не мужик?

vyatskaya Что и на машинах, относящихся к атегории В, тоже не может быть заднего обзора?

Боковые зеркала - это тоже зеркала заднего вида. Только это СТРАШНАЯ ТАЙНА! Никому не говорите!

vyatskaya
потому что Вы зеркалом заднего вида иногда не пользуетесь...

%) господи,как с Вами тяжко,мне, в отличии от Вас и автора, достаточно 2х зеркал, отуствие обзора в зеркало заднего вида ника кне отражается на кач-ве моего вождения ;)

Хатхор
Только это СТРАШНАЯ ТАЙНА! Никому не говорите!

откровения
как и то,что ж такое права категории В

Капучино
А если б мужика увидели - написали бы в этой теме- "барышни , вы что мужики тупые бараны - знаете что исполняли сегодня у меня на глазах ::=-O:: " Или промолчали бы7

написал бы
Признаюсь, я ещё насколько раз сдавал водил автобусов которые на светофоре и пешеходном переходе на против института пассажиров высаживают. :P :P :P

Рыся
отуствие обзора в зеркало заднего вида ника кне отражается на кач-ве моего вождения

Рыся все еще пол темы назад поняли что вы непогрешимый водитель и на качестве вашего вождения ничто и никогда не сказывается Как фару то разбили?

vyatskaya Уж согласуте как-нибудь свои маршруты

Так автор никак свой маршрут не оглашает. И как ее объезжать?

Капучино
Зато когда дтп случается - тут оно деление и начинается

орущего мужиков ровно столько же....видела недавно как мужик верещал на женщину (не знаю что у них там случилось), но видимо было за что

vyatskaya
Каких?

с вами разговор бесполезен ;)

Ааа, а еще, Рыся

**Angel**

не представляет, как это можно не пользоваться зеркалом заднего вида (расположенным в салоне, уточняю для одаренных), ага
С ней тоже согласуйте маршрут ;)

**Angel**
оно вообще не обязательно,
о как еще одна.....

Ангел_предохранитель
написал бы

У вас короткий маршрут наверное очень , везет вам
Я пока до работы доеду насмотрюсь и на девочек и на мальчиков - как то особо не выделяю уже кто там и какого пола что исполнил

Рыся
как и то,что ж такое права категории В

Ой, Рыся, Вы еще разницу между КАСКО и ОСАГО не можете усвоить, каие уж Вам премудрости))))

Хатхор
И как ее объезжать?

Пешочком - так надежнее

Капучино
что вы непогрешимый водитель

мне весьма лестно Ваши выводы, хотя сама я такого мнени я не придерживаюсь :)

Капучино
вождения ничто и никогда не сказывается

как писали ваше-как в танке ;) если не уверен,вправо и 60км тихо за троллейбусом :) не мешая никому и не выворачивая в лево со среднего ряда,как некоторые :)

Капучино
Как фару то разбили?

не фару,а фонарь ;)
училась парковалась задом а на меня забор выпрыгнул металлический блин

vyatskaya
не представляет, как это можно не пользоваться зеркалом заднего вида (расположенным в салоне, уточняю для одаренных), ага

такая забавная женщины
последний вопрос вам6 что такое права категории В?

Капучино
Как фару то разбили?

Ей хватило ума въехать в забор, а не в человека))))

Капучино
У вас короткий маршрут наверное очень , везет вам

хм.... От администрации ордж района до площади уралмаша вообще то. Порой полчаса добираюсь.

Рыся
что ж такое права категории В

она щас судорожно ищет ответ в гугле

**Angel**
последний вопрос вам6 что такое права категории В?

Вы чоу... я не знаю, мне права-то подарили, ага
Бойтесь-бойтесь.... не выезжайте вообще на дорогу, меньше народу будет ;)

Рыся
парковалась задом а на меня забор выпрыгнул

вы ж там писали что вам мозга хватило в забор а не в машину - я думала в экстренной ситуации выбирать пришлось куда въехать , а при таком раскладе никакого ума не вижу - что машина - что забор - одинаково бы въехали

**Angel**
орущего мужиков ровно столько же....

ога,я видела одного,который влетел в припаркованные машины,количеством 4штуки,не тормозя ваше и потом орал,что они там специально его поджидая собрались

vyatskaya
не представляет, как это можно не пользоваться зеркалом заднего вида

%) сколько ж можно,я представляю как можно и пользоваться и НЕ пользоваться этим зеркалом :) в зависимости от ситуации и необходимости- запишите уже куда то себе..

vyatskaya
Вы еще разницу между КАСКО и ОСАГО не можете усвоить

каким образом эти великие знания отражаются на качестве вождения ;) :)

vyatskaya как это можно не пользоваться зеркалом заднего вида (расположенным в салоне,

уточняю для одаренных), ага

Где в теме было про зеркало в салоне?
Я писала про ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА. Не только в салоне.

**Angel**
категории В?

Может быть это? ;)
В военном билете категория В ставится, если у вас есть ограничения по здоровью и в мирное время вы на службу призваны не будете.

Ангел_предохранитель
От администрации ордж района до площади уралмаша вообще то

Мечта а не маршрут
Мнеяйте работу на подальше - меньше будете из за всяких дамочек нервничать

[>Капучино

одинаково бы въехали

но не вьехала ж ;) училась исключительно на заборах, пока на них не натренировалсь,к машинам не приближалась-разница ощутима :)

Рыся
но не вьехала ж

МОЛОДЕЦ

Хатхор
Не только в салоне.

ты сегодня решила ей день откровений устроить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы