и бороться с замками - бросят и другую найдут. Ваша не единственная . Вряд-ли именно на вашу заказ будет .
Все противоугонки только на это расчитаны.

Лиса-Алиса
непрофессионалы копендосы только угоняют. и в соседнем дворе бросают после покатушек

а у меня такой вопрос: если бы хозяин оставлял ключ в замке зажигания и открытую машину, ну например тот же лансер) покатушки бы устраивались?

Бармалей™

Нафига париться? Если в соседнем дворе пять без противоугонок стоят?

Бармалей™

Это уже другая статья УК и другой срок, профессиональный угонщик на это не пойдет и лансер не такая машина что бы на нее с битой ходить

Сопляк
если бы хозяин оставлял ключ в замке зажигания и открытую машину, ну например тот же лансер) покатушки бы устраивались?

вы предлагаете мне погадать? или попробовать?
судя по недавней теме на юмаме - нет, не устраивались

все знакомые ,кто ставит эти мех средства на руль и коробку, потом просто перестают ими пользоваться - слишком много возни. или только на ночь пользуют. а от магазинов-садиков так и продолжают угонять.

Бармалей™
А нафига бороться с замками, если можно спокойно подойти к владельцу и попросить ключи, просьбу можно поддержать битой, волыной и прочими средствами

и это дело происходит)
все более или менее адкватные товарисчи стремятся к оптимизации рисков, можно отобрать конфетку у ребенка с помощью волыны, а можно и посерьезнее лансера ченить отжать и необязательно авто ;)

Лиса-Алиса
судя по недавней теме на юмаме - нет

?

Лиса-Алиса
все знакомые ,кто ставит эти мех средства на руль и коробку, потом просто перестают ими пользоваться - слишком много возни. или только на ночь пользуют. а от магазинов-садиков так и продолжают угонять.

лень-оно дело такое :)

Бармалей™
Пять точно таких же ?

А у автора онклюзив? :=-O:
Муж когда-то ездил на жопорожце - даже окно не закрывал

У нас во дворе штуки 3 точно есть

Лиса-Алиса
http://

четыре дня одна машина на город миллионник) - лотерея :)

Сопляк
лотерея

так все - лотерея . так же как и стечение обстоятельств (вышла на 2 минуты из машины, не поставила штырь этот, задержалась), профессионализм конкретного угонщика, и вообще их интерес к машине. ;)

Лиса-Алиса
так все - лотерея . так же как и стечение обстоятельств (вышла на 2 минуты из машины, не поставила штырь этот, задержалась), профессионализм конкретного угонщика, и вообще их интерес к машине.

ну дак так и есть снизилась защищенность (не поставила штырь)
место место видимо присмотренное угонщиками ( ну есть в этом месте водители которые торопятся )
профессионализм (наличие обломка воротка или как его там не показало профессионализм в теме)
ну и так далее ...
есть меры на которые мы можем повлиять что бы угон не произошел, чем их больше применяется тем меньше вероятность вытащить "счастливый" билет.

Машины чаще всего угоняют под заказ (т.к на продажу именно только оч. дорогие)
а заказ может поступить по определенным параметрам, к примеру опр. год выпуска, кузов, цвет и т.д
Поэтому чаще всего, опять же, их выслеживают. Так что как только штырь забудешь вставить так и угонят.
Механика защитит. если её ставить ВСЕГДА. И от подростков угонщиков. Поэтому я бы поставила на угоняемые авто. И КАСКО конечно же. Насмотрелась я, как на КАСКО денег жалко, а пол миллиона угонщикам нет.

Абривеатура

Я думаю владелец лексуса не стал бы ставить механическую защиту на рулевой вал ;) это еще 1 минус к защите авто. И я думаю он ставил это у дилера, когда покупал машину, его спросили надо спутниковую сигнализацию самую крутую, он ответил да. Вот и весь разговор. А надо подходить правильнее к защите своего авто и надо ставить комплекс противоугонных средств, а не одну и явно ставить это все не у дилера в автосалоне, а в специализированном центре.

Вадим87

А почему не у дилера? Он че, не умеет?

Вадим87
Я думаю владелец лексуса не стал бы ставить механическую защиту на рулевой вал это еще 1 минус к защите авто. И я думаю он ставил это у дилера, когда покупал машину, его спросили надо спутниковую сигнализацию самую крутую, он ответил да. Вот и весь разговор. А надо подходить правильнее к защите своего авто и надо ставить комплекс противоугонных средств, а не одну и явно ставить это все не у дилера в автосалоне, а в специализированном центре.

вы новости смотрите? а статистику по угонам? Даже Спутниковые не помогают, если угнать захотят. Покрыть убытки может только страховка, защитить на 100% ничего не может.

Волшебница

ВЫ не до конца прочитали и поняли мой ответ. Я знаю что спутниковые не помогут, от них толка 0. Глушилка сигналов стоит не так дорого. Прочитайте всю тему может поймете о чем я говорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы