Осторожно! ВОРЫ!!!

Artmixx
вернулся, все нормально, машина закрыта. сочувствую. У меня год назад телефон сперли, так обидно было. Я сигналку нажала, она пикнула, но как потом оказалось - не сработала. а за ручку дернуть - не проверила, дурочка. И кто-то вопользовался тут же.

BiznesLedi
оно всегда в машине

зачем???? :=-O:

Nobilior
зачем????

Муж иногда машину берет :)

BiznesLedi
Муж иногда машину берет

все равно не оправдание это подобной беспечности. Можно до кучи еще и ПТС всегда в машине держать

Бармалей™
Если оставлять в машине дофига ценного, то в конце концов её вскроют.

эт я щас не поняла, а чо, даже чтоб отвести ребенка на треньку за углом, нужно взять какую-нить ашановскую сумку, и всё добро за собой таскать? каждый раз? :=-O: ахиреть

Какая сигналка стояла?
Так то да, сочувствую конечно

Nobilior
все равно не оправдание это подобной беспечности.

Ну а лучше доки дома забыть? Было уже один раз так, права с рег. дома забыла- вспомнила когда уже 200 км проехала.
Машина у нас на охраняемой стоянке, ну положу я в сумку доки так же стырить могут!!!

Бармалей™
Если оставлять в машине дофига ценного, то в конце концов её вскроют.

Вот ничего не оставляли. Все равно вскрыли. И выкрутили лампу!!!! Я ржал. Правлда стекло менять пришлось и аккум тоже сперли, но я как представлю как им было обидно - мне смешно. Это ж до какого отчаяния надо дойти, чтоб лампу спереть?

тубероза
чтоб лампу спереть?

Так у них в своей машине перегорела

тубероза
Все равно вскрыли

Вот-вот. Я сомневаюсь что мою машину вскроют (т.к. машина не новая), но если что колеса снимут, недавно литьё покупали с резиной 30т. отдали. Жалко будет вот и оплачиваем стоянку

Pika в бане
всё добро за собой таскать? каждый раз

муж так и делает, куртка у него тяжеленная капец
антирадар только в бардачке оставляет, но он копеечный.
у Космоса года 3-4 назад машину вскрывали, забрали только переходник на 220, доки не тронули - перерыли сумку, вытряхнули, но оставили все это в машине.
Вот такие :=-O: глаза у меня были, когда дверцу машины открыла, а на меня все это добро выпало
Жутко неприятно было. Как будто раздели и выставили голую посреди площади.
И сделать с этим ничо нельзя. Пипец кароч.

Missis Х
муж так и делает, куртка у него тяжеленная капец

Мой так же это же ужас какой то

Missis Х
антирадар только в бардачке оставляет, но он копеечный.

Захотят вскрыть бардачок и так вскроют.

Всё свое ношу с собой. Всегда. Регистратор снимаю - нафига он в машине нужен? Если сопрут, все-равно ничо не узнать уже. А так лишний повод в машину залезть. Антирадара нет, магнитола не снимается, когда снималась и её с собой таскала или в бардачок убирала, документы ясен пень с собой. Когда муж берет машину - просто отдаю ему и все, он тоже с собой носит. Рацию не вынимаю, нет оставляю в машине))

BiznesLedi
С собой только Свидетельство о регистрации.

оно всегда в машине

фигасе. я думала так только деревенские делают
нуачо тогда на вров жаловаться, если сами все в машине бросаете?

сколько там свидетельство весит? граммов 5? лист осаго граммов 10? ву еще 5 грамм. попросите у ДМ на следующий НГ бумажник для документов и сумку дамскую.

Бармалей™
Думаете воры совсем уж идиоты?

нет, конеш

Xoz®
её с собой таскала или в бардачок убирала

в основном почти всегда с собой. У меня ваще фобия. И двери я постоянно проверяю, что у машины, что дома. Муж ржот надо мной, а мне спокойнее. И в машине я всегда закрываюсь))

Xoz®
И двери я постоянно проверяю, что у машины, что дома. мне спокойнее. И в машине я всегда закрываюсь))

Так же.

Государственная Тайна

не смешите меня, это всё есть

У меня ПТС всегда в машине. Если ее не дай бог угонят, чем оно мне поможет? Сумок, кошельков, регистраторов и радаров в ней нет.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 00:17

Avariya
Если ее не дай бог угонят, чем оно мне поможет

у нас в каско условие, что документы и ключи должны не быть украдены при угоне

Avariya
У меня ПТС всегда в машине.

Зачем???
Как купила машину, оформила и дома в папочку с доками положила.
С собой только свидетельство о регистрации права и страховка.

Avariya
Если ее не дай бог угонят, чем оно мне поможет?

А чем докажете что она вообще была - машина?
Да и просто, нафига оно в машине, на случай внезапной продажи авто?

Avariya
У меня ПТС всегда в машине. Если ее не дай бог угонят, чем оно мне поможет?

у вас каско есть? читайте договор - если птс был в машине, а машину угнали, никаких страховых выплат вам не будет. и это.. птс - это ОН, а оно - это говно и министерство образования.

*Кареглазая*
оно - это говно и министерство образования.

"в подпись" (С)
По теме. НИКОГДА не оставляю сумки и документы в машине, если есть какой-то пакет с фигней, все равно на виду не оставляю, прячу под кресло или, если пакет большой, таскать его с собой не охота, прячу в багажник.

Пушистенькая
эта калина малина кончно ппц курица

Это, конечно, не оскорбление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы