А у меня сегодня машину пытались угнать(((

Всем привет.

Сегодня утром муж пошел заводить мою машину (пока греет свою утром - заводит мою, чтобы я потом вышла и с ребенком села в теплую машину).
звонит- ключ неможет вставить, грит, что ты вчера с ней делала?

В общем, буксируем ее в сервис, чтоб нам замок поменяли - думаем, чтовдруг чего там сам по себе сломался.
А нам говорят в сервисе - А у вас машину пытались угнать.....

В целом, все это нам проишествие обйдется около 25тыс. руб. %) -смена замка, установка доп противоугон. системы.....

как-то грустно, что кто-то сидел в моей малышке, а уменя там еще автокресло детское, снегокат был....

каско есть? регистрировали?

Jane L
ак-то грустно, что кто-то сидел в моей малышк

радуйтесь, что не угнали

Jane L
В целом, все это нам проишествие обйдется около 25тыс. руб. -смена замка, установка доп противоугон. системы

уверены что сервис вас не развел?
У меня иногда срабатывает иммобилайзер и тоже ключ не крутится

Lola
каско есть? регистрировали?

ага, есть
а что надо регистрировать?

Бармалей™
Капучино
уверены что сервис вас не развел?

• дофига

ну все может быть....
сказали, что "заломыш" на замке или как там это называется

Капучино
меня иногда срабатывает иммобилайзер и тоже ключ не крутится

а у меня не вставлялся ключ в замок

Jane L
а что надо регистрировать?

Jane L
А у вас машину пытались угнать.....

Что за машина? И что вам установят как доп противоугонку? Сам маленько интересовался по поводу защиты авто, могу подсказать, нужно ли вам это ставить и есть ли от этого толк

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:35

Вадим87
Что за машина? И что вам установят как доп противоугонку? Сам маленько интересовался по поводу защиты авто могу подсказать, нужно ли вам это ставить и есть ли от этого толк

Лансер Х
порекомендовали поставит еще такую штуку на коробку.... (ну и объяснения у меня ) - типа штырь в коробку, но только замок, не помню как это называется

какая модель авто? если из списка угоняемых., то вполне вероятно
Не ставьте пиликалки эти...они не помогают, макс. механика не много им работы добавит, лучше на капот+ коробка.

Jane L
помню как это называется

Блокировка АКПП

Яблоко

а регистрировать-то с какой целью? только если есть возможность через страъовую вернуть деньги за эвакуатор и смену замка... интересно, есть такая возможность?.....
представляю - прихожу в милицию и грю: хочу заявление - у меня машину пытались угнать от вам заключение из автосервиса....эх, наслушаюсь от них))))

Jane L
Лансер Х

Вот прочитала, что угоняемая она у Вас(((
www.rg.ru/2010/03/03/uvto-anons.html

Прикольно!
посмотрела список самых угоняемых авто
нашла
Страховая компания «____» составила рейтинг самых угоняемых автомобилей в России по итогам первого полугодия 2009 года. Лидером рейтинга оказалась модель Mitsubishi Lancer.

Моя тачка на первом месте!
Интересно, что-то изменилось за пару лет или та же статистика...
кгда я ее покупала - самая угоняемая была тайота...

vyatskaya

Лансер Х
Вот прочитала, что угоняемая она у Вас(((

угу :( :(
надо было какой-нибудь додж или сузуки брать.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:47

Jane L

Самая угоняемая машина :) Мое мнения по поводу противоугонки.
Штырь в коробку бесполезен, у вас какая кпп, автомат или механика, если акпп, то достаточно открыть капот перерезать трос идущий от коробки и переключить вручную(могу ошибатся по поводу лансера, как там все устроено). Если механика, то взломать замок на кпп очень проста, т.к личинка замка расположена в удобном месте. Ставьте дополнительный иммобилайзер, типа AGENT 3 Plus с датчиком движения, что бы автозапуск работал(тыщ 12 с установкой) замок капота, а лучше 2(тыщ 12 с установкой) и парочку цифровых блокировок. И конечно механическую защиту, самым лучшим вариантом будет установка на рулевой вал гарант( тыщ 7000 с установкой) если есть для вашей машины.

Jane L
интересно, есть такая возможность?.....

вот если б у меня не открылась машина, я б позвонила в страховую.
обязательно узнайте.

Вадим87
Самая угоняемая машина Мое мнения по поводу противоугонки.
Штырь в коробку бесполезен, у вас какая кпп, автомат или механика, если акпп,

автомат

Jane L

Тогда откажитись от замка кпп, его проста бессмысленно ставить, У вас можно перекусить трос и переключится на передачу из под капота. Если в бюджете сильно ограничены, то посоветовыл бы вам поставить замок на рулевой вал гарант блок люкс, по времени его взломать уйдет примерно 10-15 минут. А если действительно хотите защитить машину, ставите то что я писал выше. Правда по началу не удобно снимать и ставить этот замок, но потом быстро привыкаишь к этому. Зато знаешь, если захотят угнать, что придется по возится с нимСообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 17:59

Лансер НЕ самая угоняемая, она в средней категории по угоняемости.
Кроме страховки 100%-но вас ничто не защитит.

Волшебница
Лансер НЕ самая угоняемая, она в средней категории по угоняемости.
Кроме страховки 100%-но вас ничто не защитит.

Оль, не поверишь - защитит... Монтажная пена по всему кузову
PS: Привет твоему красавцу от соседки по палате в патологии

да нафига вам это доп защита, если каско есть? если зададутся целью угнать - угонят. деньги на ветер

Абривеатура
а машина всеравно уехала, захотят угнать - угонят

согласитесь, что уровень мастества у угонщика должен быть выше при наличии систем, чем без них)
угонщики только профессионалы?

Абривеатура

Лансеров по городу куча, уверяю вас угонщик не захочит возится с вашей машиной, когда в соседнем подъезде стоит еще одна. Одно радует, люди думающии как вы, у людей думающий как я, спят спокойно не боясь, что однажды выйдут и машины не будет. Во 2 с каждым годом выплата по каско идет меньше, у нас не редки случаи когда страховые компании разваливаются, с последующим обращения для вас каско дороже будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы