не мужик?

vyatskaya
Что действительно?

что ж такое ,права категории В ;)

vyatskaya
вот и ничего не видно было в зеркало

мадам,если Вы плохо читаете,то рекомендую прочитать есчо раз и внимаааательнеее ;) помогаить :)

Дусёчек
Злорадствовать над чужими авариями - плохая примета

vyatskaya
Что действительно?

о чем вообще с вами разговаривать, если вы не знаете что такое права категории В?

vyatskaya А это что? (К Хатхор вопрос тоже относится)))

Пипееннццццц......
Ну хоть почитайте что это. В розовой ламинированой бумажке все написано.
Как вариант - ПДД.

Рыся запесало

Наташа... Ну ты хоть цитируй корректно!
НЕ вижу-НЕ еду. НЕ слышу - НЕ еду.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 10:30

Дусёчек
Все мы женщины за рулем, и все хотим, чтобы нас на дороге окружали одни мужчины.

при чем с мольшой буквы М ;)
и не только на дороге....

Рыся
помогаить

Так да! Почитайте себя

Рыся
вообще полгода ездила по боковым,ибо в багажнике столько было напихано,что заднего вида зеркало ваше было непригодно для прямого использования.

Рыся
настраивать не пробывали? в том числе сидение

Дусёчек
Все мы женщины за рулем, и все хотим, чтобы нас на дороге окружали одни мужчины.

не на дороге разделения по половым признакам, есть только водитель....запомните уже это

**Angel**
не на дороге разделения по половым признакам, есть только водитель...

однако же мое утверждение верно. ;)

vyatskaya
vyatskaya

у вас права есть, вы их получали? .....вот щас сильно удивлюсь что есть

Дусёчек
однако же мое утверждение верно.

какое?

**Angel**

что женщин за рулем не любит никто: ни женщины, ни мужчины.

Хатхор
Пипееннццццц......

Мдя.... и эти дамы ездят по дорогам %)

Сегодня жестко пожалел о том, что не имею регистратора. Именно сегодня как на заказ на перекрёстке Машиностроителей-Кировградская две дамочки на своих модных машинках выехали с Кировградской на красный сигнал светофора и наглухо перегородили ул Машиностроителей.
Даже через ракрытые окна был слышен мат тех кто стоял и ждал когда эти куры освободят дорогу. %)

**Angel**
у вас права есть, вы их получали? .....вот щас сильно удивлюсь что есть

А у меня вот относительно Вас такое подозрение ;)
Удивляться, что некоторые не пользуются зеркалом заднего вида (зачастую, вынужденно) и поэтому бояться выехать на дорогу...
Умно, ниче не скажешь

Дусёчек
что женщин за рулем не любит никто: ни женщины, ни мужчины.

таких как автор, вообще на дорогу нельзя выпускать

Хатхор
Пипееннццццц......

Нормально отвечать-то не умеем?
Что и на машинах, относящихся к атегории В, тоже не может быть заднего обзора?
Или что вижу, то пою, ага? ;)

**Angel**
не на дороге разделения по половым признакам, есть только водитель.

Зато когда дтп случается - тут оно деление и начинается , мужики как правило спокойно разбираются а уженщин начинается такой же базар как в этой теме - махание руками , оскорбления и полная увернеость в своей непогрешимости всегда и везде

Ангел_предохранитель
Сегодня жестко пожалел о том, что не имею регистратора. Именно сегодня как на заказ на перекрёстке Машиностроителей-Кировградская две дамочки на своих модных машинках выехали с Кировградской на красный сигнал светофора и наглухо перегородили ул Машиностроителей.

Ой - ну мы с вами прямо по одной дороге но в разное время - там постоянно такой затор - и мужики выезжают не реже нисколько . Ну когда я ехала там автобус с мужиком за рулем корячился через весь перекресток

vyatskaya
А у меня вот относительно Вас такое подозрение ;)

:=-O: какое? что у меня прав нет? я в отличии от вас знаю что такое категория В, и правила знаю, и для чего зеркала в машине в курсе.....ездить не боюсь, обсолютно, а вот таких куриц боюсь, ага

Ангел_предохранитель и эти дамы ездят по дорогам

Блиин! Если такие милые особи начнут на своих машинах по тротуарам рассекать.... Жить будет еще страшнее.

vyatskaya
Почитайте себя

читаю ;)

vyatskaya
ибо в багажнике столько было напихано,

:) поясняю для особо одаренных ;) - иногда,когда очень много всего находиться в багажнике машины типа хэчбэк,то видимость с зеркало заднего вида полный 0 :) ибо багаж он полностью закрывает заднее стекло и обзор соответствено. :) И тут не поможет ничего,ни какой настрой зеркал и сидения,ибо заднее стекло авто не просматривается просто. Я панимаю,что Вам это трудно для восприятия,но так бывает в жизни, просто поверьте, понять все равно врядли сдюжите :)

**Angel**
а вот таких куриц боюсь, ага

Каких? ;)

Капучино
Ой - ну мы с вами прямо по одной дороге но в разное время - там постоянно такой затор - и мужики выезжают не реже нисколько .

не спорю. там все косячат.
Я то про сегодняшнее утро писал и про то, что видел собственными глазами. ;)

Рыся
иногда,когда очень много всего находиться в багажнике машины типа хэчбэк,то видимость с зеркало заднего вида полный 0

Вам совет (как особо одаренной) - не ездите там, где Хатхор ездит, она Вас боится, потому что Вы зеркалом заднего вида иногда не пользуетесь...

Хатхор
пешком пойду. а то все страшнее и страшнее от подобных перлов

Уж согласуте как-нибудь свои маршруты

Ангел_предохранитель
Я то про сегодняшнее утро писал и про то, что видел собственными глазами.

А если б мужика увидели - написали бы в этой теме- "барышни , вы что мужики тупые бараны - знаете что исполняли сегодня у меня на глазах :=-O: " Или промолчали бы7

vyatskaya
тоже не может быть заднего обзора?

:) только по вине водителя этого авто,и его добровольной инициативе,а значит человек, управляющий таким авто зараее знает на что он идет,ограничивая себе видимость :) и уж никак в этом не виновны водители окружающих машин :)

vyatskaya
пешком пойду. а то все страшнее и страшнее от подобных перлов

Так то и слава Богу - меньше пробок в городе

Капучино
Или промолчали бы7

ну подумаешь, пацаны задумались, выехали чуток не туда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы