не мужик?

Хатхор
пешком пойду

блииин, а я только приехала, страшно стало что такие рядом где то :=-O:

Рыся
уфф,выдохнуло ;)

вдыхай обратно.
мариямама по встречной обочине гоняет. а этот персонаж, по ходу пьесы в Ебурге тусуется

Рыся
уфф,выдохнуло

погоди выдыхать, рано еще, информация неподтвержденная

Ангел_предохранитель
Брал похоже натурой. А 500 рублей доплата за плохо сделанный минет ;)

злой ты! автор честная женщина!

Хатхор
по встречной обочине гоняет.

:y_0024: это как?

**Angel**
это как?

ну пробку она объезжает))))))

**Angel**
это как?

:) вот так :) неторопясь ;)

Хатхор
ну пробку она объезжает))))))

%) нет, я точно что то упустила в этой жизни

Хатхор
автор честная женщина!

Ты хочешь сказать что она качественно отработала свой косяк? За что ж она тагда ещё полтыщи доплатила? %)

Ангел_предохранитель За что ж она тагда ещё полтыщи

доплатила

За ручку двери. А отработка за моральный ущерб и за бкзголовость )))))

Хатхор
о как еще одна.....
нак нак... пешком пойду. а то все страшнее и страшнее от подобных перлов

Слушайте, девуши-водители-ассы ;)
А Вы как вообще учились водить?)))
Я вот когда училась, у меня инструктор сразу отворачивал зеркало заднего вида, когда в машину садился... Говорил, что обстановку надо уметь оценивать только по боковым (кстати, у многих автомобилей вообще в это зеркало ничего не увидишь, как ни старайся)))
Заднее обязательно, но я уже не в первый раз замечаю, что дамочки почти только по нему и ориентируются

vyatskaya
Вы как вообще учились водить?)))

:) намана- :) отлично даж,как все

vyatskaya
Говорил, что обстановку надо уметь оценивать только по боковым

:) я вообще полгода ездила по боковым,ибо в багажнике столько было напихано,что заднего вида зеркало ваше было непригодно для прямого использования. Оно такто жисть облегчает,в разы,но нет его и без него можно ездить. Автору то и трех не хватило зеркал

vyatskaya
у многих автомобилей вообще в это зеркало ничего не увидишь, как ни старайся)))

настраивать не пробывали? в том числе сидение

Рыся
настраивать не пробывали?

Ога, рассажите это водителям грузовиков (или газелей, внедорожников с грузои и т.д.))))
Они дураки, наверное, сидение настраивать не умеют

vyatskaya
водителям грузовиков (или газелей, внедорожников с грузои и т.д.))))

знаете,я как женщина,вождением таким видом траспорта не увлекаюсь,да у меня и права всего В категории ;) :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 09:54

vyatskaya Говорил, что обстановку надо уметь оценивать только по боковым (кстати, у многих автомобилей вообще в это зеркало ничего не увидишь, как ни старайся))) Заднее обязательно, но я уже не в первый раз замечаю, что дамочки почти только по нему и ориентируются

блин! Да я по всем трем умудряюсь это делать. И вперед еще смотрю до кучи. И о ужас! Слепую зону при маневре проверяю!
папа учил ездить.
А инструктор всегда повторял правило танкиста "не вижу - не еду. Не слышу - не еду." Помогает. Хоть и не в танке.

vyatskaya Ога, рассажите это водителям грузовиков (или

газелей, внедорожников с грузои и т.д.)))) Они дураки, наверное, сидение настраивать не

умеют

У автора газель? МАЗ? Камаз?

Рыся
да у меня и права всего В категории

А это что? (К Хатхор вопрос тоже относится)))

Рыся
вообще полгода ездила по боковым,ибо в багажнике столько было напихано,что заднего вида зеркало ваше было непригодно для прямого использования

Обзор в это зеркало может быть ограничен на любом автомобиле ;)

ЗЫ Если это Мариямама (как здесь кто-то предположил), то у нее вообще минивэн, как я поняла, права к нему тоже В, а вот обзора нет иногда, да)))

Хатхор
Да я по всем трем умудряюсь это делать. И вперед еще смотрю до кучи. И о ужас! Слепую зону при маневре проверяю!

ппкс....в аварии не попадала, чужие машины не коцала, ттт, что со мной не так?

Хатхор
вижу - не еду. Не слышу - не еду

запесало

vyatskaya
А это что?

действительно

vyatskaya
Обзор в это зеркало может быть ограничен на любом автомобиле

Рыся
если не уверена,то меня не ломает тупо обьернуться и убедиться,что там никого нет

:dada: рекомендую помогаииться

**Angel**
что со мной не так?

ты как минимум знаешь,что такое права категории В :y_0006: в тебе все не так

vyatskaya
я ни разу не видела, чтобы женщина на дороге кого-то прям вот убивала

оооооооооооо, я видела. Двух. пони посередь дороги ДРАЛИСЬ. когда я близко подъехала их разняли. мужики.

абизьяна с гранатой
очень грустно что мы за рулем теряем женское обличие

не переживайте, большинство не теряет...оно прямо прет из машины...
Вот едешь сзади неадекватно ведущей себя тачки и думаешь"баба за рулем" и, как не странно, в 80% угадываешь. (Остальные 20%- очкарики и человек с телефоном)

Девки, хорош глумиться. Злорадствовать над чужими авариями - плохая примета. ;)

Рыся
действительно

Что действительно?
Вы поди в своей машине сиденье не настроили , вот и ничего не видно было в зеркало ;)

Рыся
рекомендую помогаииться

Рада, что Вы уже освоили этот прием :)

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот едешь сзади неадекватно ведущей себя тачки и думаешь"баба за рулем"

Я думаю:"Мужик с похмелья!"
Вот удивительно. Все мы женщины за рулем, и все хотим, чтобы нас на дороге окружали одни мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы