не мужик?

ща пошла посморела. нет там никаких знаков

абизьяна с гранатой
вооще не понимаю, как она туда влезла

а зеркало заднего вида у Вас для чего? на сколько я знаю водителей - они могут точно назвать 2-3 мшины, которые движутся позади.

абизьяна с гранатой
там не разделительная полоса, там по середине газон и ограждение.

значит Вы поворачивали налево не из левого ряда.

абизьяна с гранатой
я на светофоре остановилась, поворот конечно задолго включила, слева никого не было.

значит слева была еще полоса.
направление движения по полосам было?

абизьяна с гранатой
а вот зачем он из крайнего левого прямо поехал?

какой перекресток был? огласите пожалуйста.

абизьяна с гранатой
наверное я действительно тоже не в своем ряду стояла. ну никак маршрутка бы не влезла, если б я даже посиридине была.

????? но она влезла!

абизьяна с гранатой
в общем виноваты оба.

неа. огласите перекресток и направление движения.

абизьяна с гранатой
вот в милицию и уговорил не звонить. обманул глупую бабу. кааазел

"промолчу. а то забанят." (с)

абизьяна с гранатой
ща пошла посморела. нет там никаких знаков

перекресток огласите.
ну и если нету знаков, то газели не запрещено ехать прямо, а Вам запрещено поворачивать налево из среднего ряда.

Хатхор
а Вам запрещено поворачивать налево из среднего ряда.

ну и что. вопрос не в том, права ли я. я ж отдала деньги то!! вопрос в том, что не по мужски это, за пятьсот рублей звонить-названивать. сразу же понятно было, что у мнея совсем нет денег (и до сих пор), можно же было спокойно подождать. я же сразу сказала отдам. а он все: ну когда-когда

Хатхор
зеркало заднего вида

всегда в него смотрю при повороте. но она выскочила неожиданно. что скажете-такого не бывает?
одну секунду смотрите-нет машины. только отвернулись-вот она. я же и кроме зеркала заднего вида и вперед тоже посмотреть должна!!

абизьяна с гранатой
Вам запрещено поворачивать налево из среднего ряда.

ну и что

:=-O: %) пипееееец

абизьяна с гранатой
вопрос не в том, права ли я.

вопрос в том, что Вы нарушили ПДД.

абизьяна с гранатой
вопрос в том, что не по мужски это, за пятьсот рублей звонить-названивать

ну некоторым "женщинам" приходится напоминать о том, что за ними должок. а то они пытаются отъехать от обязательств платить по счетам.

абизьяна с гранатой
сразу же понятно было, что у мнея совсем нет денег (и до сих пор), можно же было спокойно подождать. я же сразу сказала отдам. а он все: ну когда-когда

машина есть, а денег нет. не логично))))

абизьяна с гранатой
всегда в него смотрю при повороте.

блин!!! в него надо не только при повороте смотреть!!!!!!!
оно Вам дано, чтобы четко знать что Вас окружает. чтобы контролировать обстановку на дороге.
Вы, когда движетесь можете назвать какие машины за Вами едут?

абизьяна с гранатой
я же и кроме зеркала заднего вида и вперед тоже посмотреть должна!!

Вы должны четко знать какие машины Вас окружают в каждый момент времени.
а при маневре не только вперед смотреть, но и в зеркало заднего вида и головой покрутить - слепую зону проверить.

на каком перекрестке ДТП произошло?

Хатхор
Вам запрещено поворачивать налево из среднего ряда.

абизьяна с гранатой
ну и что. вопрос не в том, права ли я.

:=-O: ты правда на столько дура? скажи спасибо что только 500 рублями отделалась...ездит, кучу правил нарушает и еще возмущается %) .....еще раз прошу, озвучь свой маршрут и район проживания, что бы знать где на такую как ты нарваться можно, а то у меня 2 детей в машине....

да что тут непонятного.
автор вообще не чувствует дороги, разметки сейчас нет, вот дэушка и не поняла, что стоит не в крайнем левом ряду, а водитель маршрутки понял что проскочит, потому как автор ездит и соображает крайне медленно.
Автор вы же ездите ведь всегда посередине? а если в зеркало заднего вида не смотрите, не знаете что делается позади вашего многострадального авто, а поскольку ваша скорость ниже средней скорости потока, вот вас все и пытаются обогнать и вылетают как вы выражаетесь из слепой зоны. А что им тащится за вами?

стали все эмансипированными? говорите?
дак самостоятельные женщины сейчас в большей цене, они почти всегда замужем и них нет финансовых проблем.

Хатхор
но и в зеркало заднего вида

оно вообще не обязательно, боковые да

о, наша неподражаемая

Мариямама

изумительная женщина
с нее уже книги писать можно

**Angel**
где на такую как ты нарваться можно

она в Новосибирске живет

Абривеатура_
о, наша неподражаемая
Мариямама

А с чего Вы взяли, что это она автор?

девушка, а Вы напишите, какая у Вас машина .я Вас хоть объезжать буду ,если увижу... а то въехала тут в меня одна... и тоже ресницами давай хлопать...

да канешна не мужик
настоящий мужик натурой бы взял

абизьяна с гранатой
я б на его месте простила бы. или водители маршруток так мало зарабатывают, что им с бабы 500 р просить не стыдно?

Смешно читать эту бредятину взрослого человека

Monella
автор вообще не чувствует дороги, разметки сейчас нет

там была разделительная полоса. ее не заметить крайне сложно....
и между автором и разделительной полосой газель проехать смогла.
внимание вопрос: по какой полосе двигался автор?

Терракота
оно вообще не обязательно, боковые да

а обстановку на дороге знать - нафиг надо?
результат у автора очевиден.

Хатхор
внимание вопрос: по какой полосе двигался автор?

Ответ очевиден. Но на этом сайте при любом раскладе виновным должен быть признан мужик. Ибо он по умолчанию козёл и не мужик.

Хатхор
по какой полосе двигался автор?

Абривеатура_
она в Новосибирске живет

вы с чего взяли что это Мариямама? :=-O:

Терракота
оно вообще не обязательно,

о как %) еще одна.....

Ангел_предохранитель
Ответ очевиден. Но на этом сайте при любом раскладе виновным должен быть признан мужик. Ибо он по умолчанию козёл и не мужик.

блииин! точно!
как это я забыыыылааааа?
видимо по причине высокого титула "козел года" я не догадываюсь о таких мелочах....

Ангел_предохранитель
виновным должен быть признан мужик. Ибо он по умолчанию козёл и не мужик.

не, мужики конечно козлы но в данном случаи виновата водительница, а мужик молодец, мало что то он с нее взял

**Angel**
о как %) еще одна.....

нак нак... пешком пойду. а то все страшнее и страшнее от подобных перлов

абизьяна с гранатой
ну и что

действительно

абизьяна с гранатой
такого не бывает?

нет,ибо я всегда четко знаю,что у меня в слепой зоне,а если не уверена,то меня не ломает тупо обьернуться и убедиться,что там никого нет ;)

**Angel**
озвучь свой маршрут и район проживания, что бы знать где на такую как ты нарваться можно, а то у меня 2 детей в машине....

аналогишно

Абривеатура_
она в Новосибирске живет

уфф,выдохнуло ;)

**Angel**
мало что то он с нее взял

Брал похоже натурой. А 500 рублей доплата за плохо сделанный минет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы