Кто разбирается как устроена машина

GALAktika-Z
шланг от выхлопной трубы в салон

как его туду засунуть??? и вообще где он?

Бармалей™

я говорила о том, что в салон крысе попасть проблема, а под капот нет. Туда даже кошки и птицы залезают, не то, что крысы.

Бармалей™
пока там нет еды

у меня там ММденс рассыпан :(

змеЯна
что в салон крысе

шебуршало в салоне

Бармалей™
Таня, поверь мне, грызунам абсолютно нефиг делать в салоне автомобиля, пока там нет еды

Под обивкой сидений очень удобно гнездо устраивать. Тепло и мягко. )))

Капучино

да не паникуйте так. Не станет крыса долго под капотом сидеть, растрясет ее в дороге и она сама свалит оттуда

Бармалей™
Я обычно под понятием "закрытая машина" понимаю исключительно салон

ну вот все и прояснилось

Капучино
как его туду засунуть??? и вообще где он?

А вот этого даже делать не вздумайте. Знаю многих людей, просто в закрытом гараже угоревших, а когда шланг в салон - это вообще самоубийство.
Сгоняйте на мойку, вычистите салон, бросьте кусочек крысиного яда под сиденье для успокоения.

Бармалей™
но почему-то гнездуются они в стопке старых колёс, а никак ни в салоне

так а моя может дура какая то - взяла и залезла
Я как то на е1 читала что мужик не закрыл в гараже багажник , к нему крыса залезла и пока он ехал - решила позырить чего вообще происходит - залезла ему на плечо - как Шакпокляк

Капучино

да не паникуйте, нет у Вас в салоне крысы. Хотите иметь 100% гарантии, оставьте в салоне на ночь кошку. Утром все будет ясно.

частая гостья
Хотите иметь 100% гарантии, оставьте в салоне на ночь кошку

она замерзнет же - минус 20 на улице

Бармалей™
Ты вааще с чего взяла, что у тебя жывотное в салоне ?

что то шуршит когда я еду

а где шуршит?

Капучино
что то шуршит когда я еду

А почему сразу крыса то? Под днище заглядывали? Может там пакет какой-нибудь зацепился или кусок картона?

Бармалей™
когда не едешь ?

вроде бы когда не еду не шуршит - но я же не могла долго не ехать - кругом же машины - поэтому это не точно

Лиса-Алиса
а где шуршит?

сзади где то в салоне

змеЯна
Под днище заглядывали?

темно же на улице - не заглядывала еще

Бармалей™
У тебя машина сама шуршит

нет шуршит не так как машина а какая то бумажка и как будто и царапанье, очень страшно - говорю же даже 2 раза выбегала

Indigо
Читала, у них там и змеи, и сколопендры, и фаланги еще всякие ацкие водятся

Вот Лена лучше бы ко мне сколопендра залезла - я их не боюсь хоть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы