ouoyioy

муж пришел на стоянку, завел машину со второго раза и мя забрал из дома... эх, хорошо :)

Katy7788
но у нас -23, а у вас?

32

Бронза
да, и не вижу в нем особой необходимости
с утра было -32, машина завелась с первого раза, без проблем...

То же самое :)

У меня бустером завелась, без прогрева и гаража, утром было -45, сразу и поехала :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 14:48

Аз есмь ®
с первого раза. Вебасто рулиттт

++++
народ сегодя прямо с ума сошел! Зима опять настала неожиданно %)

Иноходка
Неужели кто-то без него еще живет))))

Мы живём и не бедствуем.. ;)

*Кареглазая*
народ сегодя прямо с ума сошел! Зима опять настала неожиданно

ну незнаю.. В понед к вам приезжал - работа кипит у вас: бокс полон был. ;)

Всегда заводимся. У мужа вебасто, у меня гараж.

без автозапуска и вебасто живу уже семь лет... прихожу, поговорю с ней и она меня понимает, работать надо...

Дусёчек
у меня гараж.

а вот об этом мечтаю, о теплом, светлом, сухом... сразу видно машинку в городе, которая в домике живет!!!

Стерва
сразу видно машинку в городе, которая в домике живет!!!

да. она и чище гораздо, чем когда на улице стоит. У нас не собственный гараж, у соседей арендуем. Так что тоже есть о чем мечтать. :)

Аз есмь ®
В понед к вам приезжал

и не зашел, да? Ладно, так и запишем - фиг тебе, а не календарь!

Аз есмь ®
работа кипит у вас: бокс полон был

кипит - да, но вчера - это капец какой-то был. Я домой приехала, как выжатый лимон.

*Кареглазая*
и не зашел, да? Ладно, так и запишем - фиг тебе, а не календарь!

ааа.. торопился.. с мелким на бегу поговорили... А календарей таки и нету. ;)

Сегодня утром моя не завелась... Вечером муж с парнями крутился-вертелся с ней, аккумулятор заряжен... но не завелась... в чем может быть дело?
Шевроле Лачетти автомат

может свечи закидало? не смотрели их?

МАМА со стажем
в чем может быть дело?

Однажды я оччень сильно лоханулся. До сих пор стыдно вспоминать, но не мог долго завестись потому, что рычаг переключения скоростей стоял в положении "R".

Свечи закидало... не разбираюсь я... Сегодня парни должны посмотреть, ... может подскажут...

Сколько примерно стоит эвакуация в сервис и диагностика? Машина автомат, я так понимаю, только на эвакуаторе?

Муж поменял свечи и она завелась! ))) НО загорелся сигнализатор неисправности систем двигателя!!! Муж перед этим снимал аккумулятор на ночь, заряжал - здесь может быть взаимосвязь?
Ошибка датчика какого-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы