машина замерзла

Стерва

пиши мне в личку

*Кареглазая*

чего писать? %)

пик-пик

на вебасте же ездить надо обязательно, и ездить далеко, дальше чем мне до работы. иначе она весь аккумулятор засадит

Сквошка
пусть замерзнет. не езди на ней
и детей води пешком, пусть тоже замерзнут!

а потом сухое горючее им

Сам незавелся....Вернее позавчера утром в -30 завелся, а вот вторую ночь таких холодов аккум не выдержал.Итог - пол дня дома у компа -я, пол дня дома у печке на зарядке - аккум + потепление до 24 - пол дня за рулем. :)

Оличная*
Так себе ваша вебасто
Та машина, что с вебасто сегодня не завелась, а с автопрогревом завелась без Б

К зиме нужно готовиться, даже имея Вебасто. Минимально - диагностику провести, горелку почистить, аккум зарядить. А то летом не пользуемся девайсом (хотя рекомендуется хотябы 1 раз включить), а потом удивляемся: "Почему у меня подогреватель не сработал?". Элементарно топливная магистраль могла забиться. Или, как вариант, топлива в баке мало, заряд аккума низкий.

Лиса-Алиса
на вебасте же ездить надо обязательно, и ездить далеко, дальше чем мне до работы. иначе она весь аккумулятор засадит

+++ Закон сохранения энергии никто не отменял.

Оличная*
высосал весь аккум , который был заряжен за три дня до того

не верю.
такое могло произойти, только если вы каждый день включали Вебасто не по разу и при этом не трогались с места и/или вообще не заводили машину.
либо у вас Вебасто подключен к каналу сигнализации и не выключается самостоятельно через 30 минут, как при корректном монтаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы