В автошколе говорят, что завтра в ГАИ на сдачу "день не дали".Что за бред?

Сорока-белобока
Может такое быть ага. Школы подают заявки каждую неделю. Теоретически могут отказать.
Я всегда звонила и спрашивала сдает ли наша школа на этой неделе..

простите, но это бред %)
автошкола подает заявку на последующий месяц до 20 числа предыдущего месяца
утверждает заявку в график экз.отдел в гибдд до 30 - 31 числа,
т.е. на 1 число текущего месяца автошкола точно знает, в какие дни она сдает и сколько мест ей дали
я работаю уже больше 10 лет, это правило неизменно
бывают накладки, конечно.. но в ноябре-декабре график составили вовремя, правда начудили((
мы, например, в декабре сдаем на химмаше, нас просто перекинули с сортировки %)
согласия моего при этом, как водится, никто не спрашивал
с пышмой тоже бардак уже давно твориться..
ну и при всем моём уважении к пионерам, если у вас именно такая ситуация, то лучше, имхо, забрать доки

и пойти в ту же

Змий-искуситель
Авто-Ладу на 8 Марта, 4.

Змий-искуситель
Процент сдачи у них

у них такой же, как в среднем по городу
но каждую пятницу экзамен на химмаше вам обеспечен)

zunechka
имеют ли они право забирать документы из ГАИ, если человек не сдал с первого раза

автошкола обязана забирать документы своих не сдавших курсантов из ГИБДД после экзамена
обычно в течении недели до след. экзамена

zunechka
заставлять его пересдавать внутренний экзамен?

не имеет права
если курсант был в ГИБДД, то он уже получил свидетельство об окончании автошколы
знания получены, экзамены сданы , повторять их права не имеют.
ну и

Дусёчек
Если вы сдали теорию в ГАИ, то остальные этапы можно пересдавать в течение 3-х месяцев.

для перевода в другую автошколу вам будет неоходим пакет документов, который готовится в ГИБДД
они должны быть сверены, т.е. на фотографии в водительской карточке должна стоять печать ГИБДД
список документов:
водительская карточка
мед справка + копия
заявление
экзаменационный лист
свидетельство об окончании автошколы

если переходите из одной школы в другую в рамка одного города, дополнительно ничего не надо
если нет - то плюсом копия лицензии автошколы + открепительный лист (из ГИБДД)

talia
простите, но это бред

ну это не я придумала В Вилле так говорили: "Позвоните на всякий случай в понедельник когда будет директор и уточните"

Дусёчек
Внутренний автошкольный экзамен действителен в течение какого-то ограниченного времени (см. договор, у нас был срок - месяц))

я больше чем через полгода после сдачи им воспользовалась

zunechka
Вот кстати да..еще один вопрос, может кто знает, имеют ли они право забирать документы из ГАИ, если человек не сдал с первого раза, и заставлять его пересдавать внутренний экзамен?

а у меня в договоре написано, что если в гаи не сдала после 3-х мес. с первой сдачи экзамена, то нужно оплатить повторные внутренние экзамены

talia

Спасибо! ;)

Сорока-белобока
В Вилле так говорили: "Позвоните на всякий случай в понедельник когда будет директор и уточните"

нук ты звонила как курсант, а я с точки зрения директора говорю

zunechka

не за что)

zunechka
Автошкола "Пионер-авто", тут про нее уже есть тема.

наверное ничего нового не напишу, у меня 2 девчонки с работы учились в этой "автошколе" на Уралмаше, причем одна начала учиться раньше месяца 2, а сдавали в один день; там тоже была проволочка какая-то с экзаменами очень долго не допускали к экзаменам. Училсь они в 2007 году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы