тех. обслуживание аккумулятора. есть где?

Garfield
Нельзя прикуривать "фантомасом"-это зарядник такой здоровенный,по-любому видели,как с него зимой на стоянках прикуривают.

вот чесна, не видела :)

Garfield
можно.Всё можно. :)

от спасибо! А то меня сегодня на работе пугали :) Попробую завтра на стоянке кого-нибудь разжалобить. Не получится, придется зарядку покупать. Ак-ру всего чуть больше года. Надеюсь, я его не сожгла, когда пыталась завестись (надеюсь я сейчас никакую глупость не сморозила )

в канистре 150р стоит обслужить\долить\продиагностировать :)

Танцующая в облаках
обслужить\долить\продиагностировать

с зарядкой?

мамасонимиши
А если на трассе колесо проткнет- то тоже будите ждать подмогу?

по остоятельствам, но за домкратом я в последнюю очередь сама полезу.
я ессно знаю как все это делается ;)

Garfield
да дала бы уже мой телефон,я хоть по-человечески проконсультирую.

так чем он сможет помочь то сейчас.
там нужна либо зарядка либо ждать когда потеплеет..
вариантов то не много.

GALAktika-Z
Надеюсь, я его не сожгла, когда пыталась завестись (надеюсь я сейчас никакую глупость не сморозила )

главное что бы свечи не закакали. когда будете заводить газку бы поддать чтоб свечи продуло. хотя про тонкости автоматов я не вкурсе

Танцующая в облаках
в канистре

которой? на учителей?

Эльбрус
которой? на учителей?

в любой,скорее всего

:( все далеко.
около работы шиномонтажка.. наверно надо к ним присесть на хвоста. главное послезавтра завести %)
яндекс вроде смягчает прогноз

думала завтра можно что-то порешать с машиной((((
ладно четверга подождем

Эльбрус
думала завтра можно что-то порешать с машиной(((

есть всякие скорые помощи - но у них не 200 руб конечно стоит , что то дорого там

Эльбрус

Удачи Вам. :)
Ищите,где зарядить.Может,рядом с домом есть сервис какой-нибудь?
А может,повезёт и сам заведётся.Всякое бывает. ;)

Эльбрус
название не знаю. заводская комплектовка Приоры. 1,5 года им(машине и акку видимо)

называется наверное " АКОМ", у меня тоже так было в прошлом году, очень долго не ездила, замерз, пошла в сервис, там работники его посмотрели, сказали что конец ему пришел, однако нет, отогрела дома, потом обратно поставили, езжу до сих пор, воду дистиллированную недавно доливали, надо бы конечно подзарядить еще, но пока зарядника нет.

-32........
ну и как завтра будет 18? %)

А мы завелись.
Правда,с шестого раза

Garfield
А мы завелись.
Правда,с шестого раза

Малаццы!! А я даже и пытаться не стала, потопала на автобус

на Черепаново есть "Авточереп" дешево и качественно обслуживают аккумуляторы.в прошлом году 100 руб стоило

Вобщем, не завелась, купила зарядник "для блАндинок", на стоянке мне помогли снять аккумулятор, допэрла его до дома.
Благословите, девчки, на подключение его к заряднику. Сколько он по времени заряжаться будет. Сколько в нем зарядки осталось ниняю, мультимером только видела как пользоваться, муж, как всегда вовремя, отсутствует в командировке

GALAktika-Z
купила зарядник "для блАндинок"

скока стоит? мне тоже нада

Зарядится когда стрелочка на 0 будет. Обычно часа за 3 заряжается, но вы на ночь ставьте.

Сорока-белобока
скока стоит? мне тоже нада

Дорогой собака, 2700. Зато ничо делать не надо, только прищепки на нужное место прицепить. Там если +/- перепутаешь, просто кнопка загорится. И отключается сам, когда надо, и сам определяет, на сколько ему зарядить надо аккумулятор. Ляпотаааа! Бошевский. :)

мамасонимиши
Зарядится когда стрелочка на 0 будет.

там нет стрелочек. Там лампочки

GALAktika-Z
там нет стрелочек. Там лампочки

GALAktika-Z
Дорогой собака, 2700

Да у меня со стрелочками и наш российский дешевый.

GALAktika-Z
Благословите, девчки, на подключение его к заряднику.

благославляю

GALAktika-Z
Там лампочки

ну видимо как зазеленеет..

а мой уехал на зарядку. завтра привезут поставят))))

Эльбрус
ну видимо как зазеленеет..

примерно так. Сейчас мигает стоит желтеньким :)
Пожелайте мне, шоб завелось завтра. Блииин, как я его ставить буду? Опять к охранникам проситься. У меня ключей подходящих неть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы