тех. обслуживание аккумулятора. есть где?

в яндеске выскочила всякая ерунда.
раньше была контора, которая продавала аккумуляторы и там же можно было проверить и если что обслужить батарею

теперь по тому адресу 2гис не выдает такой конторы :(

Вам что конкретно нужно?У меня муж аккумуляторами занимается,может проверить,зарядить если надо.А вообще-в любом сервисе делают.В магазинах аккумуляторных практически во всех.
Вы какой адрес смотрели?

аноним
если что обслужить батарею

А как их их обслуживают? Я всегда думала старый сдох - новый купили, поставили и поехали.

Garfield
Вам что конкретно нужно?

подлить воду, зарядить...
в общем сегодня он мне приветик передал и велел почаще вспоминать про него ;)

Garfield
Вы какой адрес смотрели?

на машинистов 10

я
А как их их обслуживают?

Эльбрус
подлить воду, зарядить...

дистиллированную

Garfield
У меня муж аккумуляторами занимается,может проверить,зарядить если надо.

сколько сие удовольствие стоит.
сейчас машина не на ходу. и завтра тоже видимо будет....

я
А как их их обслуживают? Я всегда думала старый сдох - новый купили, поставили и поехали.

также думала. их еще и ремонтируют? а говорят там кислота едкая и вообще их вскрывать опасно

Эльбрус

Напишите,если не трудно,что за аккумулятор и сколько лет ему.

Эльбрус
машинистов 10

даже не слышала. Хотя с аккумуляторами 8 лет отработала.

Эльбрус
велел почаще вспоминать про него

Ну воду-то самой залить можно. Стоит в любом авто магазине копейки. Зарядник у соседа автолюбителя
можно спросить. Вдруг есть? Охота вам из-за ерунды эту контору искать. Еще денег сколько попросят.

S(Мисс К)
их еще и ремонтируют?

обслуживаемые-обслуживают,воду подливают.Не ремонтируют :)

S(Мисс К)
их вскрывать опасно

необслуживаемые-крайне нежелательно Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 19:41

S(Мисс К)
вскрывать опасно

опасно :)

S(Мисс К)
и ремонтируют

не ремонтируют, а обслуживают.
либо доливают дис. воду
либо электролитика...
ну и подзарядка обязательна.

если не обслуживаемые ак. такие да, если массу перестали держать, все в утиль( к слову за денежки принимают)

Garfield
обслуживаемые

Garfield
необслуживаемые-

а как их отличить? и почему когда покупаешь ни разу не предлагают купить обслуживаемый? а на новые машины которые в салонах - какие ставят?

S(Мисс К)
также думала. их еще и ремонтируют? а говорят там кислота едкая и вообще их вскрывать опасно

Да и на батарею только не ставьте. Моему отцу чуть в глаз какая то штука чуть не прилетела.

Ирэн Вольдемаровна
Ну воду-то самой залить можно

сейчас это уже не поможет :(

Garfield
апишите,если не трудно,что за аккумулятор и сколько лет ему.

название не знаю. заводская комплектовка Приоры. 1,5 года им(машине и акку видимо)

мамасонимиши
Да и на батарею только не ставьте

:=-O: я его и поднять-то не могу

Эльбрус
сейчас это уже не поможет

Перемерз наверное. Мне тут знающие подсказали, что если машину в такие морозы неск. дней не заводить, то и новый сдохнет. Его подзарядят но мощность будет уже не 100%

S(Мисс К)
как их отличить?

необслуживаемые-без пробок,наглухо закрытые.Вы там при всём желании ничего не расковыряете.Хотя нет,вру,была у нас пара случаев

S(Мисс К)
почему когда покупаешь ни разу не предлагают купить обслуживаемый

А Вам самой охота будет с ним возиться?
Сейчас подавляющее большинство батарей идёт как малообслуживаемые,т.е. пробки есть,но лазить туда практически не придётся-вода почти не выкипает,зарядку держат долго.

Garfield

что там с моим случаем?

я насивая полагала что новые 1000 стоят.. угу...
глянула а там :=-O: :=-O: :=-O: во цены....
уже много лет не занималась такими вопросами.
как то долго служили акки. продавала машины раньше чем они умирали

а этот :boom: ВАЗЗЗЗЗ он и в африке ВАЗЗЗЗ

Эльбрус
заводская комплектовка Приоры

Аком,скорее всего.Вообще,конечно,заводские батареи-г.... полное.

мамасонимиши
Его подзарядят но мощность будет уже не 100%

неправда,нормальная будет мощность
Короче,автор,надо смотреть батарею.Может,зарядите и ещё год проездите,а может,кирдык ей пришёл.Приезжать на машине с этим аккумулятором на проверку-бесполезно,батарея должна отстояться,тем более,если отдадите на зарядку-это на ночь оставлять.
Проверка-зарядка 200 р. стоят.

Эльбрус
что там с моим случаем?

пишу медленно,извините

Эльбрус
либо электролитика...

Не вздумайте!!!!!Угробите нахрен батарею.

Автор, купите зарядное устройство и сами зарядите. Оно всегда пригодится. В морозы вообще можно снять и в тепло, а с утра с тепленьким и заведется.

мамасонимиши
В морозы вообще можно снять и в тепло, а с утра с тепленьким и заведется.

Кстати,да,попробуйте.Унесите на ночь домой,с утра можно в тазик с горячей водой на полчаса,или к батарее на ночь поставьте,потом попробуйте завести.

мамасонимиши
купите зарядное устройство и сами зарядите

Это если есть где заряжать.Заводской аккумулятор с Приоры в квартире заряжать не стоит,поверьте.

Garfield

Кстати,да,попробуйте.Унесите на ночь домой,с утра можно в тазик с горячей водой на полчаса,или к батарее на ночь поставьте,потом попробуйте завести.

вы так это говорите , как будто это нефиг делать снять аккумулятор и потом его обратно прикрутить правильно для девушки

Капучино
вы так это говорите , как будто это нефиг делать снять аккумулятор и потом его обратно прикрутить правильно для девушки

А что такого? Берешь плоскогубцы и отворачиваешь. Сама не раз делала. Если сел за руль то нужно что то уметь. Только учтите, что сигналка работать не будет и закрывайте машину ключами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы