Осторожно! ВОРЫ!!!

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! На стоянке возле СК Верх-исетский муж поставил машину, закрыв на сигналку с обратной связью, повел сына на тренировку, вернулся, все нормально, машина закрыта. Только вот украли все ценные вещи: антирадар, видерегистратор, сумку с документами, содержимое бардачка. У охраны камеры как всегда в этом месте не снимают. Вызывает полицию, ущерб очень большой в деньгах.
Ездим туда 3-й год, всегда все ок было(((

Спасибо за тему.
Любой автомобилист представляет, как мерзко у вас сейчас на душе - а вы предупреждаете нас.
От души желаю, чтобы вся эта апупея у вас закончилась в кратчайшие сроки. А поганцев нашли и от души мордой об стенку повозили.

сочувствую они везде есть, нас обчистили у кт Космос

Бармалей™
а особенно если в них

Злой ты! У народа горе, они оставили

Artmixx
ценные вещи: антирадар, видерегистратор, сумку с документами, содержимое бардачка

а хулиганы не оценили их довЭрия и спёрли всё, а тут ты ещё не порыдал с автором.

Калина Малинова®
а тут ты ещё не порыдал с автором.

кому чё. автор вроде предупредить хотела ;)

Бармалей™
Если оставлять в машине дофига ценного, то в конце концов её вскроют.

А как же доброта, вселенская любовь и порядочность?
Ворам тоже надо семьи кормить, автор.

Бармалей™
Тема - баян

И чё?

Artmixx
сумку с документами

вот это вообще никогда нельзя в машине оставлять. Тем более на виду.

GALAktika-Z
Тем более на виду.

она не на виду лежала, сейчас нашел ее сзади, в ней всякое барахло оставили и паспорт и за заднее сиденье засунули.

ups
кому чё. автор вроде предупредить хотела

:dada:

Бармалей™
ДА тут полсайта так делает

да ну?! :nose:

Artmixx
антирадар

ну хоть скорость превышать прекратите мож воры вам тем самым жизни спасли

у людей бенз до сих пор сливать умудряются а вы в машине

Artmixx
антирадар, видерегистратор, сумку с документами, содержимое бардачка оставили.

сочувствую вам . теперь бдительней будите

Бармалей™
Тема - баян. Хлопают машины абсолютно везде, а особенно если в них

В некоторых местах чаще чем в других!

Автор спасибо за тему!!!! ;)

Бармалей™
Я не злой, я практичный. Если оставлять в машине дофига ценного, то в конце концов её вскроют.

А как ты с собой всё берешь? Регистратор, навигатор (антиродар если есть), все доки на машину. У меня вот ещё и рация в машине стоит, что теперь её отцеплять постоянно??? Практичный ты наш!

BiznesLedi

через год в том же месте.....

*ОлEчная*
через год в том же месте.....

:=-O: %)

Бармалей™
С собой только Свидетельство о регистрации.

оно всегда в машине

Бармалей™
Нет регистратора, нет навигатора, нет антирадара

Видешь как тебе повезло

Бармалей™
Что значит "все доки"?

страховка и т.д. у меня целая папка с доками

У нас тоже папку с документами всеми у Космоса стащили. Муж почувствовал неладное и побежал к машине, а из машины мужик выбегает. Догнать не смог, но на камере все видно было. А потом нам папка эта вернулась со всеми документами обратно примерно через недели две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы