шкода фабия 1,2 - у кого? расскажите!

Рыся

а у вас на 1, 4 как с расходом?

Sofi
вы про стёкла?

:) да

Sofi
ну насколько мощнее

1,6 уже не чувствуется.

Sofi
1.4 всё равно ощутимо немножко

Немножко, но ощутимо.

Sofi

он у нас пачти не глушиться ,даже когда стоит,но и притаком раскладе очень мало,очень :) хотя, скорее всего поболе вашей пуговки ;)

Рыся
пачти не глушиться ,даже когда стоит

Это как так?

А по теме, расход конечно не высокий, но и не самый низкий. Зимой печка, летом кондиционер расход увеличивают.

Sofi
Меня интересует в плане резвости двигатель

Sofi
я просто не люблю медленно ездить и вечно тороплюсь

Sofi
Сейчас на матизе литровом езжу

Извините, не удеражалсь

Sofi
а вот тут мне не оч. понятно- я на 1.4 когда тестдрайвила-не могла приспособиться первые минуты переключать скорости -включала раньше времени и машина тупила, потом приспособилась и нормально, а в 1.2 там по-другому получается?

что бы у вас авто с мотором 1.2 хоть как то ехало, там стоит максималка гдето 150, и на 70км/ч вы уже будете ехать на 5 передаче, а на 100км/ч начнете искать шестую

Рыся
поболе вашей пуговки

ну моя пуговка жрёт литров 10 наверное, а может и больше по зиме с прогревами

ВреднаяБезумка
Извините, не удеражалсь

да пожалуйста, я привыкла, мне всё равно, что про матизы говорят, иронизируют и т.д. мне было главное что недорогой, при хорошей комплектаоции,возит и не ломается совсем, в морозы заводится, парковаться легко.

mihey81
что бы у вас авто с мотором 1.2 хоть как то ехало, там стоит максималка гдето 150, и на 70км/ч вы уже будете ехать на 5 передаче, а на 100км/ч начнете искать шестую

ну я не знаю как вы судите, на своём литровом на 4 скорость на 60 км. переключаюсь, на 5 при скорости около 100 км , раньше не требуется...

как то мне кажется, фаба 1,2 не поедет совсем ((

Sofi
не ломаются, что в мороз заводятся хорошо, небольшая, багажник вместительный.

так и есть ))

Sofi
А.. ещё обзорность не понравилась сзади, я привыкла парковаться не по зеркалам- смотреть в заднее стекло, так вот в фабии плохо видно

не знаю %) я привыкла по боковым зеркалам парковаться, поэтому никаких проблем

Sofi
Ещё про подвеску вопрос, потряхивает в машине, когда едешь даже по небольштим кочкам - как это вас не напрягает?

напрягает только при проезде стыков на мостах вот там дааа, грохот просто... а так - нормально абсолютно... дети ездят, не жалуются :)

Sofi
у фабии стёкла передние боковые запачкиваются сильно, когда слякотная погода.

нет такого

Sofi
педаль тормоза поскрипывает при нажатии

и такого нет

Sofi

в городе литров 9 при достаточно динамичной манере вождения... на трассе на скорости 90 км/ч расход в районе 6,5 литров.

Бронза
как то мне кажется, фаба 1,2 не поедет совсем ((

еще как едет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы