ДТП с пострадавшими, как выплаты происходят? Ну еще пара вопросов

Бармалей™
Тогда забей, особенно если ценишь своё время.

Да обидно, я то ведь ни в чем не виновата, почему я сейчас должна тратить свое время, деньги, бенз, стоять в трехчасовых очередях? :( Ну и голова то ведь болит, усталость седня дикая, хотя и вчера и седня утром спала много.
У меня уж тут возникла мысль этого водилу как слудет тряхнуть, ну чтобы муж с ним как следует поговорил он нерусский, так может испугается Он тоже на Сотрировке живетСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:09

Бармалей™
я имею в виду то что суд попросит разъяснить из чего сумма иска складывается
Любую сумму иска надо обосновывать, сумму, взятую от фонаря, никто даже рассматривать не будет.

:t_0031: А это не одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

Olkin_NT
Он тоже на Сотрировке живет

а что за машина?
древняя вольво?

Olkin_NT
Да обидно, я то ведь ни в чем не виновата, почему я сейчас должна тратить свое время, деньги, бенз, стоять в трехчасовых очередях? Ну и голова то ведь болит, усталость седня дикая, хотя и вчера и седня утром спала много.
У меня уж тут возникла мысль этого водилу как слудет тряхнуть, ну чтобы муж с ним как следует поговорил он нерусский, так может испугается Он тоже на Сотрировке живет

спокойно!!! расходы на восстановление вам оплатит страховая виновника. Платные мед. услуги.
Все остальное через суд. В ГИБДД съездите к дознавателю и напишите заявление.

Эльбрус

Нее, 9-ка была. Врезалась тоже наша машина, типа 14-ой че-то. Такси наверное озвучивать не буду, на них зла не держу, они тут не при чем, водила - ..удак :(

Волшебница
В ГИБДД съездите к дознавателю и напишите заявление.

так вот седня я была

Olkin_NT
Но отделение ОКт р-она, а авария произошла в Кировском, мне сказали, что перезвонят, в связи со сменой показаний.

Olkin_NT
ну 5 я бы моральный попросила

попросить можно и 100.000 , да вряд ли вам присудят. Рублей- 700 присудят , а бенза на все 5000 потратишь.

Olkin_NT
У меня уж тут возникла мысль этого водилу как слудет тряхнуть, ну чтобы муж с ним как следует поговорил он нерусский, так может испугается Он тоже на Сотрировке живет

:( Тогда он на тебя подаст.

Бармалей™
Тогда забей, особенно если ценишь своё время.

За 1500 рулиться %) . Если с головой всё в порядке , считай повезло, и забей на эти деньги. Ну а если, что серьёзное ( но это вряд ли раз на свадьбе ещё гуляла), тогда и смотри там.

Ой, я спать, завтра позвоню, все узнаю, мне тут знакомая девочка один ооч полезный тел кинула, посмотрим че скажут.

Olkin_NT
теперь я требую с виновного компенсации морального ущерба и расходы на лечение.

ооо, это очень трудно. Мы когда попали в ДТП с пострадавшими (я и муж). муж только гематома, я с травмой шеи, на больничном 1,5 месяца была. Моралки признали на 2-х 1,5 тыщи - смешно даже.

Olkin_NT
куда мне с ними идти.

если ДТП оформлено как с пострадавшими, то дознователь вас сам вызовет. Потом на суд.мед.экспертизу направят. И после этого только дело закроют.

Olkin_NT
Могу ли я требовать возмещение морального ущерба?

можете через суд, но стоит ли овчинка выделки. Мы подавали только от того, что наша машина восстановлению не подлежала, а выплата по страховке была в разы меньше, ну и моральный тож приписали.

Если есть вопросы, спрашивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы