не мужик?

Капучино
МОЛОДЕЦ

СПАСИБО

Капучино
Ангел_предохранитель
От администрации ордж района до площади уралмаша вообще то

я б пешком прошлась ;)

Капучино
Мечта а не маршрут
Мнеяйте работу на подальше

дануна.... сначала при пересечении Космонавтов в пробке перематеришься, второй раз на вышеописанном перекрёстке :(

Рыся ты сегодня решила ей день откровений устроить

"О! Сколько нам открытий чудных " (с)

Хатхор
Я писала про ЗЕРКАЛА ЗАДНЕГО ВИДА. Не только в салоне.

Наш увлекательный и содержательный диалог начался со следующего поста

Хатхор
а зеркало заднего вида у Вас для чего? на сколько я знаю водителей - они могут точно назвать 2-3 мшины, которые движутся позади.

Вот Вы какое зеркало имели ввиду? Только сейчас-то не отрицайте, что это Вы зеркало, расположенное в салоне, имели ввиду)))
А так-то да....

Терракота
оно вообще не обязательно, боковые да

И сейчас только не занудствуйте.... все же поняли, кто о каком зеркале сказал ;)

Рыся
я б пешком прошлась

неее.... пешком как то не гламурно. особенно зимой.

Рыся
я видела одного,который влетел в припаркованные машины,количеством 4штуки,не тормозя ваше и потом орал,что они там специально его поджидая собрались

еще вспомнила....стою на светофоре(на красный), в меня влетает машина, выхожу, из того авто мужик вышел и орет мне, ты же видела что я затормозить не могу, могла бы и отъехать :=-O: ...я мягко говоря ох**ла от такого, но высказала все что о нем думаю в нецензурной форме....а

Капучино
Капучино

подумала бы наверно что истеричная женщина за рулем

Ангел_предохранитель
сначала при пересечении Космонавтов в пробке перематеришься, второй раз на вышеописанном перекрёстке

Я б делала небольшой круг - и выезжала Ильича - в 100 раз быстрее до площади доедете
У меня оба этих перекреста - 1/10 части маршрута до работы :(

Хатхор

vyatskaya

Бей, бей её!

Ангел_предохранитель
пешком как то не гламурно.

зато для здоровья полезно и бэз нервов ;)

Капучино
Я б делала небольшой круг - и выезжала Ильича - в 100 раз быстрее до площади доедете

неее.... утренний мат бодрит похлещще любого капучино!

Рыся
зато для здоровья полезно и бэз нервов

а вот тут не согласен. Я боюсь пешком переходить перекрёстки даже на зелёный сигнал светофора.

Ангел_предохранитель
Бей, бей её!

А ты еще поддакни, тебе не привыкать ;)

Ангел_предохранитель
Я боюсь пешком переходить перекрёстки даже на зелёный сигнал светофора.

попросите пионЭров, они вас переведут.

Дусёчек
попросите пионЭров, они вас переведу

Дусёчек
попросите пионЭров, они вас переведут

последние пионЭры уже тоже давно далеко не мальчики Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 11:01

vyatskaya
А ты еще поддакни, тебе не привыкать ;)

а вот зря вы так. Я хоть и не вмешивался в ваши рассуждения о зеркалах, но из постов понял, что вы, как бы помяхше написать...... в общем не ваше это призвание управлять автомобилем. Вам больше идёт сидеть на пассажирском сиденьи. ;)

Ангел_предохранитель
в общем не ваше это призвание управлять автомобилем.

какой супер вежливый дедушка

Рыся
какой супер вежливый дедушка

а то.... просто надоело уже реги создавать и новые ники придумывать. ;)

vyatskaya
Вы чоу... я не знаю, мне права-то подарили, ага
Бойтесь-бойтесь.... не выезжайте вообще на дорогу, меньше народу будет

т.е. вы не в курсе про права категории В ;)

Ангел_предохранитель
просто надоело уже реги создавать и новые ники придумывать

все ж ,выходит,бан-он дисциплинирует, :)

Ангел_предохранитель
в общем не ваше это призвание управлять автомобилем

Да ты зая понятливый :)
Мне хватает ума не говорить, что я безгрешна, всегда знаю, что у меня происходит вокруг автомобиля и могу предугадать ситуацию, хотя никогда ни в кого не въезжала, аварий не было...и в меня тоже никто (при учебе в том числе...)))
Как думаете, совпадение? ;)
А мне вот удивительно, что некоторые до сих пор не ведают, что можно ориентироваться только по боковым зеркалам)))

vyatskaya
Вот Вы какое зеркало имели ввиду? Только сейчас-то не отрицайте, что это Вы зеркало, расположенное в салоне, имели ввиду)))

в субботу с подругой гоняли за город. дети на заднем сидении смотрели видяху. видяха вмонтирована в потолок.
я прокатилась за рулем.
я в боковые зеркала ВИДЕЛА какие автомобили позади. я не нормальная????

**Angel**

Мой Вам искренний совет, без иронии, поучитесь ездить только по боковым, чтобы не удивляться

**Angel**
оно вообще не обязательно,
о как еще одна.....

vyatskaya
Мой Вам искренний совет

не вам милочка советовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы