Тема закрыта

Причина: 0

Тема такая есть...

Уважаемые автограждане) и автогражданки! Занимаюсь я авторубрикой... вы можете накидаеть мне ряд вопросов, которые вас интересуют (касаемые авто, разумеется) я могла бы их озвучить в рубричке своей. Просто уж и не знаю ... на какую темку еще сюжетец снять...) Спасибо!!!!!!!!!!! :)

меня интересует где купить машину бадному человеку :D но это не по теме будет...

бедному, наверное..))) о!!! ну эт тема и меня интересует конефно) :)))

Альфочка

не могли бы подробнее... что означает способы продажи авто? :) помоему все известно... а про перекредитование интересная тема, тоже подробнее напишите! :)

тема авто - неисчерпаема наверное..
сделайте экспресс-ликбез для теток и чайников - такой своеобразный гид по типичным неполадкам и способам их устранения, к примеру.
что за передача у вас?

как с первого раза сдать на права? :)

Еka-teryna

Вопрос риторический))

Ирбиc

программа "уэ"Сообщение было изменено пользователем 04-06-2007 в 00:18

Ирбиc

про типичные неполадки хорошо.. можно сделать.

Почему у нас в Ё- бурге нет авторынка для больших грузовиков.

еще идеей делюсь - тут была тема про язык на дороге - можно познавательный сюжет сделать и на эту тему тоже. Ну там - аварийкой когда моргатЬ, когда дальним и т.д.

офф: Наталия, привет! :) Встречались как-то с вами) Константинью снимали) помните?! :) А почему это вас рынок грузовиков интересует) ?

как дать взятку гайцу и не стесняться при этом :)

AleksV
Встречались как-то с вами) Константинью снимали) помните?! А почему это вас рынок грузовиков интересует

Помню Вас.
Автопоезд Сканию надо продать, а негде поставить на продажу.

Гуч - как всегда хорош))) бугагааа.... (с праздничком вас!!!)
а про язык Ирбис - эта тема мной и была создана ;) ... сюжет уже сняли и он вышел в эфир)

красавица

как выясню - отпишусь) а так.... на широкую аудиторию нацелены мы.. про грузовики мало кого интересует!.

AleksV
как выясню - отпишусь

Спасибо.

AleksV
эта тема мной и была создана

сорри, не отразила.

чет даже не знаю что еще посоветовать
езжу себе и езжу.. вот масло надо поменять и тормозные колодки - но, надеюсь, с этим помогут.
можете снять сужет про техосмотр, что, оказывается, можно его пройти легально, без всяких покупок талона ТО за 15 минут.. и никаких проблем.

Ирбиc
можете снять сужет про техосмотр, что, оказывается, можно его пройти легально, без всяких покупок талона ТО за 15 минут.. и никаких проблем.

Я всегда так прохожу.

Ирбиc

да, многих интересует ТО... эту тему обязательно затрону в ближайшее время.
Вообще хочется таких больше "науч поп" тем: что-то типа: как делают хим. чистку салона авто, какие выбрать диски для шин, как и зачем делают проклейку авто и т.д... то что интересно и можно поснимать хорошо ( с точки зрения героев и картинку думаю) :)

Сменился мой ник и данные регистрации! Сменила статус ешо))

жду новых тем) правда очень нада) без мнения народа куда? никуда!

Сейчас во многих салонах популярна услуга Трейд ин. Столкнуись буквально вчера. Обсмотрели несколько машин - все битые, а салоны про это умалчивают. С трудом допросились доки на машины. Расскажите в сюжеет полностью процедуру трейд ина от момента поступления машины в салон до продажи.

Сашенька (ex AleksV)
сюжет уже сняли и он вышел в эфир)

а юмамкам спасиба была в сюжете? :)

красавица
Автопоезд Сканию надо продать, а негде поставить на продажу.

На Екатерининском привозе есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы