Тема закрыта

Причина: 0

Тема такая есть...

о, есть вопрос. КУпили машинку, б\у, наше что-то, поехали оформлять ее в ГАИ, а она в базе не числится..это как? купили у своих знакомых, они на ней сколько лет отъездили...

как избежать облапошивания в автосерисах женчине, ничего в машине не понимающей... (сама сталкивалась несколько раз -приходится по сервисам прошвырнутся, когда в 2-3 диагноз сходится, тогда уже и начинаю выбирать где ремонтироваться) - как эту проблему другие решают?

Меня вот сейчас очень интересует поэтапоная смена прав, это первое, и второе где можно пройти медкомиссию.

Береза
поэтапоная смена прав

это как?

Ну как как... Куда идти, чего нести, время работы и т.д. я наглая,да?[img]www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif[/img]

Аз есмь ®
На Екатерининском привозе есть.

Были там вчера, сказали машину поставят ,но ответственности за нее не несут. Хотелось бы поставить ее по договору и пусть стоит продается, ну как легковушки.

красавица
Были там вчера,

Ясно...

mashuk

я почти ничего не использовала) нашлись герои, которые рассказали! :) но зато в следующий раз))

Береза
Куда идти, чего нести, время работы и т.д. я наглая,да

не, я просто подумала что опять в принудительном порядке надо...

Извините! Поднимаю снова тему! Потому что нужны - что?! конечно же темы) вот такое масло масленное)))
Пишите! Правда, очень важно знать - про что можно снять, что интересует ВАССС!

Indigo

А лучше - что сделать, чтоб не смыло номер! :)

Что-нить про установку музыки в авто, сабвуферы, колонки, магнитолы и т.д. Так-то мне муж все сам расскажет покажет, но может еще кому интересно будет.

Нюансы при заключении Каско. На что внимание обращать, подводные камни. У многих не распространчется страховка на угон, если машина не на санкционированной стоянке ночевала. В каких то страховых, седня буквально наткнулась, стоимость деталей возвражают после ДТП, за минусом износа. А веть процент страховки +/- у всех одинаковый, а возмещается потом у всех по своему. Надеюсь, понятно написала )

Нас интересует вот такой вопрос: "Можно ли брать натурой при частном извозе и как давать при этом сдачу" ;)

Береза

стукнись ко мне по поводу мед справки, если ещё надо)

красавица
Я всегда так прохожу.

Как, поделитесь инфой. А то я еще ни разу не проходила, а в сентябре уже надо и меня пугают-пугают-пугают ...Все кому не лень %)

Может и глупый вопрос, но объясните чайнику чем отличается ОСАГО от КАСКО?

Хамелеон
но объясните чайнику чем отличается ОСАГО от КАСКО?

ОСАГО это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование гражданской ответственности. Т.е. страхуется глупость водителя перед другими участниками движения. КАСКО это КОМПЛЕКСНОЕ автострахование. Оно включает все риски и является добровольным

Гуч...
Можно ли брать натурой при частном извозе и как давать при этом сдачу

Она тебе мин нет. А ты ей порцию чистого протеина на сдачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы