Тема закрыта

Причина: 0

А вы пропускаете пешеходов на пешеходном переходе?

Lapka
с ткой гордостью

в комплексах и в зависти утонули в своей... че тут сказать...

не давить же! пропускаю

Пауль Зиберт
люди обычно стоят на тротуаре, и ждут, когда машина полностью остановится.

А я гадаю, то ли он меня пропустит, то ли нет и жду когда полностью остановится

У меня был сильный вывих ноги. Дак я на светофор еле успевала пройти. Старики тоже не всегда успевают. Уж через пешеходный ваще страшно, если замешкаешься. Может медленно идут потому, что болеют?

У меня муж практически всегда пешеходов пропускает, причем не только на пешеходных переходах.. Заезды во дворы как бы тоже приоритетны для пешехода, а не для водителя.. Ну да не суть... Пешеходы наши тоже уже действительностью научены - стоят и не решаются... Чисто по Семену Альтову получается - про гражданина Кубыкина и гражданку Рыбец.. Мой "Кубыкин" им показывает - переходите, мол, пропускаю... Нефиг-нефиг, делает жест пешеход, вали подобру-поздорову, я тебе не верю, пойду после тебя... После этого в 50% случаев движение на сближение начинают оба... :)

Обязательно пропускаем. Если тупят и стесняются - показываю жестами "БЕГОМ!!!"

Мамзель
по щорса

Мамзель
клиента ищет

вот это практически все знают и никак дорогу не перейти, или водители думают, что с ребенком на руках этим же занимаюсь?

Leda
можно с ребенком даже не пытаться там улицу перейти - несутся так, как будто опаздывают на тот свет

во-во! точно!

Jil

:)

Vic25
Из принципа не стану пропускать когда поворачиваю и пешеходам красный, а они, как ни в чем не бывало, дорогу переходят или если есть подземный переход, а они по верху как стадо прут, таких тоже не пропускаю.

Муж пропускает. А меня сегодня с коляской возле зоопарка, где нет пешеходного перехода, пропустили, пожалели :)

я всегда пропускаю пешеходов, на переходах естественно.

mtrix
Обязательно пропускаем. Если тупят и стесняются - показываю жестами "БЕГОМ!!!"

+1

Года три-четыре назад я жил в городе Сургут около 2-3 лет, так там вообще все водители пропускают пешеходов, ну и друг друга тоже!!!
Дак там вообще пешеходы оборзели, по пешеходному переходу идут, как по алее, еле-еле!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы