Осторожно! ВОРЫ!!!

Avariya
меня ПТС всегда в машине. Если ее не дай бог угонят, чем оно мне поможет?

дайте подумать. поможет заявление об угоне подать. страховую выплату получить.

Кто же хранит птс в машине? Машина с птс в бардачке наверно мечта всех автомобильных воров

Пластиковая карточка это что? ПТС или тех. Паспорт? Вот она в меня с машине. Синяя бумага всегда дома.

Avariya
тех. Паспорт? Вот она в меня с машине.

зачем? купите обложку для документов, и туда все сложите, права. тех. паспорт и страховку.

29 го деакабря у родствеников вскрыли машину.
поняли это когда домой приехали. где всрыли не знают. украли кучу пакетов с подарками на НГ :(

Meduza™

Мы часто с мужем меняемся машинами. А память дырявая. Несколько раз было, что остановят , а я без документов. Муж несется, везет мне к гаишникам доки. Последний раз он был с полугодовалым ребенком дома один когда надо было ко мне нестись на выручку.

ДерезаКоза
Кареглазая
оно - это говно и министерство образования.
"в подпись" (С)

спецом для тебя, дорогая, полная цитата: "Дети, запомните: кофе и виски - это ОН, оно - это говно и министерство образования!"

Avariya
Пластиковая карточка это что? ПТС или тех. Паспорт? Вот она в меня с машине.

"пластиковая карточка" - это свидетельство о регистрации транспортного средства. объясните, на кой овощ оно у вас в машине хранится? трудно купить две обложки для автодокументов себе и мужу и меняться ими вместе с ключами? или вы решили угонщикам облегчить жизнь при расставании с вашим угнанным (не дай бог) автомобилем?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:23

*Кареглазая*

Сложно. Все равно забывала. А чем оно им пригодится, если двигатель перебьется, номера будут другие. Или думаете они ее как есть продавать будут?

Avariya
А чем оно им пригодится

если гаец остановит, угонщик покажет св-во о регистрации. а в страховку можно от руки себя вписать. на пару часиков сойдет. можно практически беспроблемно достаточно далеко уехать...

Нинчик
если гаец остановит, угонщик покажет св-во о регистрации. а в страховку можно от руки себя вписать

Какую доверенность ?

Kaтeнькa
Какую доверенность ?

Где слово "доверенность"? %)

ДерезаКоза
Где слово "доверенность"?

Чо докопалась? Блондинка я

Сейчас и доверенностей нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы