ouoyioy

А я дура такая, сама виновата. В воскресенье почти не ездила, только переставила машину с одного места на другое. В понедельник мы всей семьёй умирали от поноса, я не ездила. Во вторник надо с ребёнком ехать сдавать документы на загранпаспорт, а машина, как и следовало ожидать, не заводится. Ну да. Два дня стояла и замерзала.
Я психанула так. На трамвайчике холодно и неудобно с полуторагодовалым ребёнком. Такси почему-то в голову не пришло. Прыгаю, с ума схожу. Ещё и чувствую себя хреново. Ладно муж сказал, что такси можно вызвать. Я тут же удивилась, почему об этом сама не подумала сразу.
Сейчас аккумулятор стоит заряжается. Надеюсь, в четверг заведётся. И больше я её, бедную, на два дня не брошу :) И поставлю на автозапуск по температуре. Почему только сразу не сообразила? Видно, ротовирус подкосил мой мозг :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 11:14

моя тоже завелась с первого раза...ттт, в прошлую зиму ни в какую не заводилась, летом перебрали бензонасос - сейчас заводится

с первого раза
машинка рено логан 5 лет, стоит во дворе.

Моя не завелась :( как вы думаете в поликлинике не шибко обидятся что я с полуторагодовалой дочей на прием не пришла?

автозапуск

Mama Lenka

позвоните туда

моя завелась, и вчера и сегодня, я вчера в 11 часов вечера на всякий случай сходила, покаталась на машинке, сегодня в 7.30 с полтычка завелась..... машинке 1,5 года. Машинка - Калина

Вчера всю ночь периодически прогревалась, завелась легко с брелка.
Сегодня я попросила мужа не мучать меня автозапуском (бесит, когда ночью пищит каждые 2-3 часа), в итоге мучался муж утречком, и прикуривать пробовали, и толкали с родственником. Как в итоге завели - не знаю.

ну и это, давайте уточнять у кого сколько градусов. Так-то есть температурная разница. У нас в низине -37.

Кузькина мамо
Сегодня я попросила мужа не мучать меня автозапуском (бесит, когда ночью пищит каждые 2-3 часа), в итоге мучался муж утречком, и прикуривать пробовали, и толкали с родственником.

%)
звук у брелка отключать не умеете что ли?

с первого!стыдно было бы не завестись, новенькая. Стоит на стоянке. На градуснике в 8 утра показывала -33

malenka
На градуснике в 8 утра показывала -33

наша столько же показывала в 7 утра, стоит на Уралмаше, место низенькое относительно

Лиса-Алиса
звук у брелка отключать не умеете что ли?

так умеем. Но тогда если кто-нить вскрыть машинку захочет, то фигушки мы услышим.
Кароч, седня я опять не сплю..

завелась! сразу :)

Кузькина мамо
если кто-нить вскрыть машинку захочет, то фигушки мы услышим.

часто у вас ее вскрывают? да если и вскроют - думаете поймаете, в трусах по морозу побежите? никому эта сигналка еще не мешала вскрывать машины. ну, может подросткам каким несмышленым. но те быстро бегают

у меня вебасто, я завелась, да :)
а город какой сегодня безпробочный утром был... красота! хотя много поломашек посреди дороги утром попадалось и особенно много иномарок недешевых

Лиса-Алиса
часто у вас ее вскрывают?

не вскрывали, но было дело, пакостили.

Лиса-Алиса
да если и вскроют - думаете поймаете, в трусах по морозу побежите?

Машина прям под окном, спугнуть быстро можно. Я надеюсь на это, по крайней мере.
Муж не отключит звук. Эт 100%.

Не завелась еще вчера, точнее завелась и заглохла, а потом аккум сдох- заряжаем сейчас

Завелась, конечно, автозапуск по температуре
Но вот вчера ездила в область 300км (там вообще -37), чувствовала, что машине "некомфортно" даже на ходу, мороз однако)))

Кузькина мамо
но было дело, пакостили.

ну услышали что начали паскостить - и что дальше? В одних трусах побежите к машине? Или из окошка кричать
"что вы делаете?"

Аз есмь ®
ну услышали что начали паскостить - и что дальше?

тогда не услышали, машина другая была, да и без сигналки.
Вы спросите моего мужа, что он делать собирается в таком случае. Я не знаю. Не сталкивалась, слава Богу.
Но нафига тогда вообще сигналка нужна, тож не понимаю.

all
автозапуск

Неужели кто-то без него еще живет)))) Я каждую зиму на 2-3 недели машину оставляю на нем, один раз только аккум сел, дак он древний был и на последнем издыхании и то продержался 2 недели, дождался меня и издох при мне бедняго))

Иноходка
Неужели кто-то без него еще живет))))

да, и не вижу в нем особой необходимости
с утра было -32, машина завелась с первого раза, без проблем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы