читала статистику смертености на дорогах (во франции ;) но суть это не меняет), в те времена, когда ограничений скорости в этой стране не было, 60 и 70е года, если правильно помнится, кол-во смертей на дорогах было что о в райне 14 000 в год, сейчас что то около 3000. Данные привожу по памяти.
Я не считаю отмену скоростного режима хорошей затеей, для меня чаще всего знаки эти говорят об участке дороги, 30км - значит есть школы, дети и куча пешиков, и бордюры и доданами (лежачий полицейский), 50 в городе - сокращает тормозной путь в случае чего, 70 значит есть повороты, 90 катим нормально, ну и 110 и 130 значит едем по двухполоске и автобану :) и радары лично мне по барабану. хотя бывает еду на км 10 -20 в час быстрее предписанного, но исключительно на безопастных, на мой взгляд участках и в ситуациях.
п.с . чувствуется обида на систему в целом у автора :)

вас бы к нам, автор, у нас тут "дяди" стогие ;) вот опять ужесточили, 135 евро за болтовню по телефону и прочие "нововведения", плюс у еас права с баллами :P которые быстро растерять можно :P

hornet90063
ну и 110 и 130 значит едем по двухполоске

за 130 мне на Челябинском штраф вкатили... сейчас машины уже не те что раньше, пытался S4 в занос пустить, позажигать - хрен. на дороге как влитая! и что я должен 90 по трассе на ней тошнить?

Гай_Лоран_Вертер
Адекватные поедут нормально, а идиот втопит педаль в пол и разобьётся

и сколько адекватных с собой прихватят?

аноним
за 130 мне на Челябинском штраф вкатили...

девушка вам не про челябинский тракт писала ;)

аноним
пытался S4 в занос пустить, позажигать - хрен

в выхи вон один позажигал, а девушка тут на форуме маму оплакивала. :(

аноним
должен 90 по трассе на ней тошнить?

аноним
пытался S4 в занос пустить, позажигать - хрен. на дороге как влитая! и что я должен 90 по трассе на ней тошнить?

стремно, канеш, что нет в россии дорог, хотя бы со 110 км ч. %) ауди спорт вашу на 90 км ч и не "прочувствовать", понимаю :( , тут надо на автобан ;)

Нинчик
в выхи вон один позажигал, а девушка тут на форуме маму оплакивала. :(

я имел ввиду что автомобилестроение продвинулось далеко со времен десяток и нексий и сейчас вам помогают множество систем

mihey81
на Федеральных трассах с отдельной полосой ставить ограничение 160-180 и будет куда веселее

а в таком ли они тех. состоянии, чтобы это было безопасно для всех вот в чем вопрос

аноним
тут надо на автобан

автобан это конешно круть, но с вашими ценами на бензин не погоняешь... разве что дизеля спортивного брать :)

hornet90063
mihey81

спалился, я знаю что аноним это ты ;) :P

аноним
разве что дизеля спортивного брать

на них и ездим, на дизелях в повседневной жизни

hornet90063
на них и ездим, на дизелях в повседневной жизни

вы цепи не меняете?

mihey81
вы цепи не меняете?

нет, они до конца жизни мотора здесь, ремни меняем

hornet90063
нет, они до конца жизни мотора здесь, ремни меняем

а когда они приезжают в Россию то умирают

mihey81
а когда они приезжают в Россию то умирают

вижу часто перекупщиков авто из стран восточеной европы в гаражах. покупают то, что здесь никому не нужно, часто с кучей км по смешным ценам, крупными партиями к тому ж, подмазывают, подкрашивают и на продажу. любой гараж, работает с ними и те машины, которые здесь гаражи берут в реприз, т.е. приходите к нам с вашей старой - уедете на нашей новой продаются затем исключительно им.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 02:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы