Тема закрыта

Причина: 0

А вы пропускаете пешеходов на пешеходном переходе?

В виду последний происшествий хотела поинтересоваться пропускаете вы пешеходов на переходах. Сама раньше не всегла пропускала, а после несчастного случая произошедшего со знакомыми решила держаться подальше от пешиков.
Да и вообще хотела призвать давайте будем бдительны на дороге и водители, и пешеходы!Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 11:31

Я их давлю!!!

пропускаю всегда, кроме тех случаев, когда для того чтобы пропустить - надо экстренно тормозить.

Я всегда пропускаю

раньше через раз пропускала, после того, как оштрафовали за то, что не пропустила пешика сейчас пропускаю всегда

пропускаю всегда. проще экстренно затормозить, чем на скорости км под 60 раздавить пешехода.

мне всегда жалко пешиков.. поэтому я их пропускаю не только на переходах.. но и так, если в середине улицы стоят и жмутся.. и лужи объезжаю, чтобы не брызгать

всегда, даже если просто стоят на тротуаре (не кидаются)

Астра Приморская
Я их давлю!!!

+1

Стараюсь пропускать, но люди обычно стоят на тротуаре, и ждут, когда машина полностью остановится. А я гадаю: то ли челоовек улицу переходить будет, то ли просто стоит и бамбук курит.

У нас в Каменске с этим строго! Все пешеходные переходы знаем наизусть. Всегла сбрасываем скорость. А вот неместные автолюбители часто даваят на наших пешеходках, так как не привыкли к вежливости.

Никогда!!!!!Только не надо на меня наезжать!!!Я знаю, что я не прав!!!! :(

Астра Приморская
Я их давлю!!!

:D

Пауль Зиберт
то ли просто стоит и бамбук курит

это точно.. а я еще по щорса и амундсена езжу часто.. так гадаю - толи дама на переходе улицу собирается переходить, то ли тачку ловить, то ли клиента ищет...
про два перехода решила, что там только ищут... и не останавливаюсь :)

Zer Гуч ...

ф тыковку папо

Кряча
тормозит всегда и рукой показывает "проходи"

угу, я так же делаю, а пешики начинаю испуганно руками махать типа "не не ты чоу, я тут просто так стою - бамбук курю", я отъезжаю, а они за мной преходят %)

asa
У нас в Каменске с этим строго! Все пешеходные переходы знаем наизусть. Всегла сбрасываем скорость. А вот неместные автолюбители часто даваят на наших пешеходках, так как не привыкли к вежливости.

ага, вы попробуйте перейти по пешеходному напротив типографии... меня там пропускают только в 50% случаев

Пешики - это святое! Пропускаю всегда и всех. Правда, сзади мне обычно дудят менее вежливые автособратья %) но мне пофиг

Я как то на Кольцовской трассе остановилась пропустить пешиков дак меня чуть длинномер не снес хотя я в зеркало смотрела он был дАлеко.

Кряча
А ты распальцофку какую делаишь???? Неправильнуйу наверна

да не вроде вполне хультурно предлагаю общепринятым жестом осчастливить меня дефелированием перед моим капотом ;)

Калинка меня там пропускают только в 50% случаев

это вам еще крупно повезло, нас вообще редко пропускают :(

Кряча если чел ногу над проезжей частью приподнял, начал как бы переходить

это видать автомобилисты не знают, мы 2 шага делаем на проезжую часть, и толку. Блин, как ехали эти козлы на полной скорости, так и едут. Нормальных водил, которые тормозят у пешеходного перехода крайне мало. Гайцев на них нет :(

Только вчера ехал и ржал на пешиками! Стоял себе мужик на поребрике (на пешеходном переходе), ну стоит себе стоит, я оттормаживаюсь мальца до 40 км/ч (до перехода ещё метров 50). И тут он как ломанёца, причём бежит, мне кулаком машет, чёта ругаеццо... т.к. он один такой был - я решил до конца не останавливаццо, тем более его скорость была такой, что если бы я ещё газанул, то вряд ли успел его перехать.
но смешной, мляяяя....
вопрос: ну вот хуле ссать и перебегать? покажи своим видом, что ты переходить собираешьсо - да я уверен 90% остановяццо. а то стоят вымораживают, а потом стартуют как джедаи... поймите меня правильно: сам пешеход с многолетним стажем...

мне в этом плане очень "нравится" пешеходный переход возле Латышевской резиденции на 8 Марта
стоят гайцы, народ тормозит - вежливые%) пропускают
а вот как нет никого, можно с ребенком даже не пытаться там улицу перейти - несутся так, как будто опаздывают на тот светСообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 12:06

Натали
Нормальных водил, которые тормозят у пешеходного перехода крайне мало.

поверьте мне - полно! :) их большинство!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы