Кто разбирается как устроена машина

Может ли в закрытую машину проникнуть какая-нибудь мышь или вообще крыса? А то у меня седня что то так шуршало в салоне что я аж два раза выскакивала из машины, я их боюсь жуть как ....

мне кажется под капот могут залезть - нефиг делать. погреться в морозную ночь

может, снизу полно для этого открытого места. Другой вопрос - станет ли мышь или крыса так надолго задерживаться в машине. а так полно случаев, что грызуны шланги-проводку в машине перегрызали

змеЯна
может, снизу полно для этого открытого места

и есть проход в салон да?

ну если грызун постарается, то и проход в салон сделает. Только под капотом ему теплее, там движок

змеЯна
ну если грызун постарается, то и проход в салон сделает

что теперь делать то мне а??? Я ж к ней теперь не подойду

Бармалей™

а чего ты ржешь опять? для крысы и щели хватит. Их что там нет что ли?

Проход в салон есть. Достаточно снять задний бампер, чтобы увидеть вентиляционные отверстия.
Можно так же салонный фильтр прогрызть. Если он вообще имеется.

Бармалей™
Отдай мне, я покатаюсь, пока мышь не сдохнет

У тебя своя есть
Может ее каким-нибудь газом можно выкурить?

Капучино

Гороховый суп вам в помощь.

Skyscraper
Достаточно снять задний бампер, чтобы увидеть вентиляционные отверстия.

а можно их на будущее заткнуть? - что бы не было проходов никаких - теперь у меня будет фобия

Бармалей™
Расскажи ка, чего там за щели

да не занудничай с утра. Можно подумать, ты никогда не заглядывал под капот машины и не видел, что там и как устроено

Skyscraper
Гороховый суп вам в помощь

вообщем всем лишь бы ржать

Капучино
а можно их на будущее заткнуть? - что бы не было проходов никаких - теперь у меня будет фобия

Лучше мышь потерпеть, чем однажды угореть в машине.

Skyscraper
Лучше мышь потерпет

а вдруг это крыса

я как то целый день прокаталась и только к вечеру вылез из под переднего крыла котенок , а я его с утра во дворе видела, как он себе там ничего не сожог ...я скорее в магазин за кормом, жалко было))

Капучино

шланг от выхлопной трубы в салон

Капучино
а вдруг это крыса

Ну подумаешь ногу откусит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы