В автошколе говорят, что завтра в ГАИ на сдачу "день не дали".Что за бред?

Подскажите, пожалуйста, может ли такое быть или это наглое вранье? уже злости не хватает. То машина сломалась, то давление у инструктора, то перенесли сдачу с четверга на вторник, теперь гаишники мол "день не дали" для нашей автошколы на завтра. Как должен сдавать человек экзамен,спустя месяц после последнего занятия? И какие имеет права?

zunechka
спустя месяц после последнего занятия?

%) откуда такой бред

у нас так же было, школа разгильдяйская просто

**Angel**

откуда такой бред

что Вы имеете ввиду?...человек ждет сдачи на права уже месяц....каждую неделю в день или за день до сдачи она отменяется %)

zunechka
гаишники мол "день не дали"

У нас по крайне мере было! но это была не первая сдача, а 3 вроде. ну и до экзамена я не ездила примерно неделю, на машине мужа ездила вечерами.

zunechka
человек ждет сдачи на права уже месяц....каждую неделю в день или за день до сдачи она отменяется

озвучьте автошколу, страна должна знать своих героев!

zunechka
.человек ждет сдачи на права уже месяц.

простите не так поняла :) , а что руководство говорит?

zunechka
может ли такое быть ?

запросто

zunechka
Как должен сдавать человек экзамен,спустя месяц после последнего занятия?

обычно, занимайтесь дополнительно.

zunechka
ГАИ на сдачу "день не дали"

да, такое бывает ... когда много народу

zunechka
То машина сломалась, то давление у инструктора, то перенесли сдачу с четверга на вторник

lulekj
школа разгильдяйская просто

+

**Angel**
а что руководство говорит?

Руководство настаивает на дополнительных платных занятиях

Олья

Автошкола "Пионер-авто", тут про нее уже есть тема.

попробуйте сдать в другой автошколе.
я когда училась, у нас многие так делали. Выучились в автошколе, а сдавали по месту прописки.

Zолотая

По-моему это невозможно в такой ситуации :( когда прописка в этом же городе.

так это ведь не одна школа на весь город? Я только в своем районе 5 школ знаю....

Zолотая

так дело не в этом. Просто я не понимаю, как такое возможно? Зачем другой автошколе брать на себя ответственность за кого-то,кто у них не учился? Если только за деньги...

zunechka

По-моему это невозможно в такой ситуации :( когда прописка в этом же городе.

ну так вы еще не пробовали же ;)
к слову вы можете взять доки и просто пойти в гИбдд сдавать экзамен.
вам нужно, так и подсуетитесь, узнайте что и как ;)

я вам просто вариант предлагаю, как быстрее сдать и не мучится. попробуйте узнать...Доп.занятия тоже не бесплатные ведь... Либо можно еще неизвестно сколько времени ждать пока ваша автошкола созреет до экзаменов

Zолотая
"день не дали".Что за бред?

Может такое быть ага. Школы подают заявки каждую неделю. Теоретически могут отказать.
Я всегда звонила и спрашивала сдает ли наша школа на этой неделе..

Разноцвет
к слову вы можете взять доки и просто пойти в гИбдд сдавать экзамен.

вот-вот....документы они не отдают. (сдаю кстати не я, а муж)В ГАИ уже была одна сдача неудачная, так автошкола забрала документы у них сразу обратно с той целью, чтоб человек не пошел сдавать к ним снова, пока не пересдаст еще раз внутренний экзамен (за деньги!) и не возьмет доп.занятие (опять же за деньги!). Я думала,что это изначально уже не правильно. И вот экзамен внутренний еще раз сдан, доп.занятие взято, и теперь начали тянуть время.... :( Когда сдавала я (пять лет назад правда), такого не было.

Разноцвет
вам нужно, так и подсуетитесь, узнайте что и как

ну я это и пытаюсь сейчас сделать ;) там потому что уже невыносимо слушать их разводки.

zunechka
документы они не отдают.

не имеют права

Zолотая

я вам просто вариант предлагаю,

Спасибо! только я и говорю,что они документы из рук не выпускают. %)
Что прямо так прийти и сказать-отдайте мне документы, я пойду в другую автошколу? Они же могут в таком случае как-то поднасрать. И какие это вообще должны быть документы? У него на руках даже нет ничего о том, сколько он отъездил и что сдал...

zunechka
пока не пересдаст еще раз внутренний экзамен (за деньги!) и не возьмет доп.занятие (опять же за деньги!) разводят на деньги

Вот кстати да..еще один вопрос, может кто знает, имеют ли они право забирать документы из ГАИ, если человек не сдал с первого раза, и заставлять его пересдавать внутренний экзамен?

Zолотая
разводят на деньги

В этом то и проблема....вот уже и не знаем,что делать, куда податься %) лоханулись с автошколой...

zunechka
Что прямо так прийти и сказать-отдайте мне документы, я пойду в другую автошколу? Они же могут в таком случае как-то поднасрать. И какие это вообще должны быть документы? У него на руках даже нет ничего о том, сколько он отъездил и что сдал...

я точно не знаю. Можно позвонить в другие автошколы, узнать, какие доки нужно, чтобы перевестись.
И в комитет по защите прав потребителей заявление написать

zunechka
уже и не знаем,что делать, куда податься

Если внутренний в автошколе сдан и пошли проблемы - смело забирайте доки и идите в другую школу. Какие доки - вам скажут в этой другой. Скорее всего предложат купить пару уроков вождения для проверки знаний и включат в список на экзамен, если все нормально. Рекомендую Авто-Ладу на 8 Марта, 4. Позвоните туда и расспросите менеджера. Процент сдачи у них, кстати, очень высок.

zunechka
имеют ли они право забирать документы из ГАИ, если человек не сдал с первого раза, и заставлять его пересдавать внутренний экзамен?

Если вы сдали теорию в ГАИ, то остальные этапы можно пересдавать в течение 3-х месяцев.
Внутренний автошкольный экзамен действителен в течение какого-то ограниченного времени (см. договор, у нас был срок - месяц)), если вы не начали за этот период сдавать экз. в ГАИ, то автошкольный надо будет пересдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы