не мужик?

абизьяна с гранатой
где вы у меня узрели нарушение правил?

При перестроении не пропустили имевшую преимущество в движении газель, скорее всего. ;)
Если ПДД не нарушали, то чего вапще тогда платить решили?
А тех

Капучино
кто никогда-никогда не косячит

ИМХО не бывает.
Но нормальным хотя бы стыдно за это и они не требуют им всё простить, на основании того, что "ЯЖЕЖЕНЩИНА".

Фeникc
ока без каски

абизьяна с гранатой
а сама думаю, что я б на его месте простила бы. или водители маршруток так мало зарабатывают, что им с бабы 500 р просить не стыдно?

Яп с тебя рубля три снял.

Jamaica4
а что, каско на оку 100 тыс?

это видимо авторесса из-за угла укнула, испугалась и стерла? нет, абизьяна-автор, у меня не ока, не угадали, а вас интересует каска для оки? себе присматриваете видимо?

Дамиана
мол случайность это и машину сглазили

Про сглазили да, забавно...
Автору надо поучиться как-то, поездить с инструктором... Парктроник купить, в конце концов

vyatskaya
Автору надо поучиться как-то, поездить с инструктором...

Ну да, даже медведей в цирке можно научить ездить. Если постараться, то и автора поди можно.
Но за 4 года габариты не выучить - это сильно.

Кстати да, парктроник это счастье и решение многих проблем

а вообще, прибить канеш хочется таких ездюков и ездиц, но уже как-то поспокойнее, сдерживаюсь...ну и блин реально закон подлости-как починишь, так какая-нибудь тварь въедет :( классно было когда я после абизьяны одной ездила с полностью меняным капотом, бампером, крыльями -меня все боялись, пропускали и объезжали, видимо думали это я дуро такая въехала в кого-то...ща кончилась лафа....уже всяко прсчитываю-может и правда всеже в каску обрядиться....

кстати, че заметила-общ. транспорт-то полупустой теперь ходит, и правда всена авто пересели....буду наверно на работу гонять в сеже на ОТ, когда возить не смогут...а тоя если сутра на работу за рулем-тоже абизьяной стану...я капец какая утром невнимательная, но поэтому и не езжу-нах создавать проблемы себе и другим..

Scorpion`s Queen
при перестроении не пропустили имевшую преимущество в движении газель, скорее всего

фигасе!! перечитайте мой первый пост-я поворачивала налево из крайнего левого. как она там оказалась? видимо я не сильно лизко к краю проезжей части была. ну и при этом=мы трогались с светофора, а маршрутка пронеслась, не тормозя, слева от меня и прямо поехала. это был мой ряд!! если б она поворачивала, то я б ее не задела!!

если уж правила тут за уши притянуть-то я не убедилась в безопасности маневра. а за это штрафа нет

абизьяна с гранатой

Тогда зачем вообще деньги давали? Непонятно...

Фeникc
нет, абизьяна-автор, у меня не ока, не угадали, а вас интересует каска для оки? себе присматриваете видимо?

да мне все равно, какая у вс машина. я своей не стыдюсь. просто вы смешно опечатались. четаково?

абизьяна с гранатой

перечитала сама. я ж не написала что был левый поворот. вот блин :(

vyatskaya
Тогда зачем вообще деньги давали? Непонятно...

Тоже не поняла. Если Вы ничего не нарушали - то зачем платить решили?

абизьяна с гранатой
налево из крайнего левого

абизьяна с гранатой
к краю проезжей части была

%) Это как так? Крайний левый ряд это посреди дороги вапще-то. Газель по встречке ехала? Или там разделительная полоса была?

Капучино
Покупайте машины по средствам - что бы потом не кидаться на людей
А то купят на последние в кредит - потом за каждую коцку драться готовы

Тоесть, если у меня мерс не в кредит куплен, то мне его нах нежалко и пускай всякие тупые дуры въезжают на ровном месте ? %) Так чтоли ?

bishuk
Тоесть, если у меня мерс не в кредит куплен, то мне его нах нежалко и пускай всякие тупые дуры въезжают на ровном месте

типо того - машина она просто машина - драться из за нее глупо ... Но вы наверное можете бить с размаха по лицу - вы же тоже женщина

Jamaica4
драться из за нее глупо

А из-за чего НЕ глупо?

абизьяна с гранатой
я ж не написала что был левый поворот

Ого-го! Так вы еще налево поворачивали с выездом на встречку? Автор - продайте машину - сами убьетесь и невинных людей убьете.
Я вначале думал, что тема - разводка. Но тут вспомнил двух знакомых девушек. Даша за первые полгода за рулем 4 раза в ДТП попала (после крупного ДТП муж ей запретил садится за руль), Ольга - за первый год 7 раз в ДТП попала, сейчас у неё стаж непрерывной езды 9 лет, но регулярно раз в 3-4 месяца бьет чужие машины.

Помнится, мне инструктор говорил - либо человек сел за руль первый раз и сразу хорошо поехал либо сел за руль и начал касячить. Третьего не дано.

Кстати, чтобы привыкнуть к габаритам автомобиля, достаточно проехать на нем 10-15 минут.

абизьяна с гранатой
я поворачивала налево из крайнего левого

если вы не виноваты, не надо было маршрутисту деньги толкать, а вызывать гаи и разбираться. Вы же уже бывалая в вопросах ДТП, что так растерялись-то?

Scorpion`s Queen
Это как так? Крайний левый ряд это посреди дороги вапще-то. Газель по встречке ехала? Или там разделительная полоса была?

вот сечас, ретроспктивно, вооще не понимаю, как она туда влезла. там не разделительная полоса, там по середине газон и ограждение. я на светофоре остановилась, поворот конечно задолго включила, слева никого не было. а когда тронулась-вот он здесь. причем я не повернула, а только начала поворот-проехала совсем чуть чуть. а вот зачем он из крайнего левого прямо поехал?

я на самом деле выходит совсем дура. раз только через три дня сообразила. как и что произошло.

наверное я действительно тоже не в своем ряду стояла. ну никак маршрутка бы не влезла, если б я даже посиридине была.

в общем виноваты оба. мужик это сообразил сразу, вот в милицию и уговорил не звонить. обманул глупую бабу. кааазел

ну даже если учесть, что

абизьяна с гранатой
там не разделительная полоса, там по середине газон и ограждение

И всё таки - как Вы сдали на права-то?

//Что такое разделительная полоса?

"Разделительная полоса" — элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств.

Разделительной полосой может служить клумба, забор, парк, аллея и т.п. Разделительная полоса может быть шириной несколько сантиметров (в этом случае она чаще всего выделяется разметкой), а может быть и несколько десятков метров.//

абизьяна с гранатой
наверное я действительно тоже не в своем ряду стояла

Т.е. Вы из среднего ряда поворачивали налево?

абизьяна с гранатой
а вот зачем он из крайнего левого прямо поехал?

Имел право, если не было знаков, что эта полоса предназначена только для поворота налево.
А вот Вы из среднего ряда - налево повернуть... ну тож, если знак был, могли... Знак был, не? :)

Scorpion`s Queen
Знак был, не?

Тут походу надо спросить что полегче))))) Что за перекресток был, автор?

Агафья Бронеславовна
ут походу надо спросить что полегче)))))

все жгете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы