Кто разбирается как устроена машина

ржачная темка

Капучино
а где шуршит?
сзади где то в салоне

так этож рассыпавшиеся конфетки ММденса Красный и Желтый,ведь ты ж настояяящая (с) :shock:

у нас на работе в рабочей машине птичка гнездо свила и яйки отложила.... говорят даже кошки рожают под капотом, так что возможно))))

Капучино
как его туду засунуть???

через дверь

Капучино
и вообще где он?

в магазине сантехники, например

Капучино
нет шуршит не так как машина а какая то бумажка и как будто и царапанье,

так завалилось что-нибудь между сиденьем - сын какую-нибудь мелочевку потерял..... ;)

Таня, как дела? Убежала "мышка"? ;)

Дусёчек
Таня, как дела? Убежала "мышка

по-крайней мере больше не шуршит, ММденс не съеден

Седня опять чуть не поседела с утра - пока ехала 3 раза останавливалась и перекладывала все вещи какие были в салоне и багажнике - шуршало жутко
Но я его нашла - это был маленький футбольный мяч - он лежал ровно на такой шуршащей штучке - что ее под ним не видно - и когда ехала - он по ней катался и сильно шуршал и даже как будто чавкал, я его переложила - штучку выкинула и больше не шебуршит

Капучино

Хорошо, когда дети сзади ездят - мне пофиг шуршит там что-то или нет. Всегда есть на кого шуршание списать

Капучино
ней катался и сильно шуршал и даже как будто чавкал, я его переложила - штучку выкинула и больше не шебуршит

Таняяяя я утераю слезы. веселая такая тема. Танюш, со счастливым избавлением от грызуна и приобретением фобии >Капучино

маленький футбольный мяч

Anna_75
Хорошо, когда дети сзади ездят - мне пофиг шуршит там что-то или нет

Не - до садика ребенка я тоже нормально довезла - а вот с садика до работы - это же 40 минут не прекращающегося кошмара - я ее блин чуть не бросила и на общественный транспорт не пошла

У меня знакомый, возил на джипе корма для животных, видимо где-то на складе "подцепил" крысу. На трассе она начала взбираться по его ноге, ни фига не смешно. Чудом избежал аварии, при том, что не боится грызунов (у него зоомагазин). Эффект неожиданности сработал, чудом не угробил себя и машину. :(

никигре
У меня знакомый, возил на джипе корма для животных, видимо где-то на складе "подцепил" крысу. На трассе она начала взбираться по его ноге,

Вот Вы зачем сейчас это сказали?

Anna_75
Вот Вы зачем сейчас это сказали?

Так блин, вдруг правда грызун, а если при езде вылезет, ну страшно.... Мы то пошутим, а...... Мне кажется надо отраву на ночь :( Если бы мне на колени крыса полезла, я вот не уверенна, что осталась бы после этого жива, но ладно я, а если попутно еще кого угроблю :(

никигре
, я вот не уверенна, что осталась бы после этого жива,

я точно не останусь - прямо вот уверена в этом

никигре
Мне кажется надо отраву на ночь

так она тогда сдохнет

Капучино
это был маленький футбольный мяч

Ой, :rose: только дочитала до конца! Простите!!!!! Я Блин, этот случай все забыть не могу (2г. уже прошло), а то прочитала тему и давай сразу строчить

никигре
На трассе она начала взбираться по его ноге, ни фига не смешно.

:shock: :megashock:

Капучино
это был маленький футбольный мяч

Бывают ультразвуковые отпугиватели мышей, только не знаю где продаются

Jamaica4
ультразвуковые отпугиватели мышей

Работают от сети и эффективны только в помещении без перегородок
А тема класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы