почему вы в первый раз не сдали вождение?

какие ошибки вы допустили при сдаче вождения по городу? поделитесь горьким опытом.

очень долго ждала и переволновалась%)

ошибки - машину не пропустила, когда разворачивалась

они вообще любят развороты в сложных местах

я сдала с первого раза (хвастаюсь)

муж не сдал три раза:
1) остановился в районе пешеходного перехода.
2) начиная движение не уступил едущим машинам
3) совершая поворот выехал на полосу встречного движения

Я тож с первого раза не сдала...(( :( Будете смеяться, но превысила ограничение скорости 20, т.к. перестраивалась в левый ряд и не хотела быть размазанной по асфальту..! :D Гаишник твердым голосом констатировал превышение скорости на 5 км! :)
4 июня иду снова..! :)

Я сдала :P

Lenka07
вместо 20км

Радуга
ограничение скорости 20

а это где такие ограничения???
на дороге конкретной или для сдающих экзамен? если второе, то для учеников вроде 40 км/ч предел.

Слишком разогналась. И когда мне сказали "поворачивай", я не успела уже сбросить скорость (по тормозам резко было нельзя, сзади машины ехали) и проехала мимо, т.к. бесполезняк было на такой скорости поворачивать в узкий поворот да еще и с машиной на встречке. Меня потом инструктор Шумахером долго еще называл :D
Со второго раза сдала без проблем.

1 раз - завалила автодром- вместа тормоза нажала на газ и в габариты не въехала, хотя во внутреннем экзамене единственная делала все без помарок
2 раз - не врубилась на просьбу повернуть направо и сделала это из левого ряда и чуть не въехала в помойку во дворах
3 раз- попался трусливый гаишник, который испугался, что я зацеплю машину, хотя там до машины было еще много... вощем нажал на тормоз с перепугу с дикими глазами

счастливчик

я когда

Gess™
автодром

сдавала у меня на сцеплении нога крупной дрожью тряслась, прям как в лихорадке, я ее руками придерживала в отвественные моменты %) до сих пор не понимаю как с таки "триммером" умудрилась сдать автодром.

не сдала с первого раза потому, что:

1. с первого раза полоучают права 5% учащихся
  2. был не мой день ( ну, не перло мне)
  3. гайсман сволочь оказался и я ему не порнавилась :D

В Верхней Пышме есть место со знаком "Ограничение скорости 20 км", парень один не сдал из-за того, что ококло знака Газель стояла и знак загородила, но гаишнику пофиг было - превышение скорости - не сдал.

Jil
это где такие ограничения???

В Пышме ! Улица Петрова...., так идут чередом знаки 40, потом 20 и перекресток за ограничениями....)) :)

Luliya
В Верхней Пышме

Радуга
В Пышме ! Улица Петрова

ясно. Я на Широкой речке сдавала.

Jil
как с таки "триммером" умудрилась сдать автодром.

Точно...,автодром - та еще история..))) :)
Я на эстакаде правую ногу рукой придерживала, чтобы обороты удержать на одном уровне..! :D

Радуга
Я на эстакаде правую ногу рукой придерживала

и я на ней тоже ноги руками держала :D

Lenka07
нарушила скоростной режим, вместо 20км, поехали 23

Радуга
но превысила ограничение скорости 20

это их любимое. У меня только стрелка коснулась 20- ВСЕ, превышение :D

Я сама сдала с первого раза, а подружка со мной сдавала, сев не поправила зеркало, и сиденье под себя не подогнала, сразу инструктор сказал ВЫХОДИ. Она когда 2 раз сдавала - зеркало повернула сначала посмотрелась в него, макияж поправила, а затем уж настроила толком. У инструктора челюсть отпала, а всем весело !!!!

неЛеди
У меня только стрелка коснулась 20- ВСЕ

С ума сойти можно...((
Я вчера с инструктором эту ситуацию разбирала...., он посоветовал лучше остановиться посреди дороги и пропускать несущихся до упора, но ни в коем случае не превышать скорость на этом участке.....)) %) Попробую... :)

Анна
зеркало повернула сначала посмотрелась в него, макияж поправила

:clap:

Анна
зеркало повернула сначала посмотрелась в него, макияж поправила, а затем уж настроила толком. У инструктора челюсть отпала, а всем весело !!!!

И что, сдала??? %O

А может кто знает хоть примерный маршрут в Пышме для сдачи...? По каким проулкам там еще возят, а...? ;)

Nаtаlie_Sunny
очень долго ждала и переволновалась

+100

YanaK
не сдала с первого раза потому, что:

1. с первого раза полоучают права 5% учащихся

ой не поэтому :D потому что это неправда про 5% %)

у нас было так :(
я лучше всех в группе училась, ну не могла не не сдать. ошибок у меня не было ваще!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы